alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(hot)masuk gan 5 tempat terindah di dunia pic inside
4.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005313530/hotmasuk-gan-5-tempat-terindah-di-dunia-pic-inside

(hot)masuk gan 5 tempat terindah di dunia pic inside

1. Di Suatu Tempat di Puncak Dunia.
Spoiler for mount everest:

Gambar diatas, adalah puncak Himalaya Tibet . Ini adalah titik tertinggi di seluruh Planet Bumi. Dengan foto dan cahaya seperti ini Himalaya tampak seperti sebuah tempat di planet lain.

2. Cahaya Misterius di Utara.
Spoiler for aurora borealis:


Sinar Aurora Borealis yang "spektakuler" di langit Alaska (ujung utara Amerika, dekat Kutub Utara). Aurora sebenarnya adalah cahaya natural di angkasa yang terjadi akibat tabrakan partikel-partikel medan magnet bumi dengan atom dan molekul dari atas atmosfir bumi. Warnanya yang paling umum ada dua, hijau dan merah dan dapa dilihat pada waktu malam.

3. Benteng Chittogarh, India.
Spoiler for benteng chittogarh:



4. Desa Warna-Warni.

Spoiler for desa warna-warni:

Cinque Terre , Riviera , adalah salahsatu tujuan wisata paling populer di Italia. Kota yang terkenal keindahannya ini dibangun selama ratusan tahun, dan keunikannya tetap terjaga.. Makanan laut disini juga sangat istimewa, tentu karena letaknya yang di pinggir laut Mediterania (Bagian dari UNESCO World Heritage Site).

5. College the Valleyfield.

Spoiler for college the valleyfield:

Sebuah universitas pendidikan di Quebec , Kanada, dengan pemandangan kampus yang tidak ada duanya di dunia.

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 31
wuah...nice view/picture gan....
sialll emoticon-Malu
subhanallah emoticon-Belo iye gan indah bgt
asdasd

pake foto dong gan biar makin manstaf


(hot)masuk gan 5 tempat terindah di dunia pic inside
mantab gan pic'nya emoticon-I Love Kaskus

itu keduax gan, bukan pertamax.. emoticon-Ngakak
Wah, bagus banget gan pemandangannyaemoticon-Matabelo. ane pingin kesana ganemoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-Belo
bener2 Indah emoticon-Belo
wooowww emoticon-Belo
pngen ksana emoticon-Frown

ane ijin rate yah emoticon-Peace
indah bangett..
Udh dahh. dukung indonesia aja. emoticon-I Love Indonesia
wooww emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-2 Jempol
indah2 ya emoticon-Matabelo
kapan ane sampe situ y gan
gile gaya banget emoticon-Matabelo
apalagi itu yg di himalaya ama yg aurora itu
itu yg di universitas lebih gaya lagi
mau dah kuliah di tempat yg pemandangan ny kaya gitu
emang Tuhan hebat bisa nyiptain yg kaya gitu
Indah bgt ciptaan Allah SWT
waaaah.. keren banget gan..
wow, muantap bener. kapan ane kesana ya..emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di