alexa-tracking

Uniknya Nama-nama Kecamatan di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005343176/uniknya-nama-nama-kecamatan-di-indonesia
Thumbs up 
Uniknya Nama-nama Kecamatan di Indonesia

Sebelumnya tiada repost diantara kita...
Spoiler for no repost:

Permisi agan2 – aganwati, TS mau share tentang uniknya nama2 Kecamatan yang ada di Indonesia. Diantaranya ada nama2 jenis buah, burung, bunga, musik, dan lain sebagainya. Langsung aja ini pic saya ambil dari majalah bulanan saya, terus terang aja biar praktis.
Spoiler for Nama-nama Kecamatan unik:

Selain itu juga ada nama2 lain yang tak kalah uniknya : Selesai, Kerajaan, Lumut, Natal, Tempel, Minggir, dsb.

Mohon dirate ya gann.... maklum nubi nih...

Gak nolak cendol loh:emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi juga gak ngarep emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tambahan dari Kaskuser:
Quote:
emang gan, di kampung ane (jogja) banyak juga yg aneh en lucu2 emoticon-Big Grin
ada2 aja gan emoticon-Ngakak
perasaan biasa ajah emoticon-Big Grin
biasa aja deh gan??
emoticon-Matabelo
iya aneh2 bgt yah gan
Quote:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kekayaan bahasa tuh gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
namanya aneh2 bener dah emoticon-Big Grin
emang gan lucu-lucu malah nama kampung nyokap ane pasir gan.. wkwk. ane aja ngakak dengernya emoticon-Big Grin
jalan di kecamatan ane jg unik2 gan,, heeee,,,
wkwkwk ..
ngakak, gan ..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantab !!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
hahaha bener gan, Ayah itu juga nama Pantai kek nya..
unik bagi yg ngerti arti dari namanya gan...
wakaka kocak
ada nama sapaan
Aneh gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane dari dulu klo soal kecamatan sama GOMBONG gan !
unik2 gan
ada kecamatan ayah ibu segala
emang unik2 gan namanya...
×