alexa-tracking

Tutorial Masak Mie Goreng Menggunakan YouC1000+Pocari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005286026/tutorial-masak-mie-goreng-menggunakan-youc1000pocari
Ngakak 
Tutorial Masak Mie Goreng Menggunakan YouC1000+Pocari
Ini adalah seri tutorial dari saya, melanjutkan tutorial2 saya yg terdahulu

Eksperimen no 13, masak indomie pake you c 1000+Pocari, apakah saya akan keracunan? Let's see

1. Tuangkan yuc + pokari kedalam air kemudian didihkan
Spoiler for didihkan yuc + pokari:


2. Kesimpulan awal memasak mie menggunakan youC+pocari adalah waktu memasak lebih lama, karena titik didih yg dibutuhkan lebih tinggi dari memasak dengan air biasa (=boros gas)

3. Dari aroma, memasak mie goreng menggunakan pocari + you C, mie lebih harum, dan beraroma jeruk + permen
Spoiler for Penampakan dari mie goreng:


4. Perhatikan saya memakan mie tanpa rekayasa, mie saya tiup2 dulu sedikit lalu saya makan perlahan
Spoiler for Tiupppp lalu nikmati..:


5. Akibat dari makan mie goreng + youc + pocari, persendian tubuh serasa longgar, karena lezzzaatt
Spoiler for Dan hasilnyaaaa...:


PS: TRY THIS AT YOUR OWN RISK, TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ANDA JADI TAMBAH GANTENG… emoticon-Ngakak
Kalo terhibur jangan lupa ijo2 nya ya gannn :maho
jangan lupa follow twitter saya di @sakitjiwa untuk tutorial menarik berikutnya emoticon-Najis

Tutorialku lainnya :

[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5467253

[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5308476

[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Video !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5305258

Keramas menggunakan detergen emoticon-Ngakak
http://kask.us/5287103

Tips Ringan Mengatasi Kebosanan Kerja emoticon-Ngakak
http://kask.us/5292229

[HOT] Tutorial membuat rokok menthol sendiri ala Sick emoticon-Ngakak
http://kask.us/5294215
emoticon-I Love Indonesia (S)RESERVED emoticon-I Love Kaskus (S)
rasanya macem ape gan??
bukannya vitamin2 itu kalo di didihkan ilang semua ya gan?

jadi sama aja kyk air putih emoticon-Angkat Beer
wkwkkw kalau brani mke video dong gan biar percaya emoticon-Ngakak
btw nekat amat lu gan ...
w sieh sayang nyawa


Quote:
nunggu TS nya bangun dulu....baru berani coba...


Spoiler for pertamax ???.....oh no..!!:
enak ya gan????
Quote:


setuju!!!! sama aja bvoros 2 kali, boros gas ama boros pocari... mending beli esen ajah
keren gan emoticon-Belo
patut dicoba
Sama kayak atas

Setau ane di suhu 70°C aja banyak nutrisi yang ilang gan
Tutorial Masak Mie Goreng Menggunakan YouC1000+Pocari
rasanya seperti apa gan? you c ma pocari d cmpur smua . .

Ngakak 

Quote:


hmmm sori ye gambarnye tlg diedit
emoticon-No Sara Please
buset dah gan,rasanya gimana tuhemoticon-Bingung (S) kecut?asem?asin?emoticon-Bingung (S) pasti kek nano-nano nehemoticon-Hammer (S)

kalo temen ane dulu 2botol uc1000+calpico rasa melon+mension houseemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kalo diminum langsung pada gila semua tuh,untung g pada mati kek ditipiemoticon-Takut (S)
Tutorial Masak Mie Goreng Menggunakan YouC1000+Pocari
enak pa ya ? emoticon-Hammer2
lebih mahal pocari + you c nya gan dripada mie nyah emoticon-Hammer2
Wkakaka ts-nya sakit jiwa beneran
Tutorial Masak Mie Goreng Menggunakan YouC1000+Pocari
weee
nekat si agan.. perut nya gpp tuh??

Ngakak 

Rasanya LEZAAAAATTTTT gannnnnn
:maho
ijin nyimak gan
emoticon-Malu

emang enak tuh gan??? emoticon-Takut
numpang mejeng gan :maho