alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HP nya Orang2 yang ALAY & super lebai [+pic]
4.12 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005324592/hp-nya-orang2-yang-alay-amp-super-lebai-pic

HP Orang yang Alay & Super Lebai [+pic]

Gan ane mu share nich tentang info yang baru ane baca tentang hpnya orang-orang bener2 lebai.emoticon-Ngakak

Spoiler for Handphone:


Quote:


Segini ja share infonya gan ma jangan lupa buat

RATE

Ma kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat makanan dikulkas ane gan....emoticon-2 Jempol

Spoiler for Other Thread:


HP nya Orang2 yang ALAY & super lebai [+pic]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 116
asadsasda<<<<mantra berhasil

PERTAMAX

Nais ipoh ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
iya sih gan , menurut ane juga lebai tapi ga alay emoticon-Embarrassment
waw alay beli kayak gitu ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
Alay-alay juga mahaaaaaal
iphone nya boleh lah gan.. emoticon-Big Grin

btw alay mana yang sanggup beli HP begitu gan??
kalo ilang nyesek bgt tuh ..

emoticon-Hammer2
bener tuh gan... ane si liatnya ga demen.. terlalu norak
mahal itu gan..
hahaha
ane minta 1 permatanya aja,hehe
bisa nangis darah tuh gan kalo ampe hilang emoticon-Ngakak
walahaha mahal bener gan
emoticon-Bingung


dulu pernah ada yg buat thread begini tapi judulnya hape termahal atw gimana gtu
itu mah orang kaya gan emoticon-Big Grin
Neh mah bukan hape nya orang Alay gan. kalo emang anak2 alay pada make hape kayak begini ane rela turun jabatan jadi anak alay deh.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HP nya Orang2 yang ALAY & super lebai [+pic]
keren gan emoticon-Big Grin
lama-lama ketinggalan jaman yang berharga tinggal perhiasannnya doank paling
emoticon-Hammer (S)
wew dilapisin berlian emoticon-Big Grin
Yah kalau alaynya sanggup sih beli hpnya emoticon-Peace
Lebih tepatnya buat show off sih gan.. nga alay emoticon-Big Grin
ga kebayang itu gimana nangis nya kalo sampe tuh hp ketinggalan di kantong celana terus di kecuci emoticon-Frown
mau diservis kemana yaaa ? __emoticon-Ngacir
mahalnya jd allayemoticon-Najisemoticon-Najis
Halaman 1 dari 116


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di