alexa-tracking

POLYGON HEIST USER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005295680/polygon-heist-user
Thumbs up 
POLYGON HEIST USER
Logo created by: maskowok
POLYGON HEIST USER
POLYGON HEIST USER

Thread ini didedikasikan untuk
para Pengguna POLYGON HEIST


Polygon HEIST termasuk jenis Sepeda HYBRID.
Apa itu Sepeda Hybrid..??
Spoiler for Jawab :

POLYGON HEIST USER


Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=479809882&postcount=5110"][CENTER][U]Sepeda-Sepeda HYBRID dari Merek Lain[/U][/CENTER][/URL]

Code:
[CENTER]
[URL="http://www.ebicycles.com/bicycle-tools/frame-sizer/mountain-bike"]Cara mengukur Size Frame yg Tepat utk MTB[/URL]
[URL="http://www.ebicycles.com/bicycle-tools/frame-sizer/road-bike"]Cara mengukur Size Frame yg Tepat utk Road Bike[/URL]
[URL="http://i269.photobucket.com/albums/jj48/m31dy/UkuranSepeda.jpg"]Geometry Sepeda[/URL]
[URL="http://mountainbike.about.com/od/tipsandtechniques/f/Seat_height.htm"]Cara mengukur ketinggian Saddle/Seat Post[/URL][/CENTER]



Thumbs up 
Foto Foto kegiatan Heister

POLYGON HEIST USERPOLYGON HEIST USER
POLYGON HEIST USER
POLYGON HEIST USER

Spoiler for Kumpulan Foto Kegiatan Heist User :

Gathering HEIST di Monas, 29 Juni 2011
Spoiler for HEISTER di Monas :

EX NIght Rider 23 Juli 2011
Spoiler for Personil HEIST yg hadir di EX NIght Rider 23 Juli 2011 :

: heister jabodetabek goes to bogor
Spoiler for LINK FACEBOOK 30092012:

Spoiler for Mencoba V-brake depan, sampe dibatas maksimum :

Spoiler for Mencoba terbang, sampe batas maksimum :

Logo HEIST
Sumbangan dari:
Agan imbanget

Thumbs up 
Foto Heister Penghuni Thread ini (part 1)

POLYGON HEIST USER
POLYGON HEIST USER
POLYGON HEIST USER

Spoiler for Foto Heister Penghuni Thread ini (part 1) :

POLYGON HEIST USER
Catatan TS:
Bila anda ingin foto HEISTnya ditampilkan di Page One.
harap hubungi TS via PM yah....
sertakan pula link fotonya
Usahakan foto OUTDOOR dgn pemandangan yg menarik.
Jauhkan barang2 & benda2 yg tidak perlu dari obyek

Thumbs up 
Foto Heister Penghuni Thread ini (part 2)

POLYGON HEIST USER
POLYGON HEIST USER
POLYGON HEIST USER

Spoiler for Foto Heister Penghuni Thread ini (part 2):

Spoiler for limbank:

Spoiler for underbelly007:

POLYGON HEIST USER

Catatan TS:
Bila anda ingin foto HEISTnya ditampilkan di Page One.
harap hubungi TS via PM yah....
sertakan pula link fotonya
Usahakan foto OUTDOOR dgn pemandangan yg menarik.
Jauhkan barang2 & benda2 yg tidak perlu dari obyek
salam kenal Gan ane pake Heist 3.0 lumayan enak, meskipun BB & as belakang pernah oblak, tapi udah beres karena masih ada garansi.
Asik ada thread khusu heist. Absen dulu ah..! Ane pake heist 3.0. Masih standar semua, paling baru dikasih lampu2.. Dalam waktu deket berencana ganti hub sekalian upgrade speed emoticon-Smilie
Quote:


kok bisa gan? itu gara2 kenapa? ane dulu juga niatnya mo make Heist 3.0 soalnya warnanya keren, tapi abis liat Heist 1.0 baru yg silver malah pindah haluan emoticon-Ngakak

Quote:


rencana upgrade nya condong ke MTB apa Road bike gan? ane mau upgrade cm masih bingung juga mau diarahin kemana
mungkin kalo ibaratnya roadbike itu kelasnya kyk ferrari sampe lancer, trus MTB itu Land Cruiser ampe Jeep2 gt, berarti hybrid mobil2 SUV ya ganemoticon-Ngakak
Oiya, numpang majang gowesan ane ya gan emoticon-Malu

POLYGON HEIST USER

POLYGON HEIST USER

POLYGON HEIST USER

POLYGON HEIST USER

POLYGON HEIST USER
[QUOTE=gauss89;280195936]kok bisa gan? itu gara2 kenapa? ane dulu juga niatnya mo make Heist 3.0 soalnya warnanya keren, tapi abis liat Heist 1.0 baru yg silver malah pindah haluan emoticon-Ngakak



ngak tahu kenapa, pemakaian normal, jalan raya terus, mungkin komponen sekarang ngak kayak jaman dulu kualitasnya, soalnya ane punya federal dari tahun 92 aja sampai sekarang BB & as belakang belum pernah ada masalah, bahkan masih layak pakai semua, padahal sudah naik gunung juga.
itu stemnya dibalik bikin pegel ga gan klo spedaan?
tinggi agan brp
gan ane naksir sama heist dh..

sekarang harganya brapaan ya gan? yang 1.0

trus kelebihannya apa aja yah?

ane blum pernah punya speda hybird gan?

thanks
Quote:


engga kok gan,ane emang niatnya dibikin gitu biar riding positionnya lebih nunduk, niatnya mau roadbike tapi apa daya kantong belum mendukung emoticon-Ngakak
tapi ngga pegel2 amat kok gan kalo udah biasa, tinggi ane 178 emoticon-I Love Indonesia

Quote:


harganya 1.6 jt kembalian goceng gan
kelebihannya dibanding sama apa dulu nih gan? yang jelas sih HARGANYA MURMER GAN emoticon-Kiss
kelebihan yg lain, sepeda heist itu rangkanya mirip2 MTB, tapi dengan ban 700c, jadi lebih gede dari ban MTB biasa, alhasil kalo di jalan raya dengan dengkul yg sama lebih ngacir dr MTB gan, frame dengan harga segitu udah alloy lagi emoticon-I Love Indonesia
permisi gan nubih mau numpang tanya dong..
ada yg jual polygon heist 1.0 yg warna merah putih ga ?

ane coba cek ke rodalink deket rumah ane tapi barangnya udah lama kosong katanya..
makanya ane mau cari secondnya aja yg masih mulus..
buat kendaraan ke kampus..

maklum gan baru mau main sepedah.. emoticon-Malu
Quote:


kalo di jogja masih ada yang jual warna merah putih gan hehehe

iya ni gan, ane juga lebih prefer yang warna merah putih. menurut ene, finishingnya lebih halus. dan untungnya ane kemarin dapet diharga 1,49 gan.
Quote:


ane mau carinya yg dideket" rumah aja..
udah nyari ke dealer polygon rata" udah ga ada yg warna itu..
nyari yg second juga susahnya minta ampun..
ane sih demen aja sama desain perpaduan warnanya itu.. emoticon-Matabelo
Gan ane lagi mau niat juga ni beli heist 1.0 yg silver, itu shifternya gimana gan mulus ga oper-operan giginya emoticon-Big Grin


*haduh nubie gan ga ngerti bahasa teknisnya emoticon-Big Grin
Quote:


nimbrung, gan.
ane pake heist 1.0 yang silver, shifternya model rapidfire. klo buat shifting lebih cepat & enteng, pake 1 jari aja bisa. klo yang merah-putih kan masih pake revoshift. itu pendapat ane sih. emoticon-Smilie
gabung di trit hybrid aja tuh gan..kynya jg rame tu disana..syg ane gak pake heist..ane pake waltz emoticon-Big Grin
Quote:


coba agan carinya di toko2 sepeda tp yg agak kecil, jd masih ada stok lama, ato nyari yg seken

Quote:


asal dipake di jalan yg datar2 aja mulus kok, tapi kalo udah dipake nanjak2 yg agak berat, FD nya lambat pindahnya, tp overall enak kok gan emoticon-Kiss

Quote:

gpp gan, dipost dong gambar sepedanya gan emoticon-I Love Indonesia
ane pengen ikut nimbrung juga gan .ane lihat2 ke rodalink bandung emoticon-Bingung mau nyari heist 1 , pas nanya ama penjaga tokonya eh ternyata pas di depan banget emoticon-Malu emoticon-Bingung maklum gan ane newbie di dunia prsepedaan ane ga tw dimana itu nama heist 1.0 trtulis emoticon-Ngakak o.. di frame nya toh..wahh emang keren ni sepeda emoticon-2 Jempol , langsung deh di dp , sekarang lagi nunggu si dia di kirim .
×