alexa-tracking

all about forum disturbing picture

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005296672/all-about-forum-disturbing-picture
all about forum disturbing picture
Quote:

Coment: Tambahin di page one gan...dp juga dapat megajari kita yang berkedaraan untuk berhati-hati..secara kan di sana banyak yang post tentang kecelakaan saat berkedaraan.





Dengan melihat thereat ini? agan dapet mengerti hidup yang sebenarnya? Dari kehidupan nyata:[quote]Perjuangan anak kecil ini![/quote]
Tolong di bantu ya ..
KASKUS Ads
ini lah para mayat penghuni sana emoticon-Big Grin

beydewey , gw kan belum masang info di sana ?? emoticon-Amazed udeh pada nyebar aja ke kalian yah emoticon-Nohope

Quote:


ini buat yang masih bilang dp is junk forum !
Quote:
ane sering main ke kamar mayat bimbingan om zeza ko gan emoticon-Big Grin
cuma ane jarang komeng karena belom akrab ma anak2 sono emoticon-Big Grin
katanya baru pindah rumah lagi ya gan?! emoticon-Bingung


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:
Quote:


done emoticon-Big Grin

gw tambahin gan , thanks yah emoticon-Big Grin
halo gan emoticon-Big Grin

DP harus diimbangi dengan BB 17++ emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ane ga kuat liat jeroan bececeran emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

all about forum disturbing picture


Quote:
all about forum disturbing picture




wah ngelotok kering gini yaa ts ama DP dan admin2nyaaa emoticon-Smilie
mengapakah ?


all about forum disturbing picture
bener juga sih gan
cuman seringkali org akan salah tanggap bila main2 ke forum DP
apa lagi bila melihat pic2 mayat2 yg bagian tubuh nya bertebaran
hiiiiiemoticon-Takut
ahaha gw juga sering ke DP kok gan, ga smua orang DP psycho kok emoticon-Smilie

zezaaaaa emoticon-Kiss

banyak yg salah persepsi ama DP yah?
Quote:


buset dah ampe dua gitu gambar nya gan emoticon-Nohope

ngelotok kering?? kamsud nya ?? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak (S) ya gan.... dlm hal kedokteran perlu gan. dulu ane emang mual , skrg udh ga brpa lagi.
krna ada buka dikit2 emoticon-Ngakak (S)
entahlah gan
menurut ane sih DP berguna untuk melatih mental ane (secara pribadi)
namun kalau gak kuat, bisa jadi trauma

nol-nol lah
DP itu apa gan????
nubitol bertanya................
ane s7 ama persepsi agan.....
ane sering juga nongkrong di DP......
enak kok gan.....

all about forum disturbing picture
wkaowkaowka... dapet dari mana si TS klo org2 tsb pshycho semua
namanya kurang lengkap tuw
masih ada ngatno333 , putri.bcl , dll emoticon-Ngacir2
Quote:




hehehe iyee sori kepencet pak!

maksud ane, lu kayaaanya tau banget sm DP dan isinyaa, sering mampir gitu ? ane sering gann, ngambiln poto2 yg GORE disitu, MANGSTAAAP!
emoticon-Smilie


all about forum disturbing picture



Quote:
woh ada nama ane emoticon-Belo emoticon-Belo

pirza emoticon-Kiss (S)
Quote:


gpp jadi artis kaskus deh sementara emoticon-Ngakak
Quote:

wajar itu kan cuma soal mental emoticon-Smilie

Quote:


yah sama juga , jawabn nya ini cuma soal mental aja emoticon-Smilie

Quote:


forum disturbing picture

beydewey , ava ente minrip ava si binlap ??? apa ente binlap ??
×