alexa-tracking

۩ R3 - Sub. Regional DUMAI ۩

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005285556/1769-r3---sub-regional-dumai-1769
۩ R3 - Sub. Regional DUMAI ۩
۩ R3 - Sub. Regional DUMAI ۩


untuk selingan ....silakan donlod lagu lancang kuning emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Spoiler for lancang kuning mp3:


[flash]http://media.imeem.com/m/ad7RVE6jkn/aus=false[/flash]

Spoiler for foto favorit:


++++++++++++++++++
berhubung ada permintaan indeks...dan sebenarnya udah dibantu sama bang @ith....ini saya indeks di page 1 emoticon-Angkat Beer

THx buat

@ bro ith
@ bang pekanboy
@ sisintelman
@ 06501055
@ semua kaskusers dumai dan kaskusers R3
ditunggu apdet dan tambahan gambar dari kaskusers R3 baik yang ada di dumai maupun yang lagi dikota lain emoticon-Angkat Beer

sis intelman ...saran nambahain ogo dari panglima diatas ....biar makin semarak ...emoticon-Angkat Beer

۩ R3 - Sub. Regional DUMAI ۩
Designed by panglima_dumai
Ini adalah treadh baru Buat Dumaiers, dikarenakan TREADH LAMA sudah digembok maka saye berniat buat untuk buat Treadh baru untuk berbagi info dan mempererat silaturahami antar Kaskuser Riau umumnya dan Dumai khususnya mohon Dukungan dan kerjasama nya emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand


List Data Dumaiers emoticon-army:

Spoiler for dumai'ers:


Pict Para Dumaiers emoticon-Malu (S)

Life In Mono
Spoiler for life in mono:


j4t1_d1r1
Spoiler for j4t1_d1r1:


ith
Spoiler for ith:


dintha
Spoiler for dintha:


intelman
Spoiler for intelman:


M2CREW
Spoiler for M2CREW:


Nimbus2001
Spoiler for Nimbus2001:


juicenaneh
Spoiler for juicenaneh:



beruk_ganteng
Spoiler for beruk_ganteng:


sedotan83
Spoiler for sedotan83:


06501055
Spoiler for 06501055:


cocone
Spoiler for cocone:


ary_yudistira
Spoiler for ary_yudistira:
Spoiler for ary_yudistira:


ijal_r
Spoiler for ijal_r:


steven cool
Spoiler for steven cool:


Keluang_Man
Spoiler for Keluang_Man:


hans0529
Spoiler for hans0529:


panglima_dumai
Spoiler for panglima_dumai:


momongio
Spoiler for momongio:


cya130590
Spoiler for cya130590:


cuicidblutut
Spoiler for cuicidblutut:


frans87
Spoiler for frans87:


raihanyudra
Spoiler for frans87:


dismish
Spoiler for dismish:


aghony
Spoiler for aghony:




Dalam masa pengeditan dan Update Data emoticon-Malu (S)
credit to @ ith

INDEX THREAD [PICT] DUMAI


1. Ramayana dumai (satu² nya mall di dumai)

Spoiler for :



2. (gak tau gw judulnya apa, silahkan yg lain kasih saran)

Spoiler for :



3. Kilang Pertamina

Spoiler for :


4. Pasar ramadhan

Spoiler for :


5. Kota Dumai

Spoiler for :



6. Pelabuhan Dumai & makam putri tujuh
Spoiler for :


7. Bandara Dumai

Spoiler for :


8. Komp.Pertamina Dumai (Bukit Datuk)
Spoiler for :


9. Sekolah di Bukit Datuk

Spoiler for :


10. Kantor Walikota, Tempat Ibadah, Hotel

Spoiler for :


11. Bus Sinar Riau (kegenda bus di dumai nih, dr dl ampe skrg)

Spoiler for :


sabar ya om momod....lagi di edit...kalau nak dimerge juga..silahkan emoticon-Embarrassment
Spoiler for sd oo4 teluk binjai sekarang sd binsus dumai:


Spoiler for sd binsus apa sd labour housing dumai kah ini??:


Spoiler for pasar sukajadi lampu merah simpang jl ombak dumai:


Spoiler for kilang pertamina UP II :


sekali lagi saia mohon maaf kalo poto poto diatas tidak ada tecantum link sumbernya...karena udah ga ingat. emoticon-Smilieemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand
Quote:


^
sabarr bang...ini lagi gali foto simpanan di foto bucket ..udah lama soal nya emoticon-Angkat Beer
Spoiler for kilang peramina dumai difoto dari arah masuk dumai lewat jalur laut:


Spoiler for kilang Pertamina UP II dumai lagi:


Spoiler for hotel Grand Zuri jl Sudirman dumai:


buat yang punya foto ayo dimasukin....biar makin banyak....buat yang pertamax tadi....siap besok pagi lima bata dari gua mampir ke ID lu emoticon-shakehand
tambahin lagi ya..oia dulu kk intelman ada foto bukit datuk dan bandara pinang kampai.....dimasukin lagi sis emoticon-shakehand

Spoiler for pasar ramadhan jl sudirman sebelum lampu merah polresta dumai:


Spoiler for masih pasar ramadhan jl sudirman dumai:


Spoiler for jl. Sukajadi simp lampu merah Jl ombak dumai:
Quote:


wahahaha...itu kebetulan lagi banjir aja bang.....cek tuh foto nya udah aku tambahin emoticon-Angkat Beer kalo ada pict nya masukin ya

nih aku tambah lagi......

Spoiler for dumai:


Spoiler for dumai:


Spoiler for dumai:


Spoiler for dumai:


maaf kalo ini gambar udah pernah liat sebelum nya...berhubung trit lama nya udah nyasar kemana ...bagus nya di bikin baru aja ya..biar gampang nyari nya...moga parab sesepuh R3 tidak keberatan emoticon-Angkat Beer
dapet neh sumbernya emoticon-Angkat Beer
bang 06501055 abis pulang kampung kemaren emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


akhirnya... ada juga fotonya ۩ R3 - Sub. Regional DUMAI ۩
aku coba tebak yah emoticon-Embarrassment

foto 1. itu arah mw ke D baru bukan emoticon-Malu
samping lapangan voli plaza emoticon-Embarrassment

foto 2. kalo yang ini samping kinta emoticon-Malu

foto 3. ini dimana emoticon-Confused:
gak tau emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

foto 4. itu simpang 3 depan kolam emoticon-Wowcantik


kangennya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:

lanjuut ah ,,emoticon-linux

foto 5. depan taman mina patra emoticon-Embarrassment
masih itu gak nama tamannya emoticon-Thinking

foto 6. depan gerbang mw masuk ke lapangan bola emoticon-Stick Out Tongue


oh iya.. gw denger katanya dibikin tambah banyak yang speed trap itu yah emoticon-Bingung
katanya seh tingginya itu loh yang gak nahan.. bukan 1 cm lagi emoticon-Nohope
bisa bikin mobil/ motor rusak emoticon-Nohope

gila.. banyak juga yah.. itu mah bukan jalan kriting lagi emoticon-Hammer

Quote:


foto 8. depan lapangan golf

foto 9. depan RSPD \emoticon-Big Grin/

foto 10. jalan arah keluar komplek setelah RSPD emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

foto 11. depan gate pertamina emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


fiuh... akhirnya terkumpul juga.. emoticon-shakehand
Quote:


^
seepp kk intelman :shahekhand ...di tunggu post foto bukit datuk dan bandara pinang kampai nya yang dulu itu emoticon-Angkat Beer

nambah lagi ya
Spoiler for pelabuhan dumai:


Spoiler for dumai:


Spoiler for depan kantor PM jl Sultan Syarif Kasim dumai:


enjoy...buat mengenang kota dumai bagi yang udah lama ga pulkam....buat kaskusers yang lagim ada di dumai ....di post ya foto nya di sini emoticon-Angkat Beer
sekolahan di Bukit Datuk
۩ R3 - Sub. Regional DUMAI ۩

Spoiler for depan gerbang SD 1:


Spoiler for SD 1:


Spoiler for taman SD 1:


Spoiler for SD 3:



Spoiler for SD 3:


Spoiler for SMP YKPP:


sumber : om gugel emoticon-Ngacir
Quote:


^
dulu nya di jalan nasional bang emoticon-Malu sekarang ga netap..no maden emoticon-Malu
kadang di pekanbaru...kadang di batam emoticon-Malu
sekarang di dumai tinggal rumah nya aja...ga ada yang nungguin....keluarga dah pada hijrah nyari peruntungan di daerah lain emoticon-Angkat Beer tapi orang tua (ibu) masih sekali sekali pulang buat liatin rumah emoticon-Angkat Beer

thx buat waktu nya...salam kenal buat abang abang semua emoticon-shakehand

salam kenal ya emoticon-shakehand

ini post terakhir buat malam ini emoticon-Angkat Beer udah ngantuk emoticon-Angkat Beer

emoticon-rose
Spoiler for dumai:


besok kalo nemu lagi pict kota dumai nya ...di post lagi emoticon-Angkat Beer
Quote:


^
^
iya sis ...lupa emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Malu soal nya buru buru biar cepat kelar emoticon-Malu besok pagi kalo sempet pasti diedit..biar dibikin nama lokasi foto nya emoticon-Angkat Beer
btw gpp lah ngobrol dikit...sambil post biar ngantuknya ga kerasa emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
mana nih foto bukit datuk sama bandara pinang kampai nya sis emoticon-Angkat Beer
maap gambarnya cuma bisa ngambil dari internet emoticon-Frownemoticon-Frown

ini foto kantor walikota dumai..
Spoiler for kantor wali kota:


Spoiler for kantor wali kota:




yang ini mesjid raya dumai


Spoiler for mesjid raya:


kalo yang ini airport pinang kampai emoticon-Big Grin
sampe sekarang masih seperti ini kah emoticon-Bingung

Spoiler for airport:

Quote:





kilang minyak putri tujuh emoticon-Malu

Spoiler for kilang minyak:
bikin home sick..
emoticon-Frown
klu masukin poto smunsa dumai bolah tak bang ts???
Quote:


masukin aja dan..
aku juga mw masukin foto2 sd 1 ah emoticon-Wowcantik

kebetulan baru nemu kemaren dari webnya ,,emoticon-linux
wah keren,.. blom pernah kesana , tapi liad foto2 dumai jadi pengen kesana emoticon-Embarrassment
Dengo namo dumai ni langsung teringat pulak hambo dgn budak tu emoticon-Big Grin


mantab2 gambonyo
Quote:

^
^
masukin aja bang nimbus...pokok nya semua foto tentang dumai kota tercinta gpp emoticon-Angkat Beer

Quote:

^
^
wahh emoticon-Genit: foto dumai nya bagus bagus sis emoticon-Angkat Beer
ditunggu foto lain nya ....jadi makin semangat nih emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:

^
wew ada anak dumai yang jadi bang momod emoticon-Wowcantik:
Quote:

^
hahahaha budak mano tu bang?? kalo ado poto dumai yang baru atau yang lamo tu post lah kesini.....bio makin banyak dan makin tau perkembangan kota dumai buat kami yang dah amo tak balek kampong ni emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
eehh dah te post tapi lupo nak cakap salam emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

assalamualaikum abang-abang...kakak-kakak sanak sodare penghuni RM

emoticon-Angkat Beer << kopi susu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kalo nak ke dumai lewat darat ini die alat nye emoticon-Angkat Beer
Spoiler for bus sinar riau:
×