alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!
4.81 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005322713/kendaraan-yang-paling-ditakuti-cewek-matre

Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!

emoticon-NgacirNih gan kendaraan yang paling ditakuti cewek2 MATRE emoticon-Ngacir

Quote:


Spoiler for Komen Paling Bikin ane :



Spoiler for Update komen para kaskuser ::


Spoiler for Update::
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 182
yah nyang namanya cewe matre mah pasti ngeliat "tunggangan"
ya jelas aja ditakutin orang motor tua emoticon-Big Grin
ke laut aje emoticon-Mad:

Quote:
Ijin Nyimak dulu gan..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

MyBLOG1
MyBLOG2
------------------------------------------------------------------------------------
Kata yang paling indah bagi umat manusia adalah ‘Ibu’ dan
panggilan paling indah adalah ‘Ibuku’.
Ini adalah kata penuh harapan dan cinta yang keluar dari kedalaman hati paling dalam.
(Kahlil Gibran)
apaan tuh gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kwkwkwkwkwk
cewek matre emoticon-Najis
motor jadul ternyata
[jawabannya : Bajay
kayakna delman deh gan
bau..wkwkwk emoticon-Big Grin
motor klasik tuh
setuju gan

apalagi kaya gambar yg kedua

dijamin cewe matre ga bakal nempel
justru motor bgono yg gaya
haha
emoticon-Ngakak dah ada" aja gan ane kira apaan emoticon-Ngakak (S)



menurut ane sih ini gan :

Spoiler for kendaraan paling ditakuti cewe matere:


kalo naek itu tuh cewe matre pasti langsung kelaut aje emoticon-Stick Out Tongue




[quote=]
★★★ bechill_90 hasvisited this thread ★★★

[/quote]
Guru ane masih ada yang pake motor begitu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kendaraan yang paling ditakuti cewek MATRE!
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
hahahahha ada ada aja gan
Halaman 1 dari 182


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di