alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Wu Xia (Donnie Yen, Takeshi Kaneshiro, Tang Wei)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005334155/wu-xia-donnie-yen-takeshi-kaneshiro-tang-wei

Wu Xia (Donnie Yen, Takeshi Kaneshiro, Tang Wei)

Wu Xia (Donnie Yen, Takeshi Kaneshiro, Tang Wei)







Watch the trailer for Peter Chan's martial-arts film "Wu Xia", starring Donnie Yen, Takeshi Kaneshiro and Tang Wei.

Martial artist Liu Jinxi (Donnie Yen) lives a seemingly normal life with his wife (Tang Wei) and two sons in a remote village. But his tranquil life is threatened following the arrival of a detective named Xu Baijiu (Takeshi Kaneshiro).

"Wu Xia" is the only Chinese-language film selected for screenings at the 64th Cannes Film Festival, which runs May 11-22.

http://english.cri.cn/6666/2011/05/1...261s636817.htm
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
[SIZE="3"]pertamax ganemoticon-I Love Indonesia/SIZE]
wah2!!! om Donnie lag berada di puncak ketenaran nih... tapi koq main di lokal melulu sih Om? kaga nyoba nembus hollywood?
Quote:


emoticon-Nohope

Quote:


udah pernah main di hollywood kan,the blade 2 emoticon-Big Grin
Widih..donnie yen lagi..mantap banget emoticon-Big Grin
mantap emang Donnie Yen emoticon-thumbsup:
semoga aja filmnya bagus, jadi penasaran ane emoticon-Embarrassment

Donny Yen

Salah satu Aktor silat Hongkong yang bagus
filnya juga bagus2, tapi dah tua ya
Quote:


Iya, Donnie Yen ini telat bersinar, padahal dah dari dulu main film.
Quote:


saya ingat donny yen waktu liat opera sabun di ind*si*r, lupa jdul seri serinya. tapi bercerita tentang vampire cina, kayaknya mengangkat cerita dari film vampire. di sisni dia menjadi murid seorang pendeta pemakaman, nah kalau gurunya dah pernah main sama jet li. asli, saya lupa judulnya, 13 tahun lalu kalau ndak salah... emoticon-Malu
Quote:


ga mudeng ane gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
coba ane cek lagi dah
kalo dvdnya juga masih ada emoticon-Hammer
Donny Yen emang ga ada matinye... kejer setoran selagi di masa jaya..emoticon-I Love Indonesia

must watch movie nih kalo cast nya Donny Yen..
Quote:


gw lebih suka donnie yen tetap lokal gan..masuk hollywood jangan seperti jacky chan dan jet li ..filmnya rata2 hancur...dan org barat blm begitu bisa buat film kung fu ....
Mantep, dommie yen salah satu favorit gw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


donnie yen kan pernah tampil di blade 2

Quote:


walau lokal tetap tayang di berbagai negara emoticon-Big Grin
lagi banyak tawaran pilem ni...
laris manis...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah2 om donnie lagi ne, chen zen dah mw keluar eh udah ada berita ttg film barunya lg emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol dah bwt om donnie, ane dah nonton yg ip man semoga aja yang ini ga mengecewakan ya gan
emoticon-Shakehand2
jadi nga sabar pengen nungguin film nya bang donnie emoticon-Big Grin
wow wow Tang Wei emoticon-Genit:


Wu Xia (Donnie Yen, Takeshi Kaneshiro, Tang Wei)

emoticon-Kiss


we presume she’ll have a lot more clothes on here than the last time i saw her, in last caution. Unfortunately emoticon-norose
Quote:


gara2 maen Ip man x bos emoticon-Big Grin
wow...donnie yen lagi..mudah2an bagus nih filem..
moga aja bagus nih jalan ceritanya ya
Halaman 1 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di