alexa-tracking

Buat Agan2 yg sk nyanyi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005276235/buat-agan2-yg-sk-nyanyi
Smile 
Buat Agan2 yg sk nyanyi
Bwt agan2 yg sk&bs nyanyi..........emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Gw mnt saranny donk biar nyanyi jd bgs........emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Thx b4 yah..........emoticon-Angkat Beer
sekolah olah vokal gan....emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Mewek
KASKUS Ads
les nyanyi lah
ikut les vokal aja gan..emoticon-I Love Indonesia
ups.. atas ane :maho semua
ane suka nyanyi tapi ane ga bisa nyanyi emoticon-Stick Out Tongue
_________emoticon-Ngacir
wah sayangnya ane gk jago nyanyi...latihan olah vokal aja gan biar suaranya lebih mulus


Spoiler for trit berkualitas:

sering2 nyanyi aja gan, sambil dengerin lagu gt emoticon-Big Grin
numpang pekiwan gan emoticon-Ngacir
belajar bos
Pagi2 Nyelam terus teriak sekenceng2 nya gan, berulang kali...Biar Pita suara kita bisa mengatur tempo dari lagu...

Itu aja sih gan dari ane, mungkin di bawah ada yang +in..

emoticon-Shakehand2
agan harus latihan nada do re mi ... dulu pas kan frekuensi nya klo udah baru nyanyi yang lagunya simpel
Tergantung pita suara kayaknya
latian nyanyi2 aja terus gan
ya latihan olah vokal dong sm penyanyi profesional emoticon-Smilie
ga bisa nyanyi gan emoticon-Frown
Banyak dengerin musik yang bagus gan. belajar dari penyanyi itu.
pertama-tama ikuti suaranya, kalo udah bisa sebagus orang itu, baru nyanyi dengan cara khas agan.

Dukung ane ya gan --> http://picasaweb.google.com/kaskus/P...39592857837378 Like desain ane gan thank you btw.
Wah....
Tq2 yah sarannya........emoticon-thumbsup
Ntar gw coba.........emoticon-Smilie
Les dl prnh coba tp cm 2 bln an.......
Jd cm dsr2 ny aja........emoticon-Ngakak (S)
tereaaaak di kamar mandi gan...hihi emoticon-Peace
×