alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[uji nyali] agan2 berani nggak ketik MRSA di mbah google??
3.39 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005302355/uji-nyali-agan2-berani-nggak-ketik-mrsa-di-mbah-google

[uji nyali] agan2 berani nggak ketik MRSA di mbah google??

hei gan emoticon-Cool


siapa yg berani ketik "MRSA" di mbah google lalu pilih "images" emoticon-Big Grin

ane dah pernah gan , gambarnya vulgar2 banget emoticon-Big Grin

ampe ada yg nungging2 emoticon-Big Grin

coba aja deh emoticon-Big Grin

Quote:


no tipu2 cz source nya dari mbah google emoticon-Smilie

thx emoticon-Cool


comment2 emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan emoticon-Smilie

nggak semua orang indonesia tau tentang MRSA ini emoticon-Smilie

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 270

Hujan2 gini enaknya berburu PERTAMAX

Ane gak berani gan
[uji nyali] agan2 berani nggak ketik MRSA di mbah google??
ane liat komen2 agan yg lain dulu ahk
takut ane :maho
Quote:


coba aja gan emoticon-Big Grin
wah nungging2 apaan tuh??? jgn2 :maho
Gokiel.. gan emoticon-Hammer2
Quote:


nggak bahaya kok emoticon-Big Grin
itu mah penyakit gan emoticon-Najis
Quote:


bukan lah masa maho :mahos emoticon-Big Grin
ooh MRSA ya gan?ane kira mirc emoticon-Hammer2
itu bakteri ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Takut
serem gan emoticon-Big Grin
emoticon-Najisemoticon-Najis DP amat
Quote:


hehehe emoticon-Big Grin
GELEUHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!! BISUL YA?????????????emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


mantab kan emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
nyoba ah gan emoticon-Big Grin
gak berani ane gan
waks apaan tuh emoticon-EEK!:

ntar ane coba malem.
[uji nyali] agan2 berani nggak ketik MRSA di mbah google??
lobang semua gan..
kog bisa gtu?
[uji nyali] agan2 berani nggak ketik MRSA di mbah google??
Quote:


MRSA bukan mirc beda bos emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 270


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di