alexa-tracking

[Baca deh]Keunggulan pria sederhana dibanding pria kaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005319427/baca-dehkeunggulan-pria-sederhana-dibanding-pria-kaya
Thumbs up 
[Baca deh]Keunggulan pria sederhana dibanding pria kaya
Keunggulan pria sederhana dibanding pria kaya


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:



Spoiler for Kelima:



Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:


Spoiler for Kesembilan:


Spoiler for Ending:


Spoiler for Rate:


Spoiler for Cendol:


Spoiler for mampir di lapak ane:
betul ganemoticon-thumbsup:
betul gan
Betul..betul..betul..
Emgnya iya y?
[Baca deh]Keunggulan pria sederhana dibanding pria kaya
Setubuh bgt ma ts, top dah buat ente emoticon-I Love Kaskus
Nais trit gan, soalnya nubi jg org sederhana emoticon-Hammer2

Quote:
[Baca deh]Keunggulan pria sederhana dibanding pria kaya
anda benaaar.
like this gan......^^!
setuju ama agan emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus

Ngakak 

Pria sederhana apa Pria tak berduit maksudnya nih ?
:maho :maho :maho
Pria sederhana, biasanya iklas dalam memberi kado.. walaupun harus menguras kantong nya emoticon-Embarrassment

Ingat: Iklasss, iklasss emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
ane banget tuh gan sederhana emoticon-Malu
betul banget gan..!!emoticon-2 Jempol

[Baca deh]Keunggulan pria sederhana dibanding pria kaya

Thumbs up 

sederhana itu memang lebih baik
Sip gan...tapi gak selamnya gitu..ada yg berkmampuan lbh tpi low profile,ada yg gak pya apa2 sklipun bertingkah sombong serasa selebritis..nice share...
setubuh gan emoticon-Big Grin

Kunjungin Thread Ane Gan


Spoiler for THREAD ANE:
yaaa kalo bisa jadi pria kaya namun berjiwa sederhana gan emoticon-Big Grin
bener juga yah gan emoticon-Ngacir
enaknya sih, udah kaya tapi berperilaku sederhana emoticon-Big Grin diciantai semua orang kali yak kayak gitu
Quote:


setubuh sama agan emoticon-2 Jempol
Bener gan.... Lebih Legowo pria sederhana emoticon-Kiss
benul banget tuh gan,untung pacar ane termasuk pria yang sederhana emoticon-Malu
[Baca deh]Keunggulan pria sederhana dibanding pria kaya
×