alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PSP] Phantasy Star Portable 2
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005280101/psp-phantasy-star-portable-2

[PSP] Phantasy Star Portable 2

Spoiler for Official Box Art:


Spoiler for Official Trailer:


Exclusive on PlayStation Portable
Genre: RPG
Publisher: SEGA
Developer: Alfa System
ESRB Rating: T


Spoiler for Screenshots:


Spoiler for DOWNLOAD LINK:


Thread Game PSP Lainnya :

Spoiler for Thread Game PSP Lainnya:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
reserved emoticon-Cool
ude release ya ??

wah.. nunggu ISO nya ne.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


udah release gan...

ente enak bisa pake iso... ane download yang orinya nih lewat media go... emoticon-Frown
wah sepi nih threadnya...
Gamenya aja belum leak tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Menunggu aja deh emoticon-Cool
menunggu downloadannya gan emoticon-Ngakak
kerennnnn emoticon-Belo char nya juga keren emoticon-Belo
Quote:


enaknya kan isa online :maho

sayang gw pake bajakan cuma isa ad hoc party ama para maho emoticon-Najis
Quote:


kata siapa pake bajakan ga bisa online..
pake xlink kai aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ane aja main dissidia sama PSP1 dulu pake itu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya gan... entar kalau udah leak ane kasih deh linknya...

Quote:


dalam grafis sepertinya lumayan ada peningkatan...
tapi dalam gameplay? we'll see... emoticon-Big Grin

Quote:


tapi harganya gan... bikin kantong dehidrasi... emoticon-Hammer
grafis ss gak semenarik valkyria,KH, ataupun ys...
tapi gak tau gameplaynya...
skr sih on donloading ys seven...

mayan deh... page one dithread sepi.. hehe... :maho
Quote:


nggak pernah main psp 1 ya gan? emoticon-Big Grin
waw gw page one :maho

btw di sini siapa selaen gw
yg hampir mainin ni game 10 jam di demo inggris nya ada jga kgk?
link nya donk bro emoticon-Big Grin
ama walkthrough n cheat nya ... hhihihi
Quote:


kamsud nya mgn bro? ajarin donk emoticon-Big Grin
Quote:


game nya kgk bakaln bocor...
jadi jgn berharap banyak utk dapetin iso nya dgn cepet....

kalo walkthrouh coba cek gamefaqs....

cheat mesti nunggu ampe gem nya keluar baru bisa di bwat catnya
Quote:


weee.kirain udh rilis emoticon-Frown
yg jepun udh ada tuh katanya..tp males ane sentuh nya, tkut ntr ga surprise lgi..
Quote:


sebenernya si ada uploader yg ud dapet ni game....
cman dia lagi ngambek gara2 hasil upload an nya dia mesti
di colongin ama org laen....
jadi maw ga maw harus nunggu ampe ud pada keluar di amrik...
wah udah ada tritnya nih, walaupun masih sepiemoticon-Big Grin
pengen buat trit MHP3rd jadinyaemoticon-Stick Out Tongue
menggiurkan juga sih SSnya
semoga ga cepet bosenin macem PSP1 menurut sayaemoticon-Big Grin
Quote:


gamenya pasti bakalan bocor gan buat isonya...
tapi nggak akan secepat itu...

untung ane beli yang orinya... jadi bisa onlinenya juga nih... emoticon-Big Grin

Quote:


emang udah rilis gan... setau ane yang versi usnya udah juga...

Quote:


PSP2 ini ratingnya lebih tinggi dari psp1...
artinya gameplaynya jadi jauh lebih asik dong... emoticon-Big Grin
Quote:


online pake code license ngak bro ?? :maho

sapa tahu kek jpn punya :maho

nunggu iso keluar lama juga
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di