alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tutorial Keramas Menggunakan Detergen :D
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005287103/tutorial-keramas-menggunakan-detergen-d

Tutorial Keramas Menggunakan Detergen :D

Tutorial Keramas Menggunakan Detergen

1.Apa yang terjadi jika anda telat bangun, kemudian mendapatkan shampoo anda habis? Menegangkan bukan?

Spoiler for bangun pagi panik gada shampoo:


2. Ide ini muncul ketika melihat kemasan satu deterjen, tertulis "pakaian menjadi bersih, lembut, dan mudah disetrika, wangi sepanjang hari" Aha! Kenapa gak keramas pake ini aja!! Tapi jangan disetrika!!!

[Spoiler]Tutorial Keramas Menggunakan Detergen :D[/Spoiler]

3. Ambil deterjen secukupnya, simpan di tangan, lalu ucek2 selayaknya anda memperlakukan shampoo..

Spoiler for Simpan di tangan trus ucek2 deterjennyah:


4. Lalu basahi rambut kita dan ratakan ke seluruh permukaan rambut, seperti biasa aja kita keramas…

Spoiler for yakkk kita kramasss:


5. Selesai keramas, jangan lupa dibilas, biar tidak meninggalkan ketombe, lalu keringkan dengan anduk..


Spoiler for Andukin deh rambutnyaaa:


6. Taraaaaaa rambut menjadi bersih, lembut dan wangiii sepanjang hari... Dan anda siap beraktifitas emoticon-Big Grin

Spoiler for Taraaaaaaa:


PS: TRY THIS AT YOUR OWN RISK, TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ANDA JADI TAMBAH GANTENG… emoticon-Ngakak
Kalo terhibur jangan lupa ijo2 nya ya gannn :maho
jangan lupa follow twitter saya di @sakitjiwa untuk tutorial menarik berikutnya emoticon-Najis

Tutorialku lainnya :

[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5467253

[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5308476

[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Video !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5305258

Masak Mie Goreng Menggunakan YuC + Pokari emoticon-Ngakak
http://kask.us/5286026

Tips Ringan Mengatasi Kebosanan Kerja emoticon-Ngakak
http://kask.us/5292229

[HOT] Tutorial membuat rokok menthol sendiri ala Sick emoticon-Ngakak
http://kask.us/5294215
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 266
Rasanya kayak apa tuh gan, pakai detergen !!!

Tutorial Keramas Menggunakan Detergen :D
waduuuhh... kudu di coba nich emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
lagi males keramas ah gan emoticon-Ngakak
dasda
wah yang kaga" aja neh TS
pingin nyoba emoticon-Big Grin
yg enggak2 aja nih aganemoticon-Big Grin hahahha, trus abis shampoan di gosok pake setrika gan emoticon-Ngakak
awas iritasi gan ..
emoticon-Ngakak gokil juga nih TS, udahan keringnya nanti tuh rambut pada rontok lagi gan, kalo nggak berubah jadi putih, warna itemnya luntur emoticon-Ngakak
Tutorial Keramas Menggunakan Detergen :D
Ga gatel" emang Gan?
Tutorial Keramas Menggunakan Detergen :D
Quote:


jangan lupa kunjungi tutorial ane yg laen gan

emoticon-Ngakak
Quote:


blom krasa gatel gan, baru keramasan lgs di aplod picna
:maho
orang gila ya? ckckck
wuanjeng.......... sakit tuh orang emoticon-Ngakak

Tutorial Keramas Menggunakan Detergen :D
wah tanggung gan... sekalan aja... kepalanya dicopot dulu.. masukin mesin cuci baru masukin detergen... dijamin bukan cuma rambut yang bersih semua jerawat juga bablas gan.....
ada-ada aja emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh
ane mendingan ga kramas dah..
ga ada anjuran keramas pke detergent..
kan tu sifatnya panas..
Tutorial Keramas Menggunakan Detergen :D
bisa bisa malah iritasi gan kulitnya emoticon-Ngacir2
semriwing dah rasanaaa
:maho
Halaman 1 dari 266


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di