alexa-tracking

Tips menghindari tilangan polisi [ Pengendara Motor ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005321497/tips-menghindari-tilangan-polisi--pengendara-motor
Tips menghindari tilangan polisi [ Pengendara Motor ]

Biasakan Budaya memberikan RATING & Cendol ....Biasakan Budaya memberikan RATING & Cendol ...


Met siang agan2 ... ini ada beberapa tips untuk lari dari tilangan polisi ... Semua tips ini belum tentu bisa bekerja pada setiap agan ... karena semua tips ini harus diiringi dengan faktor LUCK.

TS tidak menanggung akibat2nya .... just for share ... HAHAHAHAHA

Quote:
[/quote]

Semoga tips2 ini bermanfaat tapi ingat TS tidak mengajarkan untuk melanggar tata tertib, TS hanya sharing aja ... yahhh mana tau kebetulan ada yg lagi APES

Sekali lagi, segala akibat2 dari tips ini bukan tanggung jawab TS.

Biasakan Budaya memberikan RATING & Cendol ....


UPdate :
Terima kasih bagi agan2 yang merasa tips2 ane ada manfaatnya, tapi kembali lagi TS ingetin untuk tidak dipraktekan karena efek samping dan akibatnya ditanggung sendiri ya … tapi kalo emang kepepet, sek dicoba … hohohoho

Dari hasil survey testi agan2 semuanya, banyak yang memilih tips :
- Cara kedua ( siapkan kunci cadangan ) : 40 %
- Cara kelima ( samperin polisinya ) : 35 %
- Cara ketujuh ( sesame Kaskuser ) : 15 %
- Cara keenam ( motor mogok ) : 5 %
- Sisa 5 %untuk tips2 yang lain

Tidak lupa juga TS mengucapkan banyak terima kasih untuk agan2 yang sudah memberikan cendol … ><

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Pertamax diamankan!!!

nice info gan.. emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
Tabrak polisinya aja beres kan gan>??
Quote:


Sadomasokis ni ank... :maho
nice info gan...
yg bawa kuci cadangan boleh juga tuh emoticon-Ngakak (S) . cuman kalo dikejar ama si polisi gimana?
hahahaha
keren...emoticon-Ngakak
nice Post gan
Nnti ane coba deh
Quote:


makanya jgn coba2 ama polisi yg naik MOGE, tapi klo polisi yg naik motor bebek biasa .. boleh dicoba .. asal anda pembalap gan... HAHAHAAHA
Quote:


wakwawka... emoticon-Ngakak
ada juga kita yg diberesin sama warga sekitar.
Quote:


Eh buset ini tips bukan untuk sengaja di coba .. tapi dipraktekin klo emang lg kepepet gk punya uang.. HAHAHAHA
ngakakakakakaka,,,pinter ni ts ,,sering ditilang ye ??
Boleh jg nihh inpo.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
wew,....itu yg nomor 2 berarti melarikan diri dong emoticon-Big Grin

Spoiler for "desain kapal induk untuk indonesia":
bata pliss
Quote:


Wkwkwkwkkwkw .... huusssshhhhhhhhh
Quote:


Apa urusanny ama BATA gan ??? klo ente merasa gk bermanfaat ... yah gk ush mampir ... udh track recordny jelek gitu ....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
cara yang paling ampuh ya 1 gan ..... bikin sim c emoticon-Stick Out Tongue

kalo ngga , ente ngaku anaknya kanip provost (polisi yang tugasnya nangkep polisi polisi nakal ) heheheh emoticon-Big Grin

edit : tambahan gan emoticon-Big Grin
pura pura mogok kalo ada razia , dorong motor lewatin razia nya secara tenang . (meski capek tapi manjur )
Hahaha good inform banget gan
pengalaman TS selama hidup... tapi bagus neeh... emoticon-I Love Kaskus