alexa-tracking

Agan2 AMH ayo test, termasuk Seme atau Uke? hehe..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005285742/agan2-amh-ayo-test-termasuk-seme-atau-uke-hehe
Agan2 AMH ayo test, termasuk Seme atau Uke? hehe..
Halo agan2 AMH semua..
ane masih nubie nih di kaskus, begitu pula mengenai anime (cuma tau sedikit dan masih mengembangkan pengetahuannya tentang anime)

Agan2 sekalian pasti tau kan Seme dan Uke itu apa? Seme uke tuh tipe character anime yang biasanya diidentikkan dengan Yaoi (Boys love)

Seme secara umum didefinisikan sebagai pihak yang lebih masculine emoticon-Big Grin
Sedangkan Uke secara umum didefinisikan sebagai pihak yang lebih feminine.
Istilah Seme dan Uke ini juga kadang dipakai dalam Yuri (Girls Love)

Nah lengkapnya bisa diliat di sini
Spoiler for semeuke:


Di thread ini ane pengen share aja kuis yang bisa ngasih tau Seme atau Uke yang seperti apakah kita..
Kuis ini boleh buat cewe maupun cowo kok, buat seru-seruan aja..
Ane aja yang cewe ikut ngetest. emoticon-Malu
Bukan berarti kuis ini cuma buat yang :maho aja hehehe..

NIH LINKNYA
Spoiler for semeuke:


Di share ya jawabannya~

Spoiler for ane dapetnya::


sorry kalo emoticon-Blue Repost ane cuma pengen share aja emoticon-I Love Indonesia
Taretake = seme
Isong gila = uke
gw coba ikutan testnya

baru 9 soal gw udah wtf duluan sama pertanyaan pertanyannya (and also sama pilihan jawaban yang tersedia...) emoticon-Nohope

let see ada yang bisa nyampe lebih jauh dari gw emoticon-Confused:
KASKUS Ads
Quote:


wtf am i doing
pertanyaannya direct banget, males
Quote:

holly shid someone finish the test emoticon-Belo

i'll always bow down on you from now on midgar-sama
Quote:



lol iya emang ngeselin2 pertanyaannya mana banyak lagi... tapi karena ane penasaran ma temen2 ane pada ikut itu kuis jadi ane selesaiin dah. hehe.
>nyoba test
>paling dapet nya seme
>"you are innocent uke"

>wha...
[Submit to Your Fate]
Quote:

emoticon-Kaskus Banget

let's eat those green one should we? emoticon-Genit:
Quote:

ngeselin? emoticon-Belo

apa karena kebanyakan ngereveal pengalaman pribadikah emoticon-Shutup
3. Have you ever tied someone up?
4. Have you ever been tied up?

emoticon-Belo
..... dpt innocent uke.. Agan2 AMH ayo test, termasuk Seme atau Uke? hehe..
Quote:

Quote:


heee... jadi kamu bisa gw makan emoticon-Belo
too bad I'm into those under 12 male/female emoticon-Malu

banyak yg compatible buat submit ke gw neh \emoticon-Big Grin/

eh btw tujuan TS bikin trit ini mau cari pasangannya ya? emoticon-Confused:
Quote:


coepoe ah lu, biasa aja kale emoticon-Stick Out Tongue
tinggal tick form yg paling elu banget, done.
Agan2 AMH ayo test, termasuk Seme atau Uke? hehe..
You are a Opportunist Seme!
Preying on the clueless is what you're all about. You really don't intend to hurt anyone, but if a bit of harmless manipulation can get you what you want, you're not beyond taking a little advantage of someone, which you figure is an even exchange for your companionship anyway. Not one for lots of drama, you are best paired with the Clueless Uke, who will appreciate your attention and never bat an eye at your slightly sneaky ways.
Most compatible with: Clueless Uke, Innocent Uke
Least compatible with: Badass Uke
What seme or uke are you? Take the experience at SemeUke.com, or get seme/uke merch..
karena penasaran akhirnya gw coba juga...

[submit your fate]
Quote:


ha? chibi? ಠ_ಠ
Quote:


iya gw isi, bawel banget lu ah emoticon-Kagets
Quote:
wah sejenis emoticon-Nohope
kalo nyari target buat diburu bakal sering bentrok dong emoticon-Belo
Quote:


nah loe akhirnya ngaku juga pengen jadi maho dikedepannya emoticon-Big Grin
satu2 dong tujuannya, jadi hode, hode aja dulu emoticon-Big Grin
Quote:


ahahaha... nggak kok ckck malah ga kepikiran sama sekali.. emoticon-Confused: (mikir juga, emang bisa nyari pasangan dari kaya ginian? secara pertanyaannya pada nggak serius juga haha buat seru2an aja)
Agan2 AMH ayo test, termasuk Seme atau Uke? hehe..
You are a Don't Fuck With Me Seme!Serious and to the point, and sometimes bordering on the sadistic, it takes a special breed of uke to satisfy your needs. You tend to be anti-social with little patience for most people. You need someone to challenge you and push you to your limits, and then be able to take your intense reactions, which possibly involves rope and sensual torture. This is what makes the Badass Uke the yin for your yang, as you're the only one able to put them in line and satisfy each other.
Most compatible with: Badass Uke
Least compatible with: Dramatic Uke, Innocent Uke, Clueless Uke
What seme or uke are you? Take the experience at SemeUke.com, or get seme/uke merch..
Quote:


emoticon-Ngakak wkakakakakak EPIC
Quote:
kalo dah compatible tinggal di stalk cari data IRLnya terus serang
emoticon-Kaskus Banget