alexa-tracking

[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Vid !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005305258/hot-tutorial-memasak-mie-kuah-cola-with-vid
Ngakak 
[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Vid !!!!
[HOT] Tutorial Memasak Mie Plus Cola With Vid !!!!

Seri tutorial dari @sakitjiwa kini memasuki season ke 5
sekarang kita lakukan percobaan memasak mie dengan kuah cola

- Inilah koki kita malam ini @sakitjiwa dibantu asisten @Bithedz dan @yahya_kimochi emoticon-Big Grin
Spoiler for sang koki...:


- Bahan2 pembuat mie cola menthol adalah sbb: plus sebuah kaos kaki yg telah seminggu ga dicuci
Spoiler for bahan-bahannya...:


- Tuangkan zero dan panaskan sampai mendidih
Spoiler for Tuangggg...:


- Masukkan mie ke dalam zero yang telah mendidih
Spoiler for Cemplungin mienya...:


- Jangan lupa permen mentol untuk memberikan rasa sejuk pada mie
Spoiler for Ini permennya...:


- Masukkan permen mentol pada mie, nah jangan sampai salah urutannya!! Jika tidak bisa fatal!!
Spoiler for Cemplung dan aduk...:


- Masukkan bumbu bawaan dari mie tersebut, dan buka paddle pop
Spoiler for masukkan bumbu...:


- Buka es krim paddle pop yang telah cair lalu aduk, sebaiknya es krimnya yg agak asin rasanya agar menjadi thousand island
Spoiler for masukkan bumbu...:


- Potong pisang dan masukkan dalam mie, karena kita jangan lupa 4 sehat 5 sempurna emoticon-Big Grin
Spoiler for Potong pisangg...:



- Duarrrr hasilnya ada pada video di bawah
Spoiler for Dan hasilnyaaaa...:


Spoiler for Videonyah...:


kalo yang ga bisa buffer klik ini ajah

http://www.youtube.com/watch?v=30xPoiKo3gI
atau
http://www.youtube.com/user/sakitjiva

PS: TRY THIS AT YOUR OWN RISK, TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ANDA JADI TAMBAH GANTENG… emoticon-Ngakak
Kalo terhibur jangan lupa ijo2 nya ya gannn :maho
jangan lupa follow twitter saya di @sakitjiwa untuk tutorial menarik berikutnya emoticon-Najis

Tutorialku lainnya :

[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5467253

[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5308476

Keramas menggunakan detergen emoticon-Ngakak
http://kask.us/5287103

Masak Mie Goreng Menggunakan YuC + Pokari emoticon-Ngakak
http://kask.us/5286026

Tips Ringan Mengatasi Kebosanan Kerja emoticon-Ngakak
http://kask.us/5292229

[HOT] Tutorial membuat rokok menthol sendiri ala Sick emoticon-Ngakak
http://kask.us/5294215
wkowkwokwokwowk gila gokil abies emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Najis[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Vid !!!!



bukannya enak tapi malah jadi enek gan


Quote:
press ctrl + a to see my comment



Spoiler for POH:
apa raasanya tuh gan, aneh2 aja ts emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By k1m0ch1
sadfsadfasdfsadf[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Vid !!!!


wayoooo ngapain tuh....
Bwah ane :maho[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Vid !!!!
gimana rasanya tuh?
campuran bahan na aja aneh.[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Vid !!!!
wkakakak .. emoticon-Ngakak
belajar gilaa nih orang
kaga kebayang dah rasanya kaya apa gan emoticon-Ngakak
apaan tuh gan emoticon-Bingung (S)

bahaya gak gan emoticon-Cape d... (S)

btw ane ijin nitip tred ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
= [Lowongan] Marketing, Gaji 500rb - 2jt/penjualan, NO MODAL!! =
sreeeemmmmm amat kayanya kalo d mkn...ane blm liat video nya
emoticon-Najis
emoticon-Gila
rasanya gimana tuh??? emoticon-Najis
waduuh, ,nggak bgd dech tuch rasanya

mampir juga ke lapak ane ganemoticon-Big Grin

Quote:[PIC]Iklan Obat Kuat Malaysia[NGAKAK INSIDE]Hot Thread
kaos kakinya kaga dipake gan?emoticon-Big Grin
BRUAKKAKAWKAWKAWKAW....... NGEDUKUN DIMANA GAN ENTE????? KAKKAKAKAKWKAWKAK....... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

woiii junker2 geblekkkk
tongton dolo videonyaaaa bru pada komennn


emoticon-Ngakak
orang gilaakkk emoticon-Ngakak
Wah mantep nih resep, kapan2 coba ah emoticon-Big Grin[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Vid !!!!

Ngakak 

Quote:Original Posted By ryuuseigunn
kaos kakinya kaga dipake gan?emoticon-Big Grin


dicelupin gan dikit, cuma ga kepilm emoticon-Najis

Quote:Original Posted By bawanggoyengJR
BRUAKKAKAWKAWKAWKAW....... NGEDUKUN DIMANA GAN ENTE????? KAKKAKAKAKWKAWKAK....... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


di forum supranatural gannn sama kisawung

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udah bumbunya gila gilaan, dimakan lagi emoticon-Ngakak
dapet jackpot(muntaber) ga bang emoticon-Ngakak