alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang dilakukan wanita sesaat setelah kecelakaan mobil...
3.85 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005303984/apa-yang-dilakukan-wanita-sesaat-setelah-kecelakaan-mobil

Apa yang dilakukan wanita sesaat setelah kecelakaan mobil...

Spoiler for sebelumnya:


Tebak gan, apa yang dilakukan wanita sesaat setelah kecelakaan...?
emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:


maaf gan kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
cuma bermaksud menghibur,
tapi kalo agan berkenan bolehlah di rate gan emoticon-Big Grin
kalo ga berkenan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo dikasih emoticon-Toast ane kagak nolak gan

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 205
PREMIUMMMMM



Gila Tuh Cewek, Bukannya Nolong Malah benerin rambut emoticon-Hammer
ajegile sempet2 nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih sempet-sempetnya ngurusin rambut gan
wkwkwwkw sempet2nyuaaaa ngerapiin rambut,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja tuh orang emoticon-Big Grin
hahahaha,,,gila tuh cew masih sempat aja dandanemoticon-Hammer
dasar ganjenemoticon-Nohope
emoticon-Ngakak hahhaa wah wah emang bener tuh gan
mumpung ada kesempatan tuh gan emoticon-Ngakak

Apa yang dilakukan wanita sesaat setelah kecelakaan mobil...
ini beneran loh gan...
temen ane pernah jatoh dari motor, abis gitu ceweknya duduk kesakitan sambil benerin rambut duluan..
emoticon-Ngakak
tu cewek bahaya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


yang bener gan???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malah ngurusin rambut temen ente... emoticon-Ngakak
sudah gw duga! emoticon-Ngakak
Quote:


justru dia yang kecelakaan gan, makanya perhatiin bener2 emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kecantikan selalu nomer 1` gan
biar minta tolong jadi ganpang gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan, cewek emank gitu, lebih mentingin penampilan dari pada rasa sakit...
emoticon-Ngakak

di rate donk gan emoticon-Malu
gag jg kali ... emoticon-Smilie
khayalan ts aja tu
kan rambutnya jadi kusut gan... rapiin dulu ya
emoticon-Ngakak
jangan sampai pakai make-up juga emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 205


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di