alexa-tracking

Software/Program Pengukur Sinyal Modem GSM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005326139/software-program-pengukur-sinyal-modem-gsm
Thumbs up 
Software/Program Pengukur Sinyal Modem GSM
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:
adu hp ane blm 3G kk emoticon-Hammer (S)
ini bukan buat HP, tp modem
emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
wah, izin sedot dulu gan...emoticon-Angkat Beer
info yang ditunggu2 nih emoticon-Toast
meluncur ke tkp gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
langsung ke TKP gan emoticon-Ngacir

lumayan buat koleksi emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan aganemoticon-Shakehand2..
coba ke tkp dulu gan ... emoticon-Ngacir
wah nice info lagi nih . . .
ijin sedot yah . . .
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
kirain apaan taunya MDMA.. thx deh gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan..
baca tulisan TS bikin koprol saja
tp kabarnya tu g semua modem (GSM) bs pake ya
klo CDMA pasti g bs tuh
Gw juga pake software ini gan, khususnya klo ngecek pulsa...emoticon-Big Grin
izin nyedot gan.... emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan, setau ane yg bisa cuma beberapa branded modem aja huawei sama satu lagi ane lupa,, klo sierra belom bisa gan make ini


CMIIW
Software/Program Pengukur Sinyal Modem GSM
ini kyk qualcom bkn gan?
buat win7 bisa ga gan
bisa buat evdo smart ga?????????
ijin sedot gan