alexa-tracking

Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005315133/rahasia-sandal-swallow-made-in-indonesia
Thumbs up 
[+PIC] Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
Gan .... siapa yg punya sendal swallow kayak gini .....
Quote:

Inilah Dia SWALLOW .. ahwhahwhhah
sendal yg setiap hari pasti ane temuin dan mungkin juga sama dirasakan sama agan2 sekalian .. biasanya sih ane nemuin ini di depan mushola,mesjid,depan rumah orang,rumah ane juga ada gan...


Sendal ni udah berada sejak tahun 1974, berbahan dasar karet, dan datang dalam berbagai warna: Merah, kuning, hijau, biru, hitam, abu-abu, dan bahkan sekarang pink! ni lihat
Quote:


Sendal ini menawarkan kwalitet yang tidak tertandingi, cukup sepasang -atau paling banyak tiga, tergantung pemakaian- untuk seseorang seumur hidupnya, karena dia ini kuat, tahan banting, dan tahan lama.

Rasa aman yang dia beri ketika kaki kita sudah memapak masuk… tidak tertandingi… slep!
Kaki tidak akan lari dari alas, dan alas pun menjaga kaki kita untuk tetap di jalur. Ini berkat desain jenius permukaan sol dari sandal ini… bukan main!

Cukup dengan uang Rp.7000-9000 rupiah saja (tergantung langganan warung dan daerah anda), sendal ini bisa dibeli di warung-warung terdekat! [katanya sih udh naik jd 15000]

Sandal ini diterima di berbagai kelas sosial di masyarakat! Dipakai oleh pemulung, pedagang asongan, pelajar, petualang, pendaki gunung, maling, mahasiswa, pejabat, bahkan presiden!

Tidak hanya itu, sandal ini tidak pandang bulu: wanita, pria, bahkan kaum banci pun ia alaskan kaki mereka dari marabahaya. Seorang yang baru keluar dari Mesjid biasa pakai sendal jepit Swallow, seorang yang baru masuk ke dalam Klenteng juga pakai sandal kok.

Motivasi Dari SWALLOW ::::
Spoiler for motivasi:


Realita dalam Kehidupan Nyata ::::

Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
gila ::: sampe segitunya sampe dirante .. emoticon-Ngakak hawhahahahahha
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
Kalo seniman yg pake sendal ini !!! ahahahahaha



Komen Yg Msk Pejwan :::

Spoiler for para komentator:


Ucapan Trimakasih

Spoiler for ucapan trimakasih:


Kalo Sendal Agan Putus Nih Ada SOLUSINYA GAN

Nih ... Cek trit dari agan joquano ::::
Quote:


Makasih Buat Yg Udah nambahin Gambar ....
Quote:




*****RATE YA !!!!!
Wajib emoticon-Rate 5 Star soalnya THREAD ini emoticon-Kaskus Banget dan emoticon-2 Jempol mantab tentunya ..
emoticon-Toast CENDOL SEGAR BOLEH GAN !!!
LAPAK TS YANG LAIN ...
.:: 22 Keanehan Dalam Game Harvest Moon ::.
Kaskuser Camp | Tempat chating anak kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane pake pas ane masih kecil nih gan


Ane Jual Tas GUESS ASLI, cocok Buat Hadiah ,Harga Obral 1 juta an
Quote:


Mampir ke Lapak ane Yang tinggal Di Kelapa Gading dan sekitar nya, Cendol Inside
Quote:


Buat Mengatasi Kebotakan ane punya obatnya gan
Quote:
Quote:


emoticon-Malu mantra apa tuch

ane ijin nyimak gan emoticon-Malu
KASKUS Ads
sendal paporit ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
Rate!!!!!



ane baru tau kalo tuh sendal punya arti yang sangat dalem emoticon-Mewek




[quote=]
★★★ bechill_90 hasvisited this thread ★★★

[/quote]
bagus cuman gampang copot kalo kena air emoticon-Big Grin
nice ser deh gan emoticon-thumbsup
temen ane pake sendal bagus buat maen basket sekali pake jebol
pake Swallow tahan lama gan! bukan bermaksud promo
post ane yang ke 100 gan buat ente!


trit ente bagus juga, ane bantu rate dah!


gara2 trit ente ane sekarang naik pangkat jadi kasuser!


setelah penantian panjang sejak 2008!


matur nuwun yaa!
kreatif gan emoticon-Angkat Beer
bener gan! kalo ga pake ni senal ga sreg giru emoticon-Hammer
Rahasia Sandal S.W.A.L.L.O.W [Made In Indonesia]
Quote:


hahahahha emoticon-Ngakak kegep dia ...
ini masih 1 merek sama agar-agar SWALLOW GLOBE ga gan ?
bahaya gan pake sendal jepit.. mendingan pakesendal tutup.emoticon-Big Grin
yg boneng gan??
Quote:



Ane Sudah Dekat gan,, hehe
Quote:

PROMO gpp gan ... produk dlm negeri ini ..
ah yang bener aja gann ... masa seeh emoticon-Hammer2
percaya gk percaya ane gan emoticon-Ngacir Tubrukan
×