alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005347255/share-operator-buat-koneksi-internet-pekanbaruampsekitarnya
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Assalamualaikum....

kepada om momon maupun om mimin sy mohon ijin buat bikin thread ini ya om.

thread ini bertujuan untuk saling share tentang Operator untuk koneksi internet yg bagus dan stabil untuk daerah pekanbaru maupun sekitarnya,mau dari CDMA maupun GSM.

menurut agan agan sekalian dari operator apa yg koneksi internetnya stabil jika menggunakan modem USB maupun modem HP cdma/gsm???

kebetulan sy pake modem HP dan memakai Fle*i maksimal
kecepatan untuk download hanya 15/kbps .nah bagi agan" yg berada dipekanbaru yg menggunakan Operator lain CDMA maupun GSM mohon share ya tentang operator yg bagus buat koneksi internet.

sebelum maupun sesudahnya sy ucapkan terimakasih atas share para agan agan sekalian.

:shakehand2
oh ya belakangan ini si FLE*I bener" lelet habis,apalagi kolo hari hujan,sering sekali disconect nya...:o
mau pindah ke SM*RT.sebelum pindah mau tau dulu share dari temen" pekanbaru dan sekitarnya buat koneksi internet yg bagus :Peace:
:beer::beer::beer:
hmmm cuma pake speedy gan... btw modem gsm apa yang murah ya gan ada ga 300an
ane pake spidol ganemoticon-Big Grin
saia cuma punya GPRS gan emoticon-MaluShare Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Quote:Original Posted By scoty_and
hmmm cuma pake speedy gan... btw modem gsm apa yang murah ya gan ada ga 300an

wah mantef gan kalo pake spidol,kuenceng tuh gan,banyak tipe modem gan,harga menunjukkan kwalitas gan.ada barang ada harga gan,kalo diliat yg recomendasi sierra 881u gan :shakehand
Quote:Original Posted By ikuteba
ane pake spidol gan:D

jiagh pake spidol juga ya gan,sy belum sanggup langganan spidol gan :o
Quote:Original Posted By tuan penjahat
saia cuma punya GPRS gan :malu:Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
lumayan gan daripada ga ada make gan :Peace:
Quote:Original Posted By scoty_and
hmmm cuma pake speedy gan... btw modem gsm apa yang murah ya gan ada ga 300an


ada Gan, tapi yang 3.5G, ada banyak merk emoticon-Embarrassment beberapa bulan yang lalu saya sempat jualin (masa promo) di orang2 kantor emoticon-Embarrassment

kalau sekarang dah ampir 400-an harganya emoticon-Embarrassment

tapi belum update lagi gan emoticon-Embarrassment mungkin ada promo lagi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dategteg
ada Gan, tapi yang 3.5G, ada banyak merk :o beberapa bulan yang lalu saya sempat jualin (masa promo) di orang2 kantor :o

kalau sekarang dah ampir 400-an harganya :o

tapi belum update lagi gan :o mungkin ada promo lagi :o


wah sepertinya sekarang modem GSM yg diminati kebanyakan yg HSDPA bang, up to 7.2/Mbps,tapi sayang beli modem HSDPA,karena jaringan HSDPA belum ada diindonesia bang :o
kalo hasil dari penjelajahan dari kaskus banyak juga yg recoment buat huaw*i k3565 dengan sierr*a 881u.katanya modemnya itu ga cepat panas dan awet bang.
share dikit pernah pake huwe*i VT12 pake flex*i lelet habis gan :o
modem bagus + kartu mantef baru :2thumbup bang
ane pernah coba fle*y unlimited neh gan pake modem VT 15. hasilnya

"kalo anda mau pake paket unlimited, sediakan juga kesabaran yang unlimited

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By genderuwo
ane pernah coba fle*y unlimited neh gan pake modem VT 15. hasilnya

"kalo anda mau pake paket unlimited, sediakan juga kesabaran yang unlimited

:hammer:


yupz bener banget gan,dibutuhkan kesabaran yg unlimited buat pemakaian si pleki.:D
ini mau coba pake semar,udah beli perdananya,tapi belum coba karena nanggung nih masih ada beberapa hari buat koneksinya.ntar besok dech sy coba buat komentar tentang semar ya gan.makasih gan atas komentarnya :shakehand
ane sapidol gan emoticon-Malu
kemarin sempet pake flush sih, tapi lelet banget di tempat ane, alhasil tuh kartu unlimited ane pake di hape emoticon-Hammer (S)
Ikut nimbrug ya bang. skalian ane jg lg nyari modem gsm, jg opsel yg jaringan internetnya mantab di pekanbaruShare Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Quote:Original Posted By andiegokil
ane sapidol gan :malu:
kemarin sempet pake flush sih, tapi lelet banget di tempat ane, alhasil tuh kartu unlimited ane pake di hape emoticon-Hammer (S)
enak tuh gan kalo pake spidol,kuenceng tuh gan
memang banyak mengeluh gan kalo pake flush dipekanbaru.
makasih gan udah mampir dimari :shakehand
Quote:Original Posted By macman123
Ikut nimbrug ya bang. skalian ane jg lg nyari modem gsm, jg opsel yg jaringan internetnya mantab di pekanbaruShare Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya

silahkan bang..mari kita saling share buat modem maupun opsel apa yg awet dan koneksi stabil,walo ga seperti spidol,yg penting stabil dan ga lelet ya bang.BTW saat ini abang mengunakan apa buat koneksi bang???
makasih bang udah mau mampir disini :shakehand
Quote:Original Posted By rawagatel

silahkan bang..mari kita saling share buat modem maupun opsel apa yg awet dan koneksi stabil,walo ga seperti spidol,yg penting stabil dan ga lelet ya bang.BTW saat ini abang mengunakan apa buat koneksi bang???
makasih bang udah mau mampir disini emoticon-shakehand
Blum pke bang. msih dlm masa pencaharian. emoticon-shakehandShare Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Quote:Original Posted By macman123
Blum pke bang. msih dlm masa pencaharian. :shakehandShare Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


hmm..sedikit saran bang,mending cari yg agak bagusan dikit bang biar tahan lama.ada harga tentu ada kwalitas barang.semakin mahal semakin bagus juga ketahanannya bang
bugdet minimal 400rb bang biar ok.:Peace:
cuma sekedar saran ya bang :shakehand
:beer:
Quote:Original Posted By rawagatel


hmm..sedikit saran bang,mending cari yg agak bagusan dikit bang biar tahan lama.ada harga tentu ada kwalitas barang.semakin mahal semakin bagus juga ketahanannya bang
bugdet minimal 400rb bang biar ok.emoticon-Peace
cuma sekedar saran ya bang emoticon-shakehand
emoticon-Angkat Beer
Thx banget2 bang masukannya.. emoticon-shakehandShare Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Quote:Original Posted By macman123
Thx banget2 bang masukannya.. :shakehandShare Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


sama sama bang :shakehand:beer:
sedikit share lagi bang dari kaskus.kalo USB yg bandel itu saat ini huawe*i k3656 dengan sierr* 881U bang.katanya sih modem tersebut tidak cepat panas dan tahan lama bang.CMIIIW:Peace:
kartu cdma SM*RT sinyal lemah pake nok*a CDMA 2865,cuma dapet 1 bar sinyalnya masih belum coba koneksi SM*RT.
fle*i sinyal dapat 3-4 bar download cuma 14-15/kbps menggunakan IDM
:shakehand
untuk sinyal HSDPA di Pekanbaru yang masih recommended yah T-sel ama XL...
saya pernah pake flexi dengan modem SU 6500 lumayan kenceng karna bisa main PB tapi untuk ngedownload lemot bgt, dan sekarang pake 3 dengan modem Huawei E169, download ok tapi buat game agak sedikit lemot..he2

piss yo...

emoticon-Shakehand2