alexa-tracking

sejarah pria memliki jakun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005303060/sejarah-pria-memliki-jakun
sejarah pria memliki jakun
JAKUN atau dalam bahasa kedokteran disebut prominentia laryngea. Jakun adalah tulang rawan yang berada di atas kelenjar tiroid (kelenjar dalam tubuh yang menghasilkan hormon untuk metabolisme tubuh agan) Jakun bukan hanya terdapat pada pria, wanita juga memiliki jakun, namun produksi hormon testosteron (hormon khas pria), menjelang dewasa, membuat jakun lebih “menonjol” pada pria. Pada beberapa kasus dimana hormon testosteron muncul pada wanita, maka wanita tersebut juga akan memiliki jakun yang menonjol. “tumbuh” nya jakun menandakan agan sudah menjadi pria dewasa.


kata guru agama ane nih ya gan:

di zaman dulu turunlah manusia pertama yaitu nabi adam. nabi adam diberikan kesempatan oleh tuhan untuk jalan2 kesurga. nah disuatu hari tuh nabi adam menemukan pohon kuldi yang dilarang untuk memakan buah tersebut. tapi namanya manusia yang punya nafsu, nabi adam penasaran dan memakan buah kuldi itu gan. terus kata guru ane nabi adam ke gepp sama si penjaga pohon kuldi itu. sanking kagetnya nabi adam sampe ga bisa nelen tuh buah kuldi (nyangkut ditenggorokan). hahahaemoticon-Ngakak
naah sampe sekarang keturunan nabi adam yang pria mempunyai buah kuldi yang nyangkut ditenggorokan yang dinamakan JAKUN.
emang kurang ajar nih guru agama ane,, kaga pantes jadi guru agama.

maap ya gan kalo ada kata2 yang salah. ane cuma sharing2 aja tentang guru agama ane yang gokil.

jangan lupa kasih ane emoticon-Toast bagi yang mau ngasih

tapi kalo ga suka mohon jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Bentar ane pegang dulu leher ane ...



Ada gan ... emoticon-Hammer
masa gra" buah kuldi? emoticon-Ngakak
sejarah pria memliki jakun
pantesan cw ga adaemoticon-Big Grin
ehm...gt ya gan
nais share gannnnnn ........ emoticon-I Love Indonesia
ada sumbernya g gan???
emoticon-Ngakak konyol tuh guru agama lo gan emoticon-Ngakak

gan ane wanita tp punya jakun brarti ane pria dong gan?? emoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss
sejarah pria memliki jakun
kocak gan emoticon-Ngakak
wah emang bner yak sejarahnya gitu emoticon-Bingung
tapi kok ce ane punya jakun ya gan....:maho
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo khuldi yg dimakan siti hawa berhenti didada turs jadi payudara yak emoticon-Big Grin
Quote:





'ada benernya jg ya emoticon-Smilie emoticon-Ngakak
ane punya jakun tapi kecil tapi kok suara ane suka nge bass mulu emoticon-Ngakak
Jakun sy berukuran normal. emoticon-Smilie
di alkitab ceritanyha jga gitu..si nabi adam makan buah terlarang

makanya di bahasa inggris disebut adams apple
Quote:



komeng koplak emoticon-Ngakak