alexa-tracking

Gerakan Facebooker Mendoakan anggota DPR agar Pesawatnya jatuh ketika pergi ke Africa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005302366/gerakan-facebooker-mendoakan-anggota-dpr-agar-pesawatnya-jatuh-ketika-pergi-ke-africa
Gerakan Facebooker Mendoakan anggota DPR agar Pesawatnya jatuh ketika pergi ke Africa
ayo agan-agan kita buat gerakan facebooker mendoakan anggota dpr yang berangkat ke luar negeri hanya untuk jalan-jalan menghabiskan uang RAKYAT dengan alasan study banding, agar pesawatnya jatuh dan mati atau kena musibah, tetapi pilot dan crewnya selamat semua

ane udah muak sekali sama anggota dewan ini !!!!



PS : groupnya ane blum ane buat, silahkan agan-agan yang ingin membuatnya nanti link nya ane taro disini , ane kagak tau cara buatnya gan emoticon-Big Grin

Ini gan groupnya sudah ada yang buat, makasih buat agan yang sudah membuatnya emoticon-Big Grin

Gerakan Facebooker Mendoakan Agar Anggota DPR + Koruptor mendapatkan Azab
Gerakan Facebooker Mendoakan anggota DPR agar Pesawatnya jatuh ketika pergi ke Africa

Buat agan-agan yang tidak sependapat same ane, ane hargai, kita bebas mengutarakan pendapat kita, terserah mau bilang apa, kalo suka monggo ikut groupnya , kalo ga suka ya gpp kok gan , ane hanya mengutarakan isi hati ane

Spoiler for para kunyuk:


coment :

Quote:



Quote:


mereka lebih parah lagi gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalo ga senang jangan ikutan gan emoticon-Big Grin

Quote:


Setuju sekali gan

Quote:


Quote:


Quote:


Ketahuan kalo para anggota hewan itu bodoh emoticon-Najisemoticon-Najis

Quote:

Quote:


Quote:


kagak di dengar ama mereka gan

Quote:


bukan ane aja yang benci gan, mungkin 85% rakyat Indonesia pasti benci sama meraka, tanya aja satu persatu
Quote:

Seharusnya gan emoticon-Shakehand2
Gerakan Facebooker Mendoakan anggota DPR agar Pesawatnya jatuh ketika pergi ke Africa

Gerakan Facebooker Mendoakan anggota DPR agar Pesawatnya jatuh ketika pergi ke Africa



wakaakak emoticon-Ngakak

hayuk gan

kalo gt semua anggota dewan yg suka bolos/ tidur suruh ikut pesawatnya aja

emoticon-Angkat Beer

oh iya..cek cp emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga amal ibadahmu di terima gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

makasih ya sudah kasih cendol emoticon-Angkat Beer
terlalu sadis gan emoticon-Big Grin
kalo berdoa ngga perlu login fesbuk gan, langsung aja emoticon-Malu
facebooker / kaskuser gan?
emoticon-Sundul:
sadis amat gan..
Quote:


bantu rate gan, jangan ngejunk aja :maho
absen....ane ikutan dech gan....tapi doain biar tobat aja...caranya terserah sama Tuhan dech gimana peringatinnya...
parah lo gann... hahahhahaha...
doain yang baik2 aja gan,
doain supaya mereka kimpoi berkali kali, punya anak berentet kaya petasan buat kimpoian
Quote:


biar mereka pada tau gan, istilahnya resmi gan emoticon-Big Grin
bikin gerakan disini kawan2.....

FRENBOOK

Mari bersatu....
amin amin amin
waduh gan jangan doain yg jelek2 ah takut kualat emoticon-Malu
Kejam gannn.....
ckckckc

gaboleh gtu gan, ane tau kalo ente kesel

tapi inget Tuhan gan, inget Dosa
amin amin amin yaaa korban kelamin amin...emoticon-Ngakak
kalo perlu nyemplung ke laut trus mayat na di makan hiu biar mampus gk ktemu2 jasadnya emoticon-Ngakak
abis giliran d tempat kerja kek bgini
Gerakan Facebooker Mendoakan anggota DPR agar Pesawatnya jatuh ketika pergi ke Africa
giliran yg bginian aja huuuuu semangat bner dah......emoticon-Cape d...
Gerakan Facebooker Mendoakan anggota DPR agar Pesawatnya jatuh ketika pergi ke Africa
Jangan sampe mati gan, biarin idup aja tapi di afrika, itung2 gantian sama rakyat miskin.