alexa-tracking

Masak Daging Pakek Adaptor USB (Pict + Lucu)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005328093/masak-daging-pakek-adaptor-usb-pict--lucu
Masak Daging Pakek Adaptor USB (Pict + Lucu)
Ini threat kedua ane gan habis browsing iseng - iseng mampir ke threath geje gini

Ada orang punya PC pakek 30 USB trus doi pakek tuh usb buat masak daging

LAngsung aja deh cekidot

Spoiler for prikitiw:

Spoiler for prikitiw:

Spoiler for prikitiw:

Spoiler for prikitiw:

Spoiler for prikitiw:

Spoiler for prikitiw:


Pengunjung yang baik selalu meniggalkan komen dan tidak nge - junk

TS ngarep ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau rate *****

SUMBER

Dan mentah2 menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
gile...kreatif banget gan.
gila gan
ya ampun..banyak banget colokannya
kok bisa mateng tuh daging
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak, keren gan,, asuman listrik yg dipake , 1 usb kurang lebih 5v dikali 30 jadi 150v emoticon-thumbsup:
bisa ngirit gan .
emoticon-Ngakak
ada-ada aja itu... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
niat bat dah gan tu orang emoticon-Ngakak
Ekstrem bgt ya gan cranya emoticon-Ngakak
Masak Daging Pakek Adaptor USB (Pict + Lucu)
kalo kata pepatah, menyelam sambil minum air,, keselek dah emoticon-Stick Out Tongue
Masak Daging Pakek Adaptor USB (Pict + Lucu)
tu orang sama kaya temen ane ....giliran laper kreatif.... pas kenyang eh jd bego emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

berapa lama matengnya itu daging????
ide nya bagus juga tuh emoticon-Big Grin
mateng gak tuh gan emoticon-Ngakak
Aneh2 aja gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buset bisa juga ya
bujug dah tu colokan kabelnya !! emoticon-Ngakak
ga ada kerjaan bgt emoticon-Ngakak
Masak Daging Pakek Adaptor USB (Pict + Lucu)
pemanasnya pakai resistor itu yaemoticon-Bingung
Quote:

iya gan mantabkan

Quote:

liat sendiri gan kan kecoklatan gitu