alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rokok termahal di dunia pics inside
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005313634/rokok-termahal-di-dunia-pics-inside

Rokok Termahal Di Dunia

MOGA AJA GAG REPSOL Y GAN
NIH GAN PENAMPAKANNYA

Rokok termahal di dunia pics inside


Ternyata Lucky Strike pernah mengeluarkan 1 bungkus rokok yang diklaim sebagai rokok paling mahal sedunia pada tahun 2006 silam, rokoknya sih standar memakai tembakau seperti rokok lainnya.

Ternyata yang membuat rokok ini sangat mahal adalah bungkus rokok yang dilapisi emas putih 18 karat dan ditambah dengan sebuah intan dan satu buah batu rubi.

Rokok dan bungkusnya ini hanya diproduksi satu buah saja di seluruh dunia ! Tujuan utama pembuatan bungkus rokok yang dibandrol $100.000 ini bukan untuk mencari profit, tetapi lebih difungsikan untuk menggenjot penjualan Lucky Strike.

merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin.
KL BERKENAN CENDOLNYA Y GAN


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 67
Post ini telah dihapus oleh
asdasdasdas


Rokok termahal di dunia pics inside
ahahaha gagal pertamax
mahal banget...
para junker beraksi
ada2 aja cara promosinya emoticon-Ngakak


Quote:
GILAAAAAAAA!!!
rokok apaan tuh bungkusnya pake emas putih
gila, kemasannya yg bikin mahalemoticon-Big Grin
mahal amat ya emoticon-Matabelo
mendingan produk indonesia emoticon-I Love Indonesia
beli rokonya aja bungkusnya jgan emoticon-Ngakak
Rokok termahal di dunia pics inside
behhhh mahal bgt ya gann
Rokok termahal di dunia pics inside
mending Marlboro ajaa gan,,
Nice inpoh
rokok ini dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin melihat harganya
aduh infonya gak penting banget deh nih sekarang ya TS goblok dengerin ya?? semahal-mahalnya rokok apa lebih mahal dari Porsche Boxster baru?? enggak kan??? makanya gak usah di post deh goblok, orang idiot kayak lu cuman nambahin beban bumi...
Quote:


waduh ad yg ngeflame nih no offense donk gan.ngejunk sih boleh tp jgn gitu donk.mending agan bantu rate aja biar dpt pahala
Quote:


mending bwt bli rokok djamboe bol ato rawit aje deh biar bs bwt seumur hidup hehehe
mending buat beli mobil atu gan emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 67


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di