alexa-tracking

Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005322713/kendaraan-yang-paling-ditakuti-cewek-matre
Ngakak 
Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!
emoticon-NgacirNih gan kendaraan yang paling ditakuti cewek2 MATRE emoticon-Ngacir

Quote:


Spoiler for Komen Paling Bikin ane :



Spoiler for Update komen para kaskuser ::


Spoiler for Update::
yah nyang namanya cewe matre mah pasti ngeliat "tunggangan"
ya jelas aja ditakutin orang motor tua emoticon-Big Grin
ke laut aje emoticon-Mad:

Quote:
Ijin Nyimak dulu gan..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

MyBLOG1
MyBLOG2
------------------------------------------------------------------------------------
Kata yang paling indah bagi umat manusia adalah ‘Ibu’ dan
panggilan paling indah adalah ‘Ibuku’.
Ini adalah kata penuh harapan dan cinta yang keluar dari kedalaman hati paling dalam.
(Kahlil Gibran)
apaan tuh gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kwkwkwkwkwk
cewek matre emoticon-Najis
kalo dimodif bagus jg kok emoticon-Embarrassment
Quote:

Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!
motor jadul ternyata
[jawabannya : Bajay
emoticon-Ngakak

kalau pada jaman sih mungkin aja gan...


Spoiler for "desain kapal induk untuk indonesia":
kayakna delman deh gan
bau..wkwkwk emoticon-Big Grin
motor klasik tuh
setuju gan

apalagi kaya gambar yg kedua

dijamin cewe matre ga bakal nempel
justru motor bgono yg gaya
haha
emoticon-Ngakak dah ada" aja gan ane kira apaan emoticon-Ngakak (S)



menurut ane sih ini gan :

Spoiler for kendaraan paling ditakuti cewe matere:


kalo naek itu tuh cewe matre pasti langsung kelaut aje emoticon-Stick Out Tongue




[quote=]
★★★ bechill_90 hasvisited this thread ★★★

[/quote]
Guru ane masih ada yang pake motor begitu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak