alexa-tracking

"Band indie" yang punya penggemar 1 juta orang!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005291288/quotband-indiequot-yang-punya-penggemar-1-juta-orang
"Band indie" yang punya penggemar 2 jutaan orang!

Spoiler for NEW ALBUM:

ane ngambil dari trit ini gan.....!
Hadroh Majelis Rasulullah SAW

heheheemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kaskus Radio Ajib gan...!
Tim Hadroh Majelis Rasulullah saw terdiri dari sembilan personil, dengan empat buah hadroh ukuran standard dan empat buah Bass dengan ukuran Besar, dan satu buah Bas ukuran sangat besar.
Spoiler for VOKALIS:

Tim ini selalu mengiringi Tablig Akbar Majelis Rasulullah saw dipelbagai wilayah seputar Jakarta dan sekitarnya, dibarengi lantunan nasyid dengan suara yang sangat merdu dan indah membawa ketenangan dan kesejukan di hati, dan disaat lain membangkitkan semangat muda untuk lebih giat beraktifitas dengan segala kegiatan positif.
Spoiler for PERSONIL:

Nasyidah-nasyidah mereka adalah syair-syair para salaf, seperti Syair Fakhrulwujud Imam Abubakar bin Salim, Imam Abdullah bin Alwi Alhaddad, dan juga syair-syair Guru Agung, Al Habib Umar bin Hafidh, dan syair-syair lainnya.

Dan kini nasyidah nasyidah mereka telah digandrungi ribuan pemuda dan remaja Ibukota, bahkan anak-anak yang kini sudah lebih banyak menyukai nasyidah hadroh mereka ketimbang lagu-lagu anak yang beredar umum di masyarakat metropolitan.


Terakhir Diperbaharui ( Wednesday, 05 October 2005 )
SUMBER
Spoiler for BEBERAPA PEMBACA RAWI MAULID:

Download qosidah di sini gan
Multimedia Majelis Rasulullah SAW

DOWNLOAD VIA 4*SHARED KLIK DI SINI KK

CARA DOWNLOADNYA

Pada menu "Multi Media", ada daftar qasidah-qasidah dan ceramah-ceramah.. bila kursor diarahkan ke daftar tersebut, maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini, keterangan tombol-tombol pada tampilan tersebut juga dapat dilihat seperti dibawah ini:

"Band indie" yang punya penggemar 1 juta orang!


ternyata ada kaskuser yg sering dengerin
Spoiler for koment kaskuser:


Bisa juga Download di sini gan!
LIRIKSOLAWATdotCOM/MP3
Spoiler for LIRIKSOLAWATdotCOM:


[CENTER]
Quote:

pertamaaxx
gara2 pengikutnya gan pada banyak bejubel. tapi au dah pada bener semua gak tuh..


mau dapetin uang tambahan.. silakan klik aja neh, dijamin no HOAX

PTC terpercaya di dunia online indonesia

Quote:
walah gagal maning...sengaja ngurangin kecepatan gan emoticon-Embarrassment
nice inpoh gan

Download via 4*shared

Spoiler for DOWNLOAD VIA 4*SHARED DI SINI :
shollu 'alan Nabiy.....

(jawab loh cup).....hehee.....
emoticon-I Love Kaskus
Quote:

ente cepet bener gan
Quote:
mereka bukan malaikat gan, karena mereka mau bertaubat jadi mereka coba berubah! Alhamdulillah klo jadi bener semua!

Quote:

apanya yg gagal nih?
Quote:

hehehe iya bisa di sebut band gan...!
Quote:

sama sama gan
Quote:

Allohumma sholli wa sallim wa barik alaih wa ala alih
nice inpo gan,baru tw ane emoticon-I Love Kaskus
nice info gan
Quote:

Allohumma sholli wa sallim wa barik alaih wa ala alih
CARA DOWNLOADNYA

Pada menu "Multi Media", ada daftar qasidah-qasidah dan ceramah-ceramah.. bila kursor diarahkan ke daftar tersebut, maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini, keterangan tombol-tombol pada tampilan tersebut juga dapat dilihat seperti dibawah ini:

"Band indie" yang punya penggemar 1 juta orang![/SIZE][/QUOTE]

kok malah kluar quicktime player di web, ustad?
Quote:


kok malah kluar quicktime player di web, ustad?[/QUOTE]
biasanya itu browser di komputer/laptop agan sudah terinstal quickplayer
ganti browser gan
Ohh Hadroh nya MR ya?
Kalo gak salah, salah satu penyanyi ada yg cadel ya?
ane denger sholawat hadroh di HP,
BTW, pengen belajar Hadroh, dimana yah gan? emoticon-Bingung
nice info gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

adek ane udah jadi guru hadroh gan, mau belajar ma adek ane?
Quote:

emoticon-Smilie thanks gan
mantab gan
mantab
maju terus yah.... emoticon-2 Jempol
bang ucup, suksess trsss emoticon-Big Grin


emg enak dah qasidah2nya.
kl bs dtg, pd dtg dong emoticon-Big Grin
insya allah sukses terus , dan di berikan ke ridha an allah , demi membantu para ulama membantu syiar nya nabi muhammad di jalan allah