alexa-tracking

penipu ketauan di FJB.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005274560/penipu-ketauan-di-fjb
penipu ketauan di FJB.


Reputation Banyak ternyata Gak jadi Jaminan. Dia Boleh beli Tuh reputation. Dan ternyata dia udah Nipu dari dulu dan ganti nickname trus beli cendol biar disangka bagus jualannya.


Ternyata bener kata MOMOD, Reputation sama Join date gak jadi jaminan kalo seller tersebut jujur jualannya.


si StarTornado aja ngasih testi pake kloningan aja ketauan sama MOD. trus Tololnya si StarTornado adalah dia ganti nickname tp gak ganti nomor telpon. begitu di search di gugel, keluarlah link2 penipuan dia.


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5242369 <--- harus di edit nih rekornya dia.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5112451 Thread si StarTornado


penipu ketauan di FJB.


Foto Sang Penipu dan Motor Ninja hasil Nipu
penipu ketauan di FJB.
penipu ketauan di FJB.
KING OF PERTAMAX


Komen -> ini orang penipu kakap bro, klonengannya banyak bener
Yang bener gan ... Parah tuh emoticon-Cape d...
terus skarang di penjara ga gan ?
Bentar gan cek tkp dulu
penipu ketauan di FJB.
beli cendol?
itu bener ktp penipunya gan? emoticon-Bingung (S)
be carefull
HATI2 aja all emoticon-Big Grin
hati2 aja gan FJB emang ga terlalu jaminan

kalo bisa \temoticon-Cek PM nya

dan cek tkp nya
gile aje klu ninja nya itu bner" krna hasil nipu.
dh brp org yg kena tepu, mga dya dikasi ksempatan bwt b'tobat.
pr kaskuser yg seneng transaksi online kudu lbh hati" lg..
waduhh mirip tmn ane gann emoticon-I Love Indonesia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5242369

25. Cendol Penuh Tercepat ane dah edit gan ... Ternyata doi ngandelin beli id cendol full biar di FJB orang pada percaya ... emoticon-Cape d...

Kecewa ane ... Parahhh ... emoticon-Sorry

Spoiler for 25. Cendol Penuh Tercepat:
ck ck ck gila aje gan itu klo ketangkep mah udah bonyok punya... perlu bantuan ane jg boleh... angkatan benpress 80KG(30Kg kiri kanan +bar) tonjok orang 1x cukup lah buat bantu

mampir ke Thread ane ya agan2 perdana buat hilangin stress
======================================
Cerita-Cerita Kocak biar agan2 tertawa
busyet gan, si StarTornado cendolnya banyak bener. klo ane baca dr treadnya sich dia modus penipuannya berupa investasi2 gt yach ? sharing donk info modus penipuannya yg lebih mendetail
bakal kualat tuh orang.....emoticon-Cape deeehhcd
tukang emoticon-Hoaxemoticon-Hoax
Laporin almamaternya aja gan, biar nyahok tuh tuti

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
buronan ini gan
pake rekber gan lebih aman