alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Uniknya Nama-nama Kecamatan di Indonesia
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005343176/uniknya-nama-nama-kecamatan-di-indonesia

Uniknya Nama-nama Kecamatan di Indonesia


Sebelumnya tiada repost diantara kita...
Spoiler for no repost:

Permisi agan2 – aganwati, TS mau share tentang uniknya nama2 Kecamatan yang ada di Indonesia. Diantaranya ada nama2 jenis buah, burung, bunga, musik, dan lain sebagainya. Langsung aja ini pic saya ambil dari majalah bulanan saya, terus terang aja biar praktis.
Spoiler for Nama-nama Kecamatan unik:

Selain itu juga ada nama2 lain yang tak kalah uniknya : Selesai, Kerajaan, Lumut, Natal, Tempel, Minggir, dsb.

Mohon dirate ya gann.... maklum nubi nih...

Gak nolak cendol loh:emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi juga gak ngarep emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tambahan dari Kaskuser:
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
emang gan, di kampung ane (jogja) banyak juga yg aneh en lucu2 emoticon-Big Grin
ada2 aja gan emoticon-Ngakak
perasaan biasa ajah emoticon-Big Grin
biasa aja deh gan??
emoticon-Matabelo
iya aneh2 bgt yah gan
Quote:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kekayaan bahasa tuh gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
namanya aneh2 bener dah emoticon-Big Grin
emang gan lucu-lucu malah nama kampung nyokap ane pasir gan.. wkwk. ane aja ngakak dengernya emoticon-Big Grin
jalan di kecamatan ane jg unik2 gan,, heeee,,,
wkwkwk ..
ngakak, gan ..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantab !!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
hahaha bener gan, Ayah itu juga nama Pantai kek nya..
unik bagi yg ngerti arti dari namanya gan...
wakaka kocak
ada nama sapaan
Aneh gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane dari dulu klo soal kecamatan sama GOMBONG gan !
unik2 gan
ada kecamatan ayah ibu segala
emang unik2 gan namanya...
kecamatan abang emoticon-Ngakak
Uniknya Nama-nama Kecamatan di Indonesia
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di