alexa-tracking

[renungan] kisah sejati seorang Ricardo "Kaka" Izecson

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005320076/renungan-kisah-sejati-seorang-ricardo-quotkakaquot-izecson
[renungan] kisah sejati seorang Ricardo "Kaka" Izecson
Ane dapet kisah yang bagus banget pagi ini. Kisah ini mau saya share-kan buat agan-agan semua, supaya bisa menjadi bahan renungan pagi-pagi... tolong emoticon-No Sara Please

kalau tidak berkenan, biarkan thread ini tenggelam. kalau berkenan, berikan komen bermutu supaya tidak tenggelam.

selamat membacaemoticon-Smilie

Spoiler for Kisah Kaka:


Spoiler for sumber:
nice info ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
that's why i choose kaka for my hero in soccer!

nice tread

rate 5 and bantu sundul
Quote:


itu udah ane ganti judulnya. hehe...

Quote:


Terimakasih gan emoticon-Smilie
SALAM KAKANISTI GAN! emoticon-I Love Indonesia
Quote:


salam kakanisti juga gan...
Wew.. Kaka
mainnya bagus banget dia gan .. tapi di real kalah ama ronaldo .. kasian .cedera mulu skrg ..ckckck ^^




mampir gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5301694
kisah kaka mengharukan bgt, salut buat kaka deh!
emoticon-Kiss
baca dulu gan..
panjang amit...
Quote:


silakan gan... emoticon-Smilie
Quote:


yaaah, kita doakan aja gan.. supaya si kaka terus berjaya... emoticon-Smilie
idola ane ini mah !
ane menantikan dia akan kembali ke milan lagiemoticon-I Love Indonesia
wuahh sy nemu thread ini dr search, krn kecintaan sy pd Kaka!! emoticon-Kiss

sy bantu rate aja yaa..

Kaka emg luar biasa, jarang2 pemain bintang punya personality ky gitu!

buat semuafans Kaka, jgn lupa follow twitternya ya! kl agan/aganwati beruntung bisa dibales loh tweet nya sm Kaka!! emoticon-Smilie

Code:
http://twitter.com/RealKaka
Quote:


Sama gan, ane juga. ane lebih seneng waktu dia di milan. . :beer
[renungan] kisah sejati seorang Ricardo "Kaka" Izecson
yg bner aja gan?
Quote:


Makasih infonya, gan. . nanti saya taruh di pejwan ya, kalo lagi pake komputer. emoticon-Smilie
[renungan] kisah sejati seorang Ricardo "Kaka" Izecson
Nice Info gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
For : Nitip Lapak ane ya..!!
Spoiler for "Therad Ane yang laen : ":
wewewewewe..kaka?
×