alexa-tracking

Nomor punggung yang agan pake untuk baju futsal?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005304542/nomor-punggung-yang-agan-pake-untuk-baju-futsal
Nomor punggung yang agan pake untuk baju futsal?
Hai juaragan skalian .. ane mau tanya nih , brapa sih nomor punggung untuk baju bola/futsal yang agan pake ?? Boelh juga dishare alesannya kenapa pake nomor baju tersebut ..

Kalo ane sih pake no 8 , soalnya ane ngepens banget ama Steven Gerrard emoticon-Big Grin

Monggo dishare dimari ya gan ..~emoticon-Big Grin~

Kalo terjadi repsolemoticon-Blue Repost diantara kita mohon mangap ya gan ..ane cuma mau tanya aja kok ,ga ada maksud ng'jiplak .. emoticon-I Love Indonesia ..THX emoticon-Big Grin Y
Nomor punggung yang agan pake untuk baju futsal?
7 gan
kalo ane milaih nomor 2 gan
ane nomor 8 gan..
kesukaan ane...
27 dong gan
ane punya nya no punggung kostum softball ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wweh ada yang setubuh ama ane emoticon-Malu
angka 18 terpampang di kostum futsal ane...,
23 ama 18 gan emoticon-Embarrassment

tgl lahir anak gw emoticon-Big Grin
7 dong,kan kapten...
ane di nomor 10 gan..
Nomor punggung yang agan pake untuk baju futsal?
Quote:


emoticon-Cape deeehh mang 7 selalu kapten gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane nomor 7 dong gan... tanggal lahir ane tuh.. emoticon-Angkat Beer
betewe ane pejwan emoticon-Big Grin
23 gan, nomor absen pacar ane emoticon-Hammer2
ane juga ngefans sama gerrard gan tapi ane make no 4 heheh dia di inggris kan make no 4
21 gan emoticon-Malu
Ane lagi bikin gan..
ane pilih nomor 42...
emoticon-Kiss
sorry gan, gprsnya putus.

emoticon-I Love Kaskus
Nomor punggung yang agan pake untuk baju futsal?
dulu ane pake 22 gan...
mw pake 8 ga dibolehin...yah darpada balik ke 22

sekarang jadi 31 gan...biar bedaaaaaa sendiri

emoticon-I Love Indonesia