alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005336755/movie-thread-kaskus-reg-jember--share-your-movie
Thread: Movie thread kaskus reg. Jember | share your movie
Movie thread kaskus reg. Jember | share your movie[/CENTER]

Quote:Bagi para kaskuser khususnya Regional Jember yang ingin bagi informasi tentang film, ngomongin masalah film, sharing film2 terbaru dan link downloadnya ataupun yang mau CODan buat tuker-tukeran koleksi film entah itu film lokal, indie film, produksi hollywood, bollywood hingga film dokumenter. Silakan sharing disini.


Quote:Rules Movie Thread emoticon-Metal:

1 Terdaftar dalam ٩(-̃-̃)۶ NEW Index Biodata & Buku Tamu ٩(-̃-̃)۶
2 No OOT, Junk, just share and movie discuss emoticon-Cool
3 No Porn Movie please emoticon-Big Grin


INFO NONBAR (click me)
-------------------
Movie thread kaskus reg. Jember | share your movie

SIlahkan bagi yg ingin review, sharing ato kasih info mengenai apapun yg berkaitan dengan film. Atau Juragan warnet yg ingin posting updatean koleksi filmnya silahkan bisa disini emoticon-Smilie


----------------------------------------------------------------------------

Tentang Kualitas2 DVD by sylentsward

1. CAM
kualitas paling jelek, gambarnya hasil rekaman dari handycam di bioskop, suaranya juga ngambil dari microphone built-in handycamnya, jadi kadang-kadang kalo ada orang lewat depan layar ato ada orang yang makan popcorn kenceng-kenceng di sebelahnya bisa jadi ikut kerekam.

2. TS (Telesync)
Sama aja kayak CAM, tapi dia suaranya udah ditimpa pake suara yang bagus, tapi kualitas gambarnya sama aja.

3. R5 / DVD Screener (lupa mana yang duluan, digabung aja deh :P)
R5 itu DVD yang dirilis di negara-negara malang bekas USSR dulu, gw gak ngerti, mungkin disana bioskop jarang kali, tapi kualitas R5 udah lumayan dan enak buat ditonton. Kalo DVD Screener itu semacam sample yang dikirim ke toko-toko DVD buat diputer disana. Karena cuman sampel, jadi seringkali ada watermarknya, misalnya ada tulisan "this video belongs to Warner .Co" dsb.

4. DVDRip
Rip dari DVD asli. DVD yang udah dirilis terus diambil videonya aja. Extra features, audio commentaries, dll dibuang. Kualitas gambar dan suara harusnya udah sama kayak DVD asli.

5. DVD Full (<- orang iseng yang mau download ini)
DVD asli dijadiin file .iso terus diupload. Besarnya bisa 4GB lebih, padahal isinya gitu-gitu aja. Palingan yang mau download beginian tukang DVD bajakan, kalo cuma mau ditonton sendiri sih, buat apa...

6. Blu-Ray/HD-Rip 720p/1080p
Sama kayak DVDRip, tapi yang ini ngambilnya dari Blu-Ray. kualitas gambar udah enggak usah diragukan lagi. Yang jadi masalah adalah sabar downloadnya apa enggak?

--------------------------------------------------------------------------

Rental yg enak buat nyewa :

Irama (deket hardisk) : Koleksi tiada duanya, vcd and dvd mulai film tahun jebot sampai yg terbaru, serial korea dan US juga lengkap, bisa paketan jadi lebih murah. Untuk penyuka Bluray juga ada. Ada yg Ori Indo ada yg import

Miracle (depan Unmuh) : Koleksi banyak, sayang cuman vcd

selain yg 2 itu kualitas dan kuantitas tidak jauh berbeda emoticon-Smilie

---------------------------------------------------------------------------
Warnet yg enak :
apa ya? mungkin ada yg mau menambahkan? kalah semua sih koleksinya ma punya saya emoticon-Ngakak
warnet kadang ga peduli versi rilis jadi meski CAM tetep didonlod emoticon-Smilie

----------------------------------------------------------------------------

Tempat Donlod yg enak :
1. Link lokal : Indowebster adalah rajanya.
2. Ganool : Rilisan cepat, dan multi file host
3. Torrent :
a. yang lumayan dengan seed banyak thepiratebay, kat.ph
b. untuk film obsecure : ada karagarga, cinemageddon. tapi sayang private tracker semua.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Index Movie Kaskus Regional Jember:


Index Resensi Film
------------------------------------------------------------------------
Donnie Brasco by TheHeci
Best Coming Of Age Movies by aerorun
Rails & Ties by Mila~mila
Moeder Dao, de schildpadgelijkende (1995) by aerorun
The Damned United By Telor.Ayam
Fired Up By Telor.Ayam
Naruto Bersyukur By Yozza.
Burn After Reading by Mila~mila.
The Girl with the Dragon Tattoo by Mila~mila.
Daftar Pemenang OSCAR 2011 by slankplur.
Koizora a.k.a Sky of Love by DevilBoy10.
Green Street Hooligans by Nyo2slank.
Unstoppable (2010) by headlight.
Legend Of The Fist - Return Of Chen Zhen (2010) by headlight.
The Fruit is Swelling by headlight.
Battle: Los Angeles (2011)_ 1 Battle: Los Angeles (2011)_2 by 60666.
Madame X by nyetnyet.
United (2011) HDTV XviD-BiA by cesc15.
Will : Road To Istanbul by jupiter_z.
Piranha by mockzmocca.
Thor by voyager50.
The Adjustment Bureau by voyager50.
INDIE MOVIE: Sacrifice doesn't mean losing by TheDemit.Cyber.
THOR by voyager50
The Adjustment Bureau by voyager50
Hall Pass by voyager50
Limitless by Oryza7
Beastly by Oryza7
Big Mommas : Like Father Like Son by voyager50
Untraceable by voyager5
Untraceable by yunanfahmy

Index Link Download
-------------------------------------------------------------------------
Scott Pilgrim vs The World 2010 by Aerorun.
Inception (2010) By Aerorun.
Van Wilder 1: Animal Party (2002) by jambroz.
United (2011) HDTV XviD-BiA by cesc15.
Fast And Furious 5: Rio Heist (2011) TS v2 by slankplur.
I Am Number Four (2011) DVDRip XviD AVI by moccadesign.
Cannibal Holocaust by moccadesign.
Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) TS | New Source Hive-CM8 by slankplur.
Sanctum by voyager50.
Limitless by mockzmocca.




Index Share Movie Collection
Koleksi film by Jahong
Koleksi FIlm by m.a.m.a.t
Koleksi Film by TheDemit.Cyber

emoticon-No Sara Please
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please

numpang curhat ;D

doh, sy sakjane seneng banget nonton
cuman sayang sejak pulangke jember (feb 10) dah ga pernah nonton sama skali
ndak ada bioskop disini emoticon-Frown
mau nonton hasil dl'an kok ya ndak tega (Alhamdulillah sejak SMA sy sudah tidak mengkonsumsi film bajakan)
padahal banyak banget film2 baru yg keren


klo utk koleksi warnet, Alhamdulillah di tempat sy (cannet 1 & 2) lumayan update & kualitasnya kyknya lumayan (bgitu ada yg kualitasnya lebih bagus langsung direplace)
source : waroenk.net


sy anti film yg mengandung adegan2 pembunuhan / penyiksaan secara sadis (macam SAW)
klo selain itu Insya Allah sy mau nonton

film favorit (so far) : American Beauty, Batman Begins, Batman : The Dark Night, The Matrix Trilogy, While You Were Sleeping, August Rush, Up, Avatar, Brokeback Mountain (yup, i luv this movie so much), The Bourne Trilogy, Blood Diamond, The Diparted, Sweet November, Ocean's Trilogy, City of Angels, Vantage Point, Gie, 3 Doa 3 Cinta, Cin(T)a, Arisan, No Country For Old Man, Cloverfield (ni film camera angle nya keren mampus !!!, Lord of the Rings Trilogy (A MUST SEEN MOVIE)
GUDANG'e Pilem


seng jelas mesti bajakan emoticon-Malu (S)

ndi ono original donlot emoticon-Ngakak

Referensi Film Bermutu theheci...(update pasti)

Donnie Brasco

Movie thread kaskus reg. Jember | share your movie


Quote:Donnie Brasco (1997) More at IMDbPro


This true story follows FBI agent Joe Pistone as he infiltrates the mafia of New York. Befriending Lefty Ruggiero, Pistone (under the name Donnie Brasco) is able to embed himself in a mafia faction lead by Sonny Black. Ruggiero and Pistone become tight as the group goes about collecting money for 'the bosses'. Eventually, the group become big time when Black himself becomes a boss, all the while Pistone collects evidence. However, the trials and tribulations of the undercover work become more than Pistone can bear. His marriage falls apart and to top it off, the mafia suspect a mole in the organization. The real dilemma is afforded to Pistone, who knows if he walks away from the mafia, Ruggiero will be the one punished. Written by P. Wong.

In the 1970s, FBI Agent Joe Pistone goes undercover and infiltrates the mob in New York City. Using the name Donnie Brasco, he befriends a 'made' mafioso Benjamin 'Lefty' Ruggiero. As time goes by, Pistone begins to identify and care for his mafia friends, especially Lefty. Pistone is married and has children but he is away for weeks or months at a time eventually leading to his wife asking for a divorce. When he stops reporting to the FBI daily as is required, his superiors decide the time has come to pull the plug on the operation. Based on a true story. Written by garykmcd.



Film yang ga ada di rental VCD manapun di Jember emoticon-Big Grin
ak siyh bingung filem bagus yang jelas tetep notebook aja deh emoticon-Malu
aku seneng film sing ringan2, maling2an karo eksien ngunu emoticon-Big Grin
ono rekomendasi gak?

sharing film favorit ah :
italian job, bourne series, shooter, wanted, behind enemy lines, pirates of carribean series
film favorit : departure,crow zero series,swing girls

film jepang kabeh emoticon-Hammer

sing wajib nonton iku departure,apik banget ceritone emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By bibirockability
film favorit : departure,crow zero series,swing girls

film jepang kabeh emoticon-Hammer

sing wajib nonton iku departure,apik banget ceritone emoticon-thumbsup:


oooo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By glorya
oooo emoticon-Matabelo


kok cuma o sis emoticon-Embarrassment
Film favorit sya: petualangan sherina ma aadcemoticon-NgacirMovie thread kaskus reg. Jember | share your movie
aku seneng produksine Tinto brass...ono seng nduwe akeh gak yo emoticon-Malu (S)
wah abang satu nih gak bisa di bantah kalo koleksi pilm-nya. Moga-moga HDDnya awet han.

kalo bunyi klik-klik siap-siap aja nangis cara :maho
Quote:Original Posted By r02n
wah abang satu nih gak bisa di bantah kalo koleksi pilm-nya. Moga-moga HDDnya awet han.

kalo bunyi klik-klik siap-siap aja nangis cara :maho


nangis cara :maho iku pie mas'e emoticon-Bingung (S)

mbok dikasih contoh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mas paus
nangis cara :maho iku pie mas'e emoticon-Bingung (S)

mbok dikasih contoh emoticon-Ngakak


contone meh2 koyok tret sebelah emoticon-Stick Out Tongue
ketemon selingkuh emoticon-Peace
. . ...._____________________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By boy3ka_putra
contone meh2 koyok tret sebelah emoticon-Stick Out Tongue
ketemon selingkuh emoticon-Peace
. . ...._____________________________emoticon-Ngacir


pastinya ketemon selingkuh karo :maho