alexa-tracking

HaPe Paling Mahal Sejagat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005279821/hape-paling-mahal-sejagat
HaPe Paling Mahal Sejagat
pas ane iseng iseng searching HP ane nemu yg kaya gini..
"HP termahal di dunia" ..
nama hape nya Le Million Piece Unique .. handphone termahal di dunia. Handphone ini dibuat oleh GoldVish Luxury Communications (Swiss) dan telah dimasukkan dalam Guinness World Records baru-baru ini. Harganya adalah 1 juta euro (sekitar Rp 11,5 milyar ). Yang membuatnya mahal adalah karena handphone ini bertahtakan permata. liat aja penampakannya.:
Spoiler for penampakan1:

Spoiler for penampakan2:

Spoiler for penampakan3:

Spoiler for penampakan4:


gimana gan..?
kalo mau dateng aja ke swiss .. wkwkwkwkw...
ane pengen yg ijo2 gan..
jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...
bagi yg blom ISO boleh di rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

mampir juga :
Dajjal ada di Dunia Maya
Puisi Cinta Cipt. Khalil Gibran

sumber di marii
Quote:
Marbela Maho :maho

bodo amat hapenya buang aja . . . modelnya emoticon-Genit:
KASKUS Ads
halo gan emoticon-Big Grin

ane nunggu harga second nya deh gan
di glodok ada ga yak? emoticon-Hammer2

HaPe Paling Mahal Sejagat


Quote:
wowwww ! biasa aja akh model hp nya , ga menarik . ahahaha
ngapai beli hp mahal2 gan..
emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


beuh si agan mah....
wkwkwkwk..
wew mahal amir
Harganya najis gila emoticon-Najis (S) emoticon-Busa:
HaPe Paling Mahal Sejagat
mana pictnya gan

gak liatan ama ane
emoticon-Ngakak
weleeeeeeeeeeeeh..
mahal bener..
bisa beli rumah gan..
hahahahha
nice share gan....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
HaPe Paling Mahal Sejagat
gw cukup bangg dg soner shark fin gw gan
mau tanda tangan kayak gini???
HaPe Paling Mahal Sejagat
keep posting gan emoticon-Angkat Beer
HaPe Paling Mahal Sejagat
hape bagus tapi ga ada pulsa....emoticon-thumbdown







QR
buset 11 milyar!!

mending buat jadi juragan cendol deh emoticon-Ngakak

mahal bngt gan emoticon-Ngakak







HaPe Paling Mahal Sejagat
picnya gak nonggol gan
wah dari pada kayak gituan jadi juragan mobil aja kali...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×