alexa-tracking

semua tentang steven chow

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005323906/semua-tentang-steven-chow
Ngakak 
semua tentang steven chow
Quote:


pasti tau nama tapi ga kenal orangnya yak gan? sama kaya aneemoticon-Hammer
nih ada biografi singkat dan inpoh filmnya ganemoticon-Angkat Beer

Spoiler for biografi:

Spoiler for filmographi:


mao download filmnya? nih gan ada ganemoticon-Shakehand2
Spoiler for tukang download kmari:

Quote:


selamat menikmati ganemoticon-Matabelo
rate, coment, dan cendolnya jangan lupa yak ganemoticon-Ngakakemoticon-Bingung


Spoiler for lapak ane:
emoticon-Ngakak
Quote:

betul gan ini dia nih tokoh yang bikin plem gila lebih gilaemoticon-Ngakak
gosipnya mereka lagi ga akur gara2 honor dan wu meng ta ga mao lagi jadi sidekicknya steven chow.
emoticon-Bingung emoticon-Cape d... sepele banget kan gan?
atau mungkin wu meng ta udah bosen jadi bulan-bulanannya si steven chow? emoticon-Ngakak
asdasd
Favorit ane selain jacky chan. Daripada nonton sinetron. :maho
semua tentang steven chow
bener2 dah ni orang, kocak amat..idola ane gan emoticon-Big Grin
apalagi di pelem god of gambler
Quote:


asem gagal pertamax di trit ndiri emoticon-Mewek
Quote:


lagi2 junker..ini ni yg bikin Kaskus overposting..
nais inpo gan
hahahhahah loco loco emoticon-Ngakak
salah satu artis favorite ane tuh gan
tokoh idola gw tu gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane bukan jungker gan ane mao coba mantra pertamax di trit sendiri emoticon-Mewek
mana ada yang pernah lewat ane sma filmnya steven chow, kocak kocak kecuali CJ7 agak drama
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

film nya memang lucu lucu gan
apa lagi jaman keemasan
s.chow merajai komedi hongkong tahun 1991-1997...film film antara tahun itu byk yg lebih lucu lucu gan...setelah itu film nya dah mulai garing...
hingga Shaolin soccer keluar...baru terasa lucu...
*adegan shaolin soccer paling lucu saat dia dan kepala besi nyanyi di cafe gan (tapi harus nonton pake suara Cantonese)... emoticon-Ngakak parah habis dan bagian terakhir saat v.Zhou jadi goal keeper... emoticon-Ngakak parah juga
film rekomended stephen chow : Hail the Judge (ini paling jijik gan emoticon-Ngakak , sebelum jadi judge sukses mesti belajar dari mucikari...saking bacot nya bisa meluruskan pipa bengkok,menghidupkan org mati, poko nya parah)

emoticon-Hammer2
Quote:


kelakuannya diluar akal sehat manusia yak ganemoticon-Ngakak
ane biar kata udah brapa x nonton pelemnya tapi tetepnya ngakak sambil mikir ini orang dimana otaknyaemoticon-Ngakak
ngga mungkin ga tau gan :d
kalo aktornya dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sama emoticon-Big Grin
semua tentang steven chow
Quote:


dalem pelem CJ7 sengaja dia jadi peran pembantu karna takut dibilang serakah ntar, kan beliau dah jadi produsernya, tapi lumayan bikin ngakak dan terharu kok gan. klo ditonton dengan seksamaemoticon-thumbsup
wah bikin banyak aja nie kayaknya mah gan emoticon-Big Grin filemnya emoticon-Genit:
semua tentang steven chow
Quote:


emoticon-Cape deeehh

koq belum diedit ?
×