alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HT] Tips Gilaaaa Mengatasi Kebosanan Kerja
4.21 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005292229/ht-tips-gilaaaa-mengatasi-kebosanan-kerja

[HT] Tips Gilaaaa Mengatasi Kebosanan Kerja

[HT] Tips Gilaaaa Mengatasi Kebosanan Kerja

terutama di saat kantuk datang, mudah2 an sedikit tips berikut dapat membantu anda..
emoticon-I Love Indonesia


1.Carilah stop kontak kemudian colok2an tangan ke stop kontak, tapi jangan kelamaan!! soalnya nyetrum

Spoiler for Colok2 gan:


2. Di saat kantuk menyerang anda bisa coba ngelem menggunakan sepatu, karen jaman sekarang di kantor2 sudah jarang aibon, yah lumayan daripada lumanyun emoticon-Baby Boy

Spoiler for Ngelemnya orang kantoran:


3. Mainkanlah webcam anda, misal, anggap webcam anda sebuah alah indai retina mata yang akan membawa anda ke suatu tempat rahasia dimana di dalam nya terdapat rahasia negara, anda bisa melakukan gerakan maju mundur atau "zoom" secara manual di depan webcam anda sendiri emoticon-Najis

Spoiler for Maenan webcam:


4. Rasakanlah sensasi hsdpa di mulut anda, terutama jika anda belum sarapan!! koneksi download 500kbps meleleh di mulut anda untuk atasi kebosanan di kantor saat bekerja, bagai salju pertamaku… :maho

Spoiler for Sensasi HSDPA:


5. Supaya nggak boring di kantor, cobalah pipis di ruang meeting, bau pesingnya dijamin bisa ngebuat nggak ngantuk, apalagi jika ruangannya ber AC, bau pesingnya bisa semliwir2 gitu aromanya ke seluruh ruangan emoticon-Ngakak

Spoiler for Pipis di Ruang Meeting:


6. Ngantuk ? Ya Tedooorrrrrrrrrrrr emoticon-thumbsup

Spoiler for Ya teedooorrrr:


PS: TRY THIS AT YOUR OWN RISK, TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ANDA JADI TAMBAH GANTENG… emoticon-Ngakak
Kalo terhibur jangan lupa ijo2 sama di rate threadnya ya gannn :maho
jangan lupa follow twitter saya di @sakitjiwa untuk tutorial menarik berikutnya emoticon-Najis

Tutorialku lainnya :

[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5467253

[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5308476

[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Video !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5305258

Keramas menggunakan detergen emoticon-Ngakak
http://kask.us/5287103

Masak Mie Goreng Menggunakan YuC + Pokari emoticon-Ngakak
http://kask.us/5286026

[HOT] Tutorial membuat rokok menthol sendiri ala Sick emoticon-Ngakak
http://kask.us/5294215
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 250
permisi gan emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak bener" ngilangin bosen gan
Post ini telah dihapus oleh
sigoblogh
dul sundul sundul

gannnnnn
yang penting mejeng di page one.. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


ada pedagang paypalll
:maho
Quote:


Nu gelo
setaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan . emoticon-Smilie)

gila loe raf emoticon-Smilie)
Quote:


ada tukang gitar

:maho
Quote:

A

Ada tukang tiket hotelll
emoticon-Ngakak
[HT] Tips Gilaaaa Mengatasi Kebosanan Kerja
kalau gue bosnya langsung pecat tanpa gaji yg sudah dikurangi denda karena memakan habis persediaan usb kantor emoticon-Nohope
Ngaskus juga ampuh gan,, apalagi sambil liat2 forum DP.. Dijamin ga bakalan bosen dan ngantuk deh, yang ada malah mual2 serasa lagi bunting 7bulan..emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


waaaa emang ane tukang ngemutin usb yakkk
cuma modem hsdpa kok gann
:maho
Bwahahaha
Sebenernya baca treat di kaskus yang bisa mengatasi kebosanan kerja..

Like I did..
Sambil break, sambil djalan...

Mantab gan...
[HT] Tips Gilaaaa Mengatasi Kebosanan Kerja
TS otaknya emang SICK ni emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak trik nya emoticon-Gila












Bujeh666 was here
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wkwkwkwkkwkwkw...tips yang sangat membangun gan...wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 250


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di