alexa-tracking

[EXCLUSIVE] Mengintip "The Fed" Bank of New York : Gudang Emas Terbesar di Dunia !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005311867/exclusive-mengintip-quotthe-fedquot-bank-of-new-york--gudang-emas-terbesar-di-dunia
Inspiratif 
[EXCLUSIVE] Mengintip "The Fed" Bank of New York : Gudang Emas Terbesar di Dunia !!
Quote:Mohon comment dan ratenya ya gan emoticon-Sundul Gan (S)

[EXCLUSIVE] Mengintip "The Fed" Bank of New York : Gudang Emas Terbesar di Dunia !!


Quote:Sekilas Info :

Federal Reserve Bank of New York terletak di 33 Liberty Steet, Manhattan, New York, Amerika Serikat. Di buka pada tanggal 16 November 1914. Disinilah terdapat vault ( ruang penyimpanan) emas terbesar di dunia. Di vault tersebut diestimasi terdapat 10 % dari cadangan emas di dunia atau sekitar 5000 metric tons emas deposit, yang bernilai USD 270 Milyar atau setara dengan Rp. 2.430 Triliun !! emoticon-Matabelo
Quote:1 USD= Rp. 9.000,-
Cadangan emas selain berasal dari Amerika Serikat sendiri juga merupakan titipan simpanan dari 36 negara lainnya, yang mempercayakan penyimpanannya di The Fed Bank of New York.
Tidak sembarangan orang dapat memasukinya apalagi mendokumentasikan tentang apa yang ada di dalam vault tersebut.

Nah pada trit kali ini saya akan mengajak KASKUSER untuk sedikit melihat vault penyimpanan emas terbesar di dunia tersebut



Quote:Tampak Luar The Federal Reserve Bank of New York

Spoiler for The Fed's Gold:


Spoiler for The Fed's Gold:



Spoiler for The Fed's Gold:



Quote:Inside the Fed
Setelah kita tahu bangunannya kini kita menuju ke tempat yang utamanya yaitu vault penyimpanan emas emoticon-Matabelo


Spoiler for The Fed's Gold:


Spoiler for The Fed's Gold:


Spoiler for The Fed's Gold:


Spoiler for The Fed's Gold:


Spoiler for The Fed's Gold:


Spoiler for The Fed's Gold:


Spoiler for The Fed's Gold:


TAMBAHAN dari KASKUSER

Quote:Original Posted By iwanzaman
di US ada 2 yg kaya gini gan..
1. "the FED" New York (yg ente bahas)
2. FORT KNOX (United States Bullion Depository) di Kentucky
Spoiler for tambahan:

ni poto jeroannya gan (susah nyari gambarnya..):
Spoiler for tambahan:

buat ente yg niat mo nyolong, ni fasilitas dijaga sama alarm, bejibun CCTV, penjaga bersenjata lengkap + ada satu unit tentara yg bermarkas disini gan, terdiri dari: beberapa helikopter APACHE, tank tempur, dan total tentara sejumlah 30.000 jagain ni fasilitas.. SANGAR!! emoticon-Hammer
kok anehnya, fasilitas keduanya malah dijaga superketat ya gan?? pdahal yg di NY biasa2 ajah.. emoticon-Big Grin

sumber: disini gan..
btw, sekiranya penting, silakan tambahin aja di post TS di pejwan.. mangga gan...

karena disana selain untuk menyimpan emas juga sebagai pangkalan militer gan, makasih tambahannya emoticon-Smilie
==========================================

Mungkinkah sebagian besar emasnya berasal dari sini gan emoticon-Berduka (S) ..
Spoiler for emas:


Quote:Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3
Sumber 4


Apabila di rasa membuka pengetahuan kaskuser semua, mohon bantuan koment dan votenya, bagi yang ISO kasih reputasi emoticon-Toast lebih disarankan


Quote:[CENTER][EXCLUSIVE] Mengintip "The Fed" Bank of New York : Gudang Emas Terbesar di Dunia !!


Quote:Kumpulan thread berguna dan informatif lainnya

DISINI


[EXCLUSIVE] Mengintip "The Fed" Bank of New York : Gudang Emas Terbesar di Dunia !!
wakakakakak
ane pengen ambil semua isinya tuh gan ....

hhahhahha
langsung buat beli apa ya :3

btw ane PERTAMAX YA
moga HT gan emoticon-Smilie

Quote:ayo bantu indonesia buat runtuhkan malaysia

mampir thread ini ::

CARA BUAT SALURIN KEMARAHAN AGAN KE MALAYSIA
waduh......mantap gan bankna.....nice info gan..........
btw....ga ada emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan di dalemna......hehehehehe
isina bata kuning smua itu......

Spoiler for .:
IJIN menyimak dulu gan..........
Quote: My Comment:



pasti mahal ya gan emas nya emoticon-Mewek
reserved by TS for update emoticon-Smilie
gilaaa
tempat nyimpen nya segede gitu
isi nya semana ya? berapa T tuh
wuih. minta satu boleh juga tuh...




kaos ironman terkeren sejagat raya :
[EXCLUSIVE] Mengintip "The Fed" Bank of New York : Gudang Emas Terbesar di Dunia !![EXCLUSIVE] Mengintip "The Fed" Bank of New York : Gudang Emas Terbesar di Dunia !!
[RIGHT]Red Armor Ironman Costume ! Best Design ![/RIGHT]
Wah, emasnya banyak banget gan......

Ane RATE 5 gan, biar HT.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
[EXCLUSIVE] Mengintip "The Fed" Bank of New York : Gudang Emas Terbesar di Dunia !!
emoticon-Belo keren bener gan banknya emoticon-Belo
pasti penjagaannya super ketat tuh emoticon-Belo
emasnya banyak bener gan emoticon-Hammer (S)
keren info'ny gan....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buset itu emas wow banyak bener dah emoticon-Belo nais thread emoticon-Angkat Beer



pejwan di thread calon HT emoticon-Ngakak (S)
calon HT nih..


boleh gak ya ane ambil 3 kilo aja?
mantap gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
PEJWAN ga yaa...

nyimak gan
gile banyak banget emasnya emoticon-Kagets
sebatang aja gan ane pengen..
gila gan ada 140 ton
ane minta 10Kg aje gan emoticon-Hammer2
mantap dah gan, ane rate 5

Quote:NgintiP Jakarta YUK
itu sih emas dari freeport papua emoticon-Matabelo
calon HT nih gan.. moga2 ga repost thread nya gan emoticon-thumbsup