alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lukisan Yang Sangat Nyata
4.25 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005319113/lukisan-yang-sangat-nyata

Lukisan Yang Sangat Nyata

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 392
wah keren bgt itu gan
kyak nyata bgt emoticon-2 Jempol
wah...
lebih mirip patung daripada lukisan gan...
hebat banget tu....
Nice...
emoticon-2 Jempol
keren gan... bener2 jadi kaya patung iudp
lukisan apa patung itu ...
wkwk...keren banget gan...emoticon-2 Jempol
itu lukisa berapa dimensi gan?emoticon-I Love Indonesia
lukisan kok kayak patung ya gan??

emoticon-Bingung
ntu 3 dimensi tha gan ?
Quote:


lukisan di campur manusia ganemoticon-Big Grin
keren banget dah tu lukisan
kasian modelnya gan..pegel kali yah?
Itu lukisan ya gan tapi bener bener kaya timbul gitu
di kate ntu di campur ada orang asli ny:maho
emoticon-2 Jempol,, keren banget gan,, sure like real,,, ampe bingung yg gambar ketiga tuh yg liat tuh lukisan orang beneran apa lukisan juga?? emoticon-Bingung
maha karya gan emoticon-Matabelo
bisa kayak beneran gitu emoticon-Matabelo
dajavu bgt gan emoticon-Hammer
Lukisan Yang Sangat Nyata
Quote:


cm bwad hiburan gan emoticon-Big Grin
keren bgt gan, kayak lukisan beneran...

kreatip bgt nih senimannya emoticon-I Love Indonesia
gile keren bener..jadi kaya 3D emoticon-Big Grin
Beneran lukisan yah gan? koq mirip kayak patung (gambar terakhir)..
mungkin harus liat sendiri br bisa comment emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 392


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di