alexa-tracking

Eun jo a.k.a Moon Geun Yeong Artis Drama Paling Terkenal Di Korea Selatan Gan[PIC++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005318215/eun-jo-aka-moon-geun-yeong-artis-drama-paling-terkenal-di-korea-selatan-ganpic
Peringatan! 
Ini Gan, Cewek Paling Tercantik dan Terkenal Di Korea gan[PIC++ Bening]
Spoiler for Bantu rate gan!!:


Quote: SIAPAKAH GADIS CANTIK INI?
Eun jo a.k.a Moon Geun Yeong Artis Drama Paling Terkenal Di Korea Selatan Gan[PIC++]
Dia adalah Moon Geun Young gan.. lahir di Gwangju, Korea selatan. dari kecil doi udah main dibanyak film-film drama. Mulai dari film horror sampai yg bertemakan kehidupan. Pada tahun 2006, Mun Geung Yeong telah dinamakan sebagai "Gukmin YeodongSaeng" yang berarti adik bangsa untuk mengenalinya sebagai aktris Korea yang paling populer yang membuatnya bangga padanya negara. Geun Young mulai menjadi aktris berkat untuk awal karir modeling-nya pada usia 12. Pada tahun 2000, Mun Geun Yeong mulai tampil dalam drama TV Autumn Fairy Tale bernama yang sangat populer di seluruh Asia. Pada tahun berikutnya, film horor bernama Sebuah Kisah Dua saudara bintang membawa ke tingkat berikutnya. Pada tahun 2002, dia juga seorang aktris muda terkemuka di film romantis korea bernama "My Little Bride" yang cukup populer di Asia.
Waktu tiga tahun ternyata membuat artis cilik yang kini telah menjelma menjadi remaja tersebut semakin matang aktingnya. Dalam penampilan terakhirnya di film horor Korea A Tale of Two Sisters, hilang sudah sosok Eun Suh yang gampang menangis. Sebagai gantinya, Moon Geun Young menampilkan karakter yang agak ’gelap’ dalam diri tokoh bernama So Yeon, yang berasal dari keluarga berantakan.

Bukan hanya itu, gadis yang sekarang berada di tingkat dua Gwanju International High School ini juga berpenampilan lebih dewasa dengan memotong rambut panjangnya menjadi model bob. Benarkah dalam kehidupan nyata ia adalah orang yang cengeng?

Ketika pertanyaan tersebut disampaikan pada Geun Young, dengan tertawa lebar ia menjawab, Tentu saja tidak, dalam kehidupan nyata aku adalah orang yang periang dan tidak seperti karakter Eun Suh yang mudah menangis. Tapi lucunya, sampai sekarang orang masih kerap memanggilku dengan Eun Suh. Setelah film terbaruku keluar, sejak saat itu juga aku hanya mau dipanggil So Yeon."

Kehidupannya sehari-hari sendiri berjalan dengan normal, Geun Young bersikap sebagaimana remaja Korea pada umumnya dan tidak mendapat perlakuan khusus disekolahnya. "Mungkin aku bukan gadis yang baik, namun setidaknya aku berusaha untuk menjadi seperti itu dengan berpikir positif dan selalu tersenyum."

"Bagi teman-teman di sekolah, aku hanyalah Geun Young yang mereka kenal dan bukan selebritis. Menyenangkan sih, tapi ada kalanya aku merasa sedikit kecewa dengan perlakuan mereka." Meski begitu, terkadang ia masih suka dimintai tanda tangan oleh teman-teman disekolahnya yang diam-diam mengagumi kehebatan aktingnya.

Bagaimana dengan pacar, atau mungkin pengagum rahasia? Dengan terbata-bata sambil menahan malu, ia menjawab, "Aduh, aku tidak tahu......Rasanya sampai saat ini belum pernah ada yang mengirim surat cinta padaku." Ada yang berminat menjadi ’sahabat’ Geun Young??
Sumber


Quote:Ini gan janji ane emoticon-Kiss
Eun jo a.k.a Moon Geun Yeong Artis Drama Paling Terkenal Di Korea Selatan Gan[PIC++]
Before there's no bb in my thread. i just wanna share. emoticon-Big Grin

Cekidot deh gan gak pake lama!


Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:

Spoiler for Moon Geun Young:


ADA LAGI GAAN...

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:

Spoiler for Makin Imut gan:


INI GAN POSTERNYA DIFILM DRAMA KOREA YG LAIN


Spoiler for Drama Korea:

Spoiler for Drama Korea:

Spoiler for Drama Korea:

Spoiler for Drama Korea:

Spoiler for Drama Korea:

Spoiler for Drama Korea:


Quote:GOSIPNYA SIH DOI MASIH JOMBLO GAN.. MAU GA JADI PACARNYA?
Yang gak jawab biasanya maho emoticon-Ngacir


Quote:Quote:Jangan lupa komentarnya ya gan emoticon-Big Grin..
kalau ada saran atau kritik, Silahkan gak perlu malu..
Maaf kalau Threat ini ternyata emoticon-Blue Repost
Kalau berkenan dihati agan-agan, mau dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ane gk bakalan nolak gan...
Tapi jangan yang ini emoticon-Blue Guy Bata (L), , bisa kek gni emoticon-Hammer2 jadi nya
Terima Kasih
Halo gan emoticon-Smilie

imut nya emoticon-Matabelo

Spoiler for Yang Suka Buat Animasi:
matanya kaya yang juling gan
emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ts nge fans ya??
ane sih gak begitu ngerti sama drama korea emoticon-Big Grin

tapi emang imut sih emoticon-Genit:
Mantap gan....info bagus nih...

mampir juga ke thread ane gan :

5000 lebih akun facebook, pointblank, tagged, email GRATIS untuk anda
lumayan gan,tp tu matanya kok ky juling yaemoticon-Hammer2
yang di cinderella step sister ya gan
ane ngikutin tuh :mahoEun jo a.k.a Moon Geun Yeong Artis Drama Paling Terkenal Di Korea Selatan Gan[PIC++]
emoticon-Smilie jangan lupa dirate gan!! emoticon-Smilie
matanya kaya juling gan ya emoticon-Smilie
imut ya, gan.......
smoga bukan hasil operasi,,,,,,
emoticon-Wowcantik
cantik gan,polos banget mukanya emoticon-Matabelo


KASKUSER WAJIB PUNYA

SWEATER KASKUS
Quote:Original Posted By babybeeb
imut ya, gan.......
smoga bukan hasil operasi,,,,,,
emoticon-Wowcantik


jangan samakan dengan nong poy gan emoticon-Hammer2
dengan terpaksa ane dah dikimpoiin sama dia gan....emoticon-Big Grin
wah lucu gan..
bening2 polos gitu mukanya..hhe emoticon-Big Grin
ane bantu rate deh.
Eun jo a.k.a Moon Geun Yeong Artis Drama Paling Terkenal Di Korea Selatan Gan[PIC++]

My Little Bride niiih
wew film waktu doi masih smp kayaknya nih...
pernah nonton tuh.. imuuuut emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By fellgrey
dengan terpaksa ane dah dikimpoiin sama dia gan....emoticon-Big Grin


ane malah udah kimpoi gan ma dia. emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2:
serasa pernah liat.... emoticon-EEK!:

ceweknya lucu gan.. di my little bride.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ki pendak wesi
serasa pernah liat.... emoticon-EEK!:

ceweknya lucu gan.. di my little bride.. emoticon-Embarrassment


Doi masih SMP tuh gan waktu main tuh film. emoticon-Big Grin
emang cakep nih cewe..
ane dah demen dari film dia yang my little bride..
×