alexa-tracking

semua tentang steven chow

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005323906/semua-tentang-steven-chow
Ngakak 
semua tentang steven chow
Quote:semua tentang steven chow
agan2 tau siapa dia?emoticon-Ngakak
klo yang ga tau mah berarti agan kurang beruntungemoticon-Cape d...


pasti tau nama tapi ga kenal orangnya yak gan? sama kaya aneemoticon-Hammer
nih ada biografi singkat dan inpoh filmnya ganemoticon-Angkat Beer

Spoiler for biografi:

Spoiler for filmographi:


mao download filmnya? nih gan ada ganemoticon-Shakehand2
Spoiler for tukang download kmari:

Quote: ngakak nih gan emoticon-Ngakak sungguh gan
[youtube]kRac1qVrD8k&feature[/youtube]
[youtube]l3fZ_nmvoUs&feature[/youtube]
[youtube]v2dXBYVP7iw&feature[/youtube]
[youtube]7q6Cp96wn6Y&feature[/youtube]
[youtube]9QBF-uqqF1M&feature[/youtube]


selamat menikmati ganemoticon-Matabelo
rate, coment, dan cendolnya jangan lupa yak ganemoticon-Ngakakemoticon-Bingung


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL

oia ada satu hal lagi
biasanya tiap kali STEPHEN CHOW main film dia memiliki sidekick bernama WU MENG TA...cuman semenjak ribut di SHAOLIN SOCCER...si wu meng ta itu gk pernah main lagi dengan s.chow

thanks atas s.chow nya gan


ini dia org nya gan
semua tentang steven chow

betul gan ini dia nih tokoh yang bikin plem gila lebih gilaemoticon-Ngakak
gosipnya mereka lagi ga akur gara2 honor dan wu meng ta ga mao lagi jadi sidekicknya steven chow.
emoticon-Bingung emoticon-Cape d... sepele banget kan gan?
atau mungkin wu meng ta udah bosen jadi bulan-bulanannya si steven chow? emoticon-Ngakak
asdasd
Favorit ane selain jacky chan. Daripada nonton sinetron. :mahosemua tentang steven chow
bener2 dah ni orang, kocak amat..idola ane gan emoticon-Big Grin
apalagi di pelem god of gambler
Quote:Original Posted By 130rob
mantap


asem gagal pertamax di trit ndiri emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kecapzzz
asdasd


lagi2 junker..ini ni yg bikin Kaskus overposting..
nais inpo gan
hahahhahah loco loco emoticon-Ngakak
salah satu artis favorite ane tuh gan
tokoh idola gw tu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By trishinu
lagi2 junker..ini ni yg bikin Kaskus overposting..


ane bukan jungker gan ane mao coba mantra pertamax di trit sendiri emoticon-Mewek
mana ada yang pernah lewat ane sma filmnya steven chow, kocak kocak kecuali CJ7 agak drama
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

film nya memang lucu lucu gan
apa lagi jaman keemasan
s.chow merajai komedi hongkong tahun 1991-1997...film film antara tahun itu byk yg lebih lucu lucu gan...setelah itu film nya dah mulai garing...
hingga Shaolin soccer keluar...baru terasa lucu...
*adegan shaolin soccer paling lucu saat dia dan kepala besi nyanyi di cafe gan (tapi harus nonton pake suara Cantonese)... emoticon-Ngakak parah habis dan bagian terakhir saat v.Zhou jadi goal keeper... emoticon-Ngakak parah juga
film rekomended stephen chow : Hail the Judge (ini paling jijik gan emoticon-Ngakak , sebelum jadi judge sukses mesti belajar dari mucikari...saking bacot nya bisa meluruskan pipa bengkok,menghidupkan org mati, poko nya parah)

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

film nya memang lucu lucu gan
apa lagi jaman keemasan
film rekomended stephen chow : Hail the Judge (ini paling jijik gan emoticon-Ngakak , sebelum jadi judge sukses mesti belajar dari mucikari...saking bacot nya bisa meluruskan pipa bengkok,menghidupkan org mati, poko nya parah)

emoticon-Hammer2


kelakuannya diluar akal sehat manusia yak ganemoticon-Ngakak
ane biar kata udah brapa x nonton pelemnya tapi tetepnya ngakak sambil mikir ini orang dimana otaknyaemoticon-Ngakak
ngga mungkin ga tau gan :d
kalo aktornya dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mobilambruk
tokoh idola gw tu gan emoticon-Big Grin


sama emoticon-Big Grin
semua tentang steven chow
Quote:Original Posted By alexnative
mana ada yang pernah lewat ane sma filmnya steven chow, kocak kocak kecuali CJ7 agak drama


dalem pelem CJ7 sengaja dia jadi peran pembantu karna takut dibilang serakah ntar, kan beliau dah jadi produsernya, tapi lumayan bikin ngakak dan terharu kok gan. klo ditonton dengan seksamaemoticon-thumbsup
wah bikin banyak aja nie kayaknya mah gan emoticon-Big Grin filemnya emoticon-Genit:semua tentang steven chow
Quote:Original Posted By kecapzzz
asdasd


emoticon-Cape deeehh

koq belum diedit ?
×