alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005280375/yang-suka-maen-yoyo-ayo-sini
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
hunteagle dan hillriver satu level gan yoyonya hahaha
jadi terserah agan mau coba yg manaemoticon-Blue Guy Peace


kalo dibandingin lg sama speed volution gmn gan ??
trus secara pnampilan bgusan mana nih... emoticon-Bingung
Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Salam Sapa

Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
kalo dibandingin lg sama speed volution gmn gan ??
trus secara pnampilan bgusan mana nih... emoticon-Bingung

wah ane gatau speed volution yg mana bro wkwkwkwemoticon-Ngakak (S)
mending beli magicyoyo T5 yg baru ajaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fortecka
Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

di kota2 banyak komunitas yoyo broemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Toko.Anfield
emoticon-thumbsupNEWBIE NUMPANG NIMBRUNG CARI ILMUemoticon-thumbsup


ane juga newbie masbrohemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
gan, mau nanya nih, ane udh lumayan bisa trik beginner pke absolute being eagle... emoticon-Cool
yoyo ntu skrg dh wobble, bearingnya karatan lagi .. emoticon-Hammer2
nah...sekarang mau beli yoyo lagi buat lanjutin latihan yang lbih sulit...
mending pke hill river, ato hunt eagle yak ?? emoticon-Bingung


jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..
Quote:Original Posted By michangel
jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..


kalo bounty hunter sama t5 enakan mana sih?
Quote:Original Posted By michangel
jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..


adegle PSG tu full plastic ya...
msh agak nglirik HE nih...
budget cuma 205.000.. emoticon-Cape d... (S)

ada masukan dr agan skalian, kira2 beli apa baiknya ?? emoticon-Bingung
kalo yang jual bearing di mana yak ??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
gan, mau nanya nih, ane udh lumayan bisa trik beginner pke absolute being eagle... emoticon-Cool
yoyo ntu skrg dh wobble, bearingnya karatan lagi .. emoticon-Hammer2
nah...sekarang mau beli yoyo lagi buat lanjutin latihan yang lbih sulit...
mending pke hill river, ato hunt eagle yak ?? emoticon-Bingung


mending langsung Yoyo Ori gan.. jangan bootleg..
playable sih ane jujur pake Hunt Eagle enak kok..
cuma masalah kualitas sama keawetannya itu lho emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By michangel
jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..


Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
adegle PSG tu full plastic ya...
msh agak nglirik HE nih...
budget cuma 205.000.. emoticon-Cape d... (S)

ada masukan dr agan skalian, kira2 beli apa baiknya ?? emoticon-Bingung
kalo yang jual bearing di mana yak ??? emoticon-Bingung


yup bener... bearing cepet karatan emoticon-Ngakak
males banget....

klo budget 200 rbuan ambil PSG aja..
tp klo mau nunggu lagi sambil ngumpulin dana,
beli Yoyo metal aja sekalian gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fortecka
Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emang artikel apaan gan? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By DarkUnicorn
kalo bounty hunter sama t5 enakan mana sih?


ane blom pernah nyoba dua2nya..
tp keknya prefer BH deh gan.. emoticon-Big Grin
eahhh,, setelah 2 taun pensi yoyo,,, sekarang dah throwing lagi emoticon-Ngakak
mohon bimbingannya lagi teman2 spinner sekalian (_ _)
Hunt Eagle, bearing size apa yah ??
kan tu yoyo bearingnya bkn stainless, rencana mau beli trus ane ganti pake 10 ball bearing stainless KK,
sesuai saran agan michangle.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo absolute b. eagle bearingnya size apa juga ??
sayang bngt body msh lmyn, gnti bearing bisa nambah performa nih ..emoticon-Big Grin

btw, disini ada yang dari Temanggung gk ??
mosok di temanggung cuma ane sendirian yang minat emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Doraemon18
mending langsung Yoyo Ori gan.. jangan bootleg..
playable sih ane jujur pake Hunt Eagle enak kok..
cuma masalah kualitas sama keawetannya itu lho emoticon-Hammer2





yup bener... bearing cepet karatan emoticon-Ngakak
males banget....

klo budget 200 rbuan ambil PSG aja..
tp klo mau nunggu lagi sambil ngumpulin dana,
beli Yoyo metal aja sekalian gan emoticon-Big Grin



emang artikel apaan gan? emoticon-Malu (S)



ane blom pernah nyoba dua2nya..
tp keknya prefer BH deh gan.. emoticon-Big Grin

ig gitu yah bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hararudo
eahhh,, setelah 2 taun pensi yoyo,,, sekarang dah throwing lagi emoticon-Ngakak
mohon bimbingannya lagi teman2 spinner sekalian (_ _)


wakakakaka kena racun lagi yahemoticon-Big Grin salam kenal deh broemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By DarkUnicorn

ig gitu yah bro emoticon-Big Grin


wakakakaka kena racun lagi yahemoticon-Big Grin salam kenal deh broemoticon-Add Friend (S)


nyahahahaha,, iya nih,, dulu keracunan anime sama game,, jadi pensi yoyo sementara,,, now I'm back emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hararudo
nyahahahaha,, iya nih,, dulu keracunan anime sama game,, jadi pensi yoyo sementara,,, now I'm back emoticon-Ngakak


wah pasti si bos jago nih main yoyonyaemoticon-Genits
trit nya kok sepi nih... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
trit nya kok sepi nih... emoticon-Cape d...


ane hadir kok broemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
ane hadir kok broemoticon-Add Friend (S)


ayo bantuin jawab gan .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
ayo bantuin jawab gan .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


ane bantu juga deh kalo bisaemoticon-Malu (S)
itu agan2, post yang plg atas di halaman ini, jawabin dong
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
Hunt Eagle, bearing size apa yah ??
kan tu yoyo bearingnya bkn stainless, rencana mau beli trus ane ganti pake 10 ball bearing stainless KK,
sesuai saran agan michangle.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo absolute b. eagle bearingnya size apa juga ??
sayang bngt body msh lmyn, gnti bearing bisa nambah performa nih ..emoticon-Big Grin

btw, disini ada yang dari Temanggung gk ??
mosok di temanggung cuma ane sendirian yang minat emoticon-Cape d...


Jawab gan, ane gak tau itu yoyo dua dua nya punya bearing size apa.wkwkwkwk
Temanggung itu provinsi mana ya gan? hehehe


Btw, ini TS kemana yak? wkwkwk
Page 1 nya di update donk emoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genits
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
Hunt Eagle, bearing size apa yah ??
kan tu yoyo bearingnya bkn stainless, rencana mau beli trus ane ganti pake 10 ball bearing stainless KK,
sesuai saran agan michangle.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo absolute b. eagle bearingnya size apa juga ??
sayang bngt body msh lmyn, gnti bearing bisa nambah performa nih ..emoticon-Big Grin

btw, disini ada yang dari Temanggung gk ??
mosok di temanggung cuma ane sendirian yang minat emoticon-Cape d...


Hunt Eagle kayaknya bearingnya size c deh gan
\maaf ya kalo salah soalnya belum pernah punya soalnya