alexa-tracking

11 Tempat Rahasia Hanya Untuk Orang Tertentu di Planet Bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005274491/11-tempat-rahasia-hanya-untuk-orang-tertentu-di-planet-bumi
11 Tempat Rahasia Hanya Untuk Orang Tertentu di Planet Bumi
sebelumnya
Quote:


UPDATE

Ada banyak sekali tempat rahasia yang tidak boleh atau tidak bisa kita kunjungi seenaknya. Tempat-tempat ini tertutup untuk umum dan hampir tidak mungkin bagi masyarakat umum untuk mengunjunginya. Berikut adalah daftwar tempat tersebut, klik show untuk melihat keterangannya!
List ini berisi tempat paling signifikan diseluruh Dunia yang tertutup untuk umum dan hampir tidak mungkin untuk masyarakat umum mengunjunginya !!

11. Kamar 308 Nyi Roro Kidul
Quote:


10. Mezhgorye
Quote:


9.Vatican Secret Archives
Quote:



8. Club 33

Quote:


7. Moscow Metro-2
Quote:


6. Whites Gentlemens Club
Quote:


5. Area 51
Quote:



4. Room 39

Quote:


3. Ise Grand Shrine
Quote:


2. Mount Weather Emergency Operations Center
Quote:


1. RAF Menwith Hill
Quote:


UPDATE FROM KASKUSER :

Quote:


sry gan klo emoticon-Blue Repost

just 4 share...
Spoiler for minta ini:

Spoiler for jgn di kasih ini:
Quote:


Quote:
ah bisa gan kan saya intel wkwkwkwkemoticon-Malu
KASKUS Ads
nice info..tp kyknya emoticon-Repost page one
halo cakemoticon-Big Grin

yang di dalem negara ja blm ane kunjungi semua gan. emoticon-Malu
masih ada yang lain kok

Forbidden City China ... kita gk boleh masuk ke dalam istananya

11 Tempat Rahasia Hanya Untuk Orang Tertentu di Planet Bumi
ijin nyimak Gan..
kok ts nyinggung2 soal vagi**..?? emoticon-Bingung (S)
keren gann, btw ane pejwan aja dehhh. emoticon-Big GrinD
nice trit gan emoticon-2 Jempol
kira2 kalo dibolehin masuk, bayarnya brpa yaa gan??
11 Tempat Rahasia Hanya Untuk Orang Tertentu di Planet Bumi
Nice share gan,moga-moga bisa jadi HTemoticon-thumbsup
nice info gan

emoticon-2 Jempol
buset deh gan.. keren juga ya ada tmpt rahasia kyk club33.. utk jadi waiting list aja butuh 14thn... emoticon-Kiss
judulnya agak salah gan..
kita bisa mengunjungi tempat2 diatas, tp klo kita udah jd org "tertentu" gan
emoticon-Peace
Biar kata repsol tapi ane baru liat gan.

Area 51 tuh kayaknya yg paling tenar (ya karna alien itu)
nanti jg hncr wkt kiyamat..
keren2 gan tempatnya tp sayang ad tempat terlarangnya gan emoticon-Nohope

nice share gan emoticon-thumbsup

bantu rate deh emoticon-Big Grin
Jadi penasaran club 33, kira2 isinya apa ya, koq waiting listnya sampe 14 tahun? emoticon-Bingung
×