alexa-tracking

Apa yang dilakukan wanita sesaat setelah kecelakaan mobil...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005303984/apa-yang-dilakukan-wanita-sesaat-setelah-kecelakaan-mobil
Ngakak 
Apa yang dilakukan wanita sesaat setelah kecelakaan mobil...
Spoiler for sebelumnya:


Tebak gan, apa yang dilakukan wanita sesaat setelah kecelakaan...?
emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:


maaf gan kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
cuma bermaksud menghibur,
tapi kalo agan berkenan bolehlah di rate gan emoticon-Big Grin
kalo ga berkenan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo dikasih emoticon-Toast ane kagak nolak gan

Quote:Trit ane yang lain....
7 Promosi Terburuk Perusahaan besar Dunia [with pic inside]
10 pekerjaan sains terburuk (serem-serem gan)
jokes singkat, padat, ngakak :D


PREMIUMMMMM


Gila Tuh Cewek, Bukannya Nolong Malah benerin rambut emoticon-Hammer
ajegile sempet2 nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih sempet-sempetnya ngurusin rambut gan
wkwkwwkw sempet2nyuaaaa ngerapiin rambut,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja tuh orang emoticon-Big Grin
hahahaha,,,gila tuh cew masih sempat aja dandanemoticon-Hammer
dasar ganjenemoticon-Nohope
emoticon-Ngakak hahhaa wah wah emang bener tuh gan
nah lo sakit kali tuh gan yak emoticon-Bingung




Spoiler for Sekalian Liat:
mumpung ada kesempatan tuh gan emoticon-Ngakak

Apa yang dilakukan wanita sesaat setelah kecelakaan mobil...
ini beneran loh gan...
temen ane pernah jatoh dari motor, abis gitu ceweknya duduk kesakitan sambil benerin rambut duluan..
emoticon-Ngakak
tu cewek bahaya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FauziOsteck
ini beneran loh gan...
temen ane pernah jatoh dari motor, abis gitu ceweknya duduk kesakitan sambil benerin rambut duluan..
emoticon-Ngakak


yang bener gan???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malah ngurusin rambut temen ente... emoticon-Ngakak
sudah gw duga! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manukxcendet
PREMIUMMMMM


Gila Tuh Cewek, Bukannya Nolong Malah benerin rambut emoticon-Hammer


justru dia yang kecelakaan gan, makanya perhatiin bener2 emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kecantikan selalu nomer 1` gan
biar minta tolong jadi ganpang gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tamugin
emoticon-Ngakak hahhaa wah wah emang bener tuh gan


Quote:Original Posted By FauziOsteck
ini beneran loh gan...
temen ane pernah jatoh dari motor, abis gitu ceweknya duduk kesakitan sambil benerin rambut duluan..
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan, cewek emank gitu, lebih mentingin penampilan dari pada rasa sakit...
emoticon-Ngakak

di rate donk gan emoticon-Malu
gag jg kali ... emoticon-Smilie
khayalan ts aja tu
kan rambutnya jadi kusut gan... rapiin dulu ya