alexa-tracking

ada yang setuju jika brand kaskus sekaranng diganti jadi indonesian porn komuniti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005332575/ada-yang-setuju-jika-brand-kaskus-sekaranng-diganti-jadi-indonesian-porn-komuniti
ada yang setuju jika brand kaskus sekaranng diganti jadi indonesian porn komuniti
sebelumnya ane minta maap buat mimin dan momod
trutama temen2 kaskuser sekalian


ane bikin thread kayak gini bertujuan agar kaskus ntu berubah menjadi komunitas yang sehat, komunitas yang bermanfaat, komunitas yang membawa kemaslahatan bagi negara kita tercinta.


mudah2 jangan ada yang ngasih ginian emoticon-Blue Guy Bata (L)


akhir2 ni emang lagi ngetren bikin thread bb++ pa ya, nggak bulan puasa nggak bulan syawal. tetep aja bikin thread kayak gitu.


mang tujuan agan2 apa sih bikin thread kayak gitu?
komen banyak?



cendol?

yang jelas ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) dan nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane cuma sekedar ngingetin, toh di luar sana masih banyak hal yang memang asik untuk di bahas. gak monoton bb++ mulu


ane jg gamunafik pernah bikin ts kayag gitu, tapi lama kelaamaan ane semakin sadar, bahwa untuk membuat ts yang banyak komen gak selalu harus berisi dg bb

oke? emoticon-Baby Girl
ijin nyimak gan___________________emoticon-Ngacir
bb itu digunakan untuk selingan gan, woles aeemoticon-Peace

emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
gagal pertamax....
yg penting pejwan emoticon-I Love Indonesia
setuju ama agan yg di atas
mantap,ane setuju banget,tp kehilangan yg seger2 dong,gan
no offense ya,ganemoticon-Big Grin
awas ya yang bikin trid BB+++ ane laporin ke momod!!!
kalo dia udah kaskuser senior ane bata!!!!
minimal ane kasih gambar DP+BWK Maho semua!!!


:maho:maho:maho
Memang kalo diperhatiin, akhir2 ini banyak banget thread BB di lounge
emoticon-Cape d...
wah ane ikut nyimak aja lah gan ...ga ikutan!!!!!


Quote:
Welcome emoticon-Malu



BB+ cuma selingan kok gan emoticon-Embarrassment





ada yang setuju jika brand kaskus sekaranng diganti jadi indonesian porn komuniti
ane ga pernah buat threa kaya gitu gan emoticon-Smilie

ga ada manfaat nya
PertamaX ane g setuju dgn judul diats
namun usaha agan untuk memeberantas BB+ ane jempol dech
BB itu hiburan tapi tak bermanfaat
ada yang setuju jika brand kaskus sekaranng diganti jadi indonesian porn komuniti
atur aja gan
bener gan..tiada BB d antara kita emoticon-Big Grin
hmm boleh gan boleh!
numpang page one deh emoticon-Big Grin
g tau genk....

No comment
ane percaya momod/mimin jg sudah punya standar moral dalam menyeleksi thread yg masuk gan. kalo memang ada kelewat, agan bisa lapor sama pak hangsip koq...emoticon-Angkat Beer

emoticon-Request
Spoiler for mampir ke trit ane gan, isinya BB semua nih ^^:
wah..iya sih banyak trit BB..
mending sharing info2 lain aja yang unik2 gt..:maho
ane setuju ama TS..

klo kbanyakan BB++ gitu,

kualitas trit2 yg kudunya nambah khasanah wawasan kita malah jadi turuuuuuuunnnnn gan..

woke, pokoknya ane setuju ama agan TS..

biar ane masi nubie, tp boe donk ane ngluarin pndapat ane emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
No Command gan... emoticon-Big Grin