alexa-tracking

Gan ane mw bersihin nama ane lagi...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005340997/gan-ane-mw-bersihin-nama-ane-lagi
Gan ane mw bersihin nama ane lagi...
Gan jd kronologis gini


ane jual sepatu supra... warna merah.
dan ane salah krim jadi nike blazer...

ni buyernya..http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1649025

ni thread yg dibikin dia buat ngata2in ane emoticon-Sorry

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4223814

nah ane skrng mw kirim pesanan dia sekarang... masalahnya dia bikin id dia cmn buat jelek2in ane...

no hp dia ilang emoticon-Turut Berduka...

padahal ane mw kirim barangnya dia
nah satu permintaan ane , buat yg kenal ama dia tolong di kasih kabar ke ane... dia ud ane pm ga dibalas...


niad ane kalau ud beres ane mw minta dia minta momod hapus tread yg jelek2in ane... jujur sebelumnya ane ud +2 gara2 tuh tread jadi -3, lalu semped ga ngaskus bebrpa lama ane kaget...emoticon-Sorry
tambahan...

Quote:


Quote:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
mudah-mudahan, nama agan bisa bersih lagi emoticon-Big Grin
semoga cepet selesai ya gan urusannya emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
wahhh
kko bisa sampe salah kirim gan ??
mendingan kirim barang yang harus nya ente kirim,,
tapi apa dia mw balikin barang yang udah di tangan ??
mnding di selesain baik2 gan
kirim lagi aja barang yang dia minta.
ya mudah2an clear maslahnya
semoga cepat selesai yah gan masalah nya emoticon-Big Grin
wah susah juga ya gan.. udah lost contact gitu, susah dihubungin lagi.. coba deh ente pm dia jelasin baik2 dan jelasin juga ente mau ngirim barang yg bener nya
sabar aja gan lain kali hati-hati
semoga cepat selesai dah gan urusannya
Semoga cpt selesai.dan hasil akhir sama2 menguntungkan kedua belah pihak
Gan ane mw bersihin nama ane lagi...
ane turut prihatin gan... moga masalahnya cepet clear
Quote:


iya gan, ane jg ga mw begini gan. segera kalo ane dapet nomor n alamatnya ane kirim tu pesanan dia
Smga cpet slesai gan emoticon-Big Grin
Lain kali lebih teliti ya
Good luck gan
Gan ane mw bersihin nama ane lagi...
emoticon-Sundul Up
kl lost contact gt susah gan
ya mudah2an masalah agan cepet kelar ya....
Semoga si buyer sadar kalau Agan orang yang jujur dan bertanggung jawab. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


iya gan, yg susahnya dia bkn id kaskus buat jelekin ane doank gan emoticon-Frown
yah mdh2an ada yg berbaik hati nyendolin...ane masih abu2
mangkanya kalo dagang yg teliti gan emoticon-Cape d...
bijimana bs salah kirim gan mang gak dicatet apa emoticon-Cape d...
×