alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005337027/share-salah-satu-keunggulan-windows-xp-dibanding-windows-7
Thumbs up 
[SHARE] Salah Satu Keunggulan Windows XP Dibanding Windows 7
Ini thread buatan ane asli no emoticon-Blue Repost
[SHARE] Salah Satu Keunggulan Windows XP Dibanding Windows 7



Windows XP mampu membuka file yg bereksistensi *.hlp
Lihat ini:
Spoiler for *.hlp pada win XP:


Dan mampu dibuka pada windows XP
Spoiler for *.hlp dapat dibuka pada win XP:




Kalo pada windows 7 file tipe help tidak bisa dibuka dan seperti ini tampilannya
Spoiler for *.hlp pada win 7:


Spoiler for *.hlp tidak dapat dibuka pada win 7:


Semoga bermanfaat
NO emoticon-Blue Guy Bata (L) YES emoticon-Toast

Spoiler for solusi:




Quote:Numpang Thread

10 Ide Kreatif Gambar Pertamax dari Kaskuser [nyesel g lihat bonusnya]

[SHARE] Salah Satu Keunggulan Windows XP Dibanding Windows 7

Aplikasi facebook yang bikin sakit hati

[The Best Share] Teknik Kalibrasi Baterai Laptop + Cara merawat yang benar

Cara balez sms pengemis bermodus minta pulsa gini (++pict)

Sule terkenal karena Kaskus ???

Kamus Besar Bahasa Kaskus, download disini (newbie wajib)

yg jelas ada kekurangan dan kelebihan nya gan di antara ke dua nya emoticon-Angkat Beer
nice share gan... ane pemakai setia xp2!!!:thumbup
bisa gan...
tapi butuh aplikasi tambahan...
download aja di situsnya mikocok
Quote:Original Posted By Can354dra
bisa gan...
tapi butuh aplikasi tambahan...
download aja di situsnya mikocok




Bisa kasih ane alamat urlx sekalian gak ???

emoticon-2 Jempol
mungkin sudah tidak kompatibel dengan file help yang lama gan emoticon-Big Grin
salah satu keunggulan win 7 dari win xp,
ada aeronya emoticon-Peace
lha emang gak ada software buat buka'nya? emoticon-Bingung (S)
kalo win xp harganya lebih murah......termasuk keunggulan nggak ya ??emoticon-Ngacir
XP sp3 masih mantab aja nih...

gak perlu spek tinggi tinggi emoticon-Big Grin
tinggal install 3rd party software ae atuh gan..
Microsop memutuskan menghilangkan fungsi hlp di win vista dan 7 tapi....http://www.askvg.com/how-to-open-hel...-winhlp32-exe/[SHARE] Salah Satu Keunggulan Windows XP Dibanding Windows 7
masih setia sama windows expe!
ane setia terhadap XP gan...
dijamin di windows seven bakalan hilang tuh .hlp atau sebagainya....
Pake aja NOTEPAD... emoticon-Stick Out Tongue
i love Xp emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

untung blm jadi pindah win7
Quote:Original Posted By buatbarulagi
Microsop memutuskan menghilangkan fungsi hlp di win vista dan 7 tapi....http://www.askvg.com/how-to-open-hel...-winhlp32-exe/[SHARE] Salah Satu Keunggulan Windows XP Dibanding Windows 7




NICE SOLUTION

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By buatbarulagi
Microsop memutuskan menghilangkan fungsi hlp di win vista dan 7 tapi....http://www.askvg.com/how-to-open-hel...-winhlp32-exe/[SHARE] Salah Satu Keunggulan Windows XP Dibanding Windows 7




NICE SOLUTION

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Ntar mlam gw mo coba gan.....[SHARE] Salah Satu Keunggulan Windows XP Dibanding Windows 7
emoticon-I Love Indonesia

ane poligami winexpe, dan win7 gan emoticon-Ngakak