alexa-tracking

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005267614/share-yang-hobi-modif-mobil-join-disini
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
bagi yang suka modif mobil bisa share disini ttg mobilnya...
skalian berbagi foto mobil yang di modifikasi...
share juga tempat memodifikasi mobil agan2...
silahkan buka gan http://www.kaskus.co.id/blog.php?u=1698554 , lumayan buat nambah uang jajan nih emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
tes..tes.. (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
kok sepi banget ya....

Smile 
Bungkus Jok Mobil

kenapa sepi skali di`.. ?

minta info tempat bungkus jok mobil yang murah dan rapih di mana cess... ?
Quote:


sy juga minta info ini emoticon-Malu
mejeng pejwan dolo ah

perasaan ada kaskuser yg ada tempat variasi mobilx
Quote:


om sanjaya kk . tapi dia lebih ke audio emoticon-Hammer
Quote:


berapa kira2 disiapkan uang kalo mau bungkus jok + interior di` ?
Quote:


itu juga yg sa mau tanya oms emoticon-Malu
klo temankuu yg mobilnya starlet 1,5jt bde emoticon-Hammer

Hepi 

Quote:


kalau rapih di permaisuri boulevard, denpasar pengayoman / toddopuli n catur eka (ex.mahaputra) di bandang. rapi banget gan,
kalo masalah harga tergantung kualitas dan merek jok, variasi yg 3 diatas banyak pilihannya kok, kisarannya 1,5 - 8 juta
Quote:
masih belom punya mobil, masih taraf menabung emoticon-Hammer2 emoticon-Malu
ini mi kayakx tempat bagus di panggil om cuzcuz di sini..dia tommi itu yang tau kekx lebih banyak soal modif memodif..

nanti main ke sini lagi kalau sudah punya mobil deh..

Smile 

Quote:


makasih infonya cess...
Quote:


plus interior mi itu ato jok ji saja' ?
Quote:


joknya j keknya oms emoticon-Hammer
Ada info ini .. Klo mau bungkus jok di sungai limboto .. Bungkus jazz kmaren sy tanya klo cuma jok. Sama pintu itu 1,3jt-an . Klo full 2jt-an emoticon-Hammer . Dibungkus pake MBTech emoticon-Big Grin
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
Sepi amat boss... ? info2nya mana...?

Smile 
tempat bikin body kit dimakassar ??

mau nanya tempat bikin body kit di makassar dan kisaran harganya ada yang tau cess ?