alexa-tracking

Humor Room - Just For Laugh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005323669/humor-room---just-for-laugh
Ngakak 
Quote:


Quote:






Kami selalu menerima siapa pun yang berkunjung dan mau bergaul dengan baik bersama kami emoticon-rose

Anda berkelakuan baik kami akan segan pada Anda emoticon-shakehand



Humor Room - Just For Laugh
[/QUOTE]
Ganti judul aja gan... emoticon-Big Grin

"HUMOR ROOM - JUST FOR LAUGH" emoticon-Stick Out Tongue

<><<<><><><><><>

Tadi Juga Ane Di Forum Jokes & Cartoon Malah Kena Demo Sesama Newbie Katanya Repost Bingung Jadinya Gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:
Quote:


Di RKT (regional KALTIM) kan belon ada.. emoticon-Stick Out Tongue

asal ente rajin aja urus thrit ente yaw!! emoticon-Big Grin

silahkan buka euy.. emoticon-Shakehand2

Cool 
<><<<><><><><><>

Maksudnya Gimana Gan ? Ini Udah Hampir Hari2 Mencoba Menghibur Demi Yg Ijo2.......sedih gan
Quote:
Quote:


kamsud ane gini....

Thread ente yang ini djadiin tempat JOKE/ humor aja..

kan di RKT belum ada tuuh thread khusus untuk humor.. emoticon-Big Grin

makanya tadi ane saranin, Ganti judul Thread ente yang ini.. emoticon-Embarrassment

djadiin tempat joke atawa humor.. emoticon-Stick Out Tongue


wes paham dereng?? emoticon-Malu

klo gak paham, aku sing bingung.. emoticon-Hammer
Quote:


TS kan gak bisa ganti judul put emoticon-Malu
Humor Room - Just For Laugh
Quote:


bisa koq peb... emoticon-Malu








=============
nambahin Joke dari Jerman.. emoticon-Big Grin




Orang Jerman di BAR emoticon-Big Grin

A : "Two Martinis, bitte."

B : "Dry?"

A : "Nein, I said TWO!"








=========
bahasa jerman :
- Drei = 3 / tiga (pengucapannya sama seperti "dry" dalam inggris)
- Bitte = tolong (dalam bahasa inggris please)


Inggris :
- Dry = Kering
Masa sih emoticon-Belo
bukannya cm momod/RL aja yg bisa ubah judul emoticon-Malu
Humor Room - Just For Laugh
xixixi... lucu yak?
Ada dua orang gay yang ingin memiliki bayi
untuk itu mereka berencana melakukan inseminasi pada seorang wanita yang mau mengandung anak mereka...

mereka pun sukses menemukan wanita tersebut dan menanamkan sperma mereka...

tiba saat kelahiran, kedua gay tersebutpun menanti...

seusai proses persalinan, mereka menuju ke ruang bayi...
disana penuh dengan bayi yang baru lahir dan menangis, tapi ada satu bayi yang diam tidak menangis...

Suster : Yang tidak menangis dipojok itu bayi kalian
Gay 1 : wah hebat ya anak kita tidak menangis seperti anak2 yang lain
Suster : tapi tunggu saja, ia akan menangis saat empengnya dicabut dari pantatnya...


#just jokes, no sara#
knp anak anjing kl jalan kepalanya selalu menghadap kebawah??? emoticon-Big Grin
Quote:



sumpriiit ngakak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


malu karena bokap nyokap'nya anjing.. emoticon-Embarrassment
Wah Berarti Klo Mau Humor Di Thrid Ane Ini Yah Mod..........emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Quote:


chendol sent.. emoticon-Embarrassment


nice thread! emoticon-thumbsup

.......

Widih Kok Jadi Ijo Yah........Makasih Gan Ayo Lanjut Humornya..........emoticon-I Love Indonesia
Quote:
hahahaha .. lucu lucu humor nya nih ..
mayan nih .. bisa senyum senyum di sini ..

Disangka Ayam


Amunnya bediam di kampung pastinya banyak melihat urang nang ketuju memelihara ayam. Kaya tu jua diwadah bediam Amat (lain ngaran bujuran wal). Nah saking raminya urang nang memelihara ayam, rupanya di wadah Amat bediam tu, suah tejadi kesah nang pina buruk bagi Amat.
Kesahnya hari tu Amat, nang kebujuran ada di rumah handaknya guring haja. Maklum ujarnya haja semalaman sibuk umpat jaga malam.
Tapinya hari tu Amat nang bujur bisi nihat handak banar guring seharian penuh, sekalinya kada kawa. Soalnya hari tu jua Amat disuruh membujuri hatap rumah nang bocor.
Sengkat kesah, Amat nang bujur kada handak diperintah tu rupanya bukah pas mendangar kuciakan mamanya nang lagi bemasak di dapur. "Mat...uy, Amat," kuciak mamanya.
Lawas Amat kada mehiraukan kuciakan mamanya. Tahu pinanya sidin wan apa nang diulah Amat, lalu sidin mendatangi Amat nang dari tadi bediam di kamar.
"Nah mana lah Amat ni," ujar mamanya dalam hati.
Kada da di kamar, rupanya sisin himung mencari, sampai di belakang rumah. Pas di belakang, sidin melihat ayam peliharaan abahnya Amat, kada di dalam kandang.
"Nah, napa ayam ni di luaran," sambat mamanya Amat pulang.
Pas memasukan ayam di dalam kandang, rupanya tedangar kuciakan, tapinya lain kuciakan ayam.
"Nah ikam, behinip di sini rupanya," smabat mamanya.
"Aaanu mak, ku handak memasukan ayam ni ke kandang nah.
"Bah ikam lah, membunguli urang tuha ja gawiannya. Lakasi dah bujuri tu hatap," kuciak mamanya Amat sarik.(oke)


Ngga pake translate2xan....yang ngga ngerti yo wis emoticon-Stick Out Tongue

Cool 
.......

Whahahahha......
Tpi Di Translate Data Not Found........emoticon-I Love Indonesia
Amun Kya Itu Kayapalah.....
Quote:

Cool 
Wartawan Melaporkan Kecelakaan

Seorang wartawan pemula untuk koran dis ebuah kota kecil itu dikirim pada tugas pertamanya. Dia menyampaikan laporan berikut untuk editornya. "Mrs Smith terluka dalam sebuah kecelakaan mobil hari ini. Dia sudah mulai pulih di County Hospital dengan luka di payudaranya.."

Editor memarahi wartawan baru itu, "ini adalah koran keluarga. Kami tidak menggunakan kata-kata seperti payudara di sini. Sekarang kembali dan menulis sesuatu yang lebih tepat!"

Reporter muda berpikir panjang dan keras. Akhirnya dia menyerahkan Editor laporan berikut. "Mrs Smith terluka dalam sebuah kecelakaan mobil hari ini. Dia sudah mulai pulih di County Hospital dengan luka di ( . ) ( . ) nya"



No Sara For Kidding.
Di Tunggu Ijo Ijonya Yah........emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-afro
×