alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005266887/testimonial039s-buyer-belanja0nline
====--- testimonial's buyer belanja0nline --====
BUKTI PENGIRIMAN
PALING LARIS & TERPERCAYA


====--- testimonial's buyer belanja0nline --====

pemberitahuan

mohon bagi yang sudah transfer ke rekening bank kami... diharap segera mengkonfirmasikan pembayaran nya melalui sms.. supaya kami tidak bingung... dan orderan anda segera kami paketkan.. terimakasih emoticon-Smilie




belanja0nline NOW OPEN FOR RESELLER CLIK HERE...!!!

hanya menggunakan contact person untuk fashion : 081223021805
HERBAL : 089608557824
dan diluar itu bukan kami emoticon-Smilie




THX BUAT PARA KASKUSER YG UDAH PERCAYA AMA ANE, JUGA BUAT PARA BUYER ANE

silahkan agan agan yang mau ngasih testi kesini aja tq emoticon-Big Grin


Visit facebook

====--- testimonial's buyer belanja0nline --====

Mau liat koleksi kami yang lebih lengkap??

langsung aja ke web kami klik saja [url=http://www.modisty.com]www.modisty.com



[/URL]
MAMPIR DONK KE LAPAK ANE YANG LAIN GAN




Quote:lapak ane lainnya..!!

KATEGORI

DUNIA COWOK

Kaos cOwok emoticon-Angkat Beer

Jacket, Kemeja Cowok emoticon-Angkat Beer

Sepatu,Sandal Cowok emoticon-Angkat Beer

Tas Dompet Cow0k emoticon-Angkat Beer

Topi keren.!! emoticon-Angkat Beer

Baju Koko emoticon-Angkat Beer

BaJu Olahraga Agan..! emoticon-Angkat Beer






DUNIA CEWEK

Baju Muslim Trendy

Mukena & Jilbab Cantik

Tas Dompet cewek emoticon-Angkat Beer

Sepatu n Sandal Cewek emoticon-Angkat Beer

Jacket Cewek emoticon-Angkat Beer

Dress Cewek Modis emoticon-Angkat Beer

Kaos Cewek emoticon-Angkat Beer


DUNIA ANAK

Tas Anak emoticon-Angkat Beer

SandaL sepatu Anak emoticon-Angkat Beer

Topi dan Celana Anak..!keren emoticon-Angkat Beer

Kaos, Kemeja, Jacket & Sweater Anak..! emoticon-Angkat Beer

Gaun Anak cewek..!! emoticon-Angkat Beer



OTHERS

Jacket CoupLe/Pasangan emoticon-Angkat Beer

Kaos CoupLe/Pasangan Keren..! emoticon-Angkat Beer

Baju Muslim Couple/pasangan

CeLana Cowok Cewek emoticon-Angkat Beer

Herbal K-link emoticon-Angkat Beer

Tas Laptop, Rangsel & Travel emoticon-Angkat Beer


emoticon-Embarrassment Silahkan Mampir Agan-Agan emoticon-Embarrassment





====--- testimonial's buyer belanja0nline --====
gan/sis ane yang kemarin pesen jaket itu,,pelayanannya bagus,,barangnya mantep sesuai digambar,packing rapi,,jadi gak ragu buat ngasih cap recommended seller!
TESTI

Barang udah sampe sis, ane beliin bwy adek ane , dia seneng bgt, dengan kualitas yg mantap dengan harga yg menurut ane worthed bgt alias murmer, respon cepet, pelanyanan bagus, you're the

RECCOMMENDED SELLER[/QUOTE]
gan jaket udah mendarat tadi sore
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
sorry telat ngasih kabar hi hi hi hi.....
barang dah nyampe boss gak cacat sedikitpun sesuai pesenan pelayanan juga gak kalah ama yg lainnya
Sangat Recommended Seller Nih jangan ragu kalo mo beli dagangan tasnya
agan mantap nih, brang dah nyampe gan....
agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pkoke agan ni mantap bggd, brang d krim pgi sore nyampe langsung....
packing ny jg abgus lg gan d double mantaap lah....

yg pazti agn ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sis, sweter abu2nya udah sampe tadi siang, bagus, cuma ga teliti liat ukuran ternyata ini M kecil hehe... tapi masih muat kok, ngepas sih hehe , thanks ya sisemoticon-Kiss


RECCOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
sist.. barang udah nyampe... tengkiyu :beer

barang sesuai keinginan pembeli.. manteb

benar2.. recomended seller!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recsel

cek kulkas sist.. ane kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L).. klo mo lempar balik ane terima kok.. hehehe..

Testimon...

mo kasih testi...

PM - PM an ma juragan..akhirnya deal pesenan sepatu buat istri tercinta...emoticon-Big Grin
pagi nya ane trans mahar buat nebus tuh sepatu...sms juragan, sempet terjadi miss komunikasi....hahahaahaha...terima kasih dah jadi gak kena ongkir....
dan hari ini datang lah tuh paket sepatu di lobby kantor..sempet kena metal dectector...tapi berhubung liat tujuannya untuk siapa..langsung di anterin ke ruangan...emoticon-Big Grin

anyway...."VERY HIGH RECOMMENDED SELLER..."


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
paket udah diterima sehat waalfiat, tanpa cacad sedikitpun, packing rapih...orang sabar...trus dapet diskon lagi!!..makasih ya sis, ntar klo ada rejeki order lagi deh
RECOMMENDED SELLER!!!!
sorry gan baru lapor, jarang ol soalnya hehe...

barang udah sampe rabu kemaren, pas lebaran langsung ane pake bagus bahan sama motifnya...
good stuff gan emoticon-Big Grin pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sis barang ane dah nyampe dgn selamat!!!!

ane ian yg dri makassar!!!!

mnta cendolx donk!!!!!

huahuahua

seneng dh mesen barang ma sis... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

^_^ ^_^

Thumbs up 
Recommended product & recommended seller!

setelah si seller ane bikin kesel.. emoticon-Embarrassment akhirnya...
Jaket pesenan udah diterima sis! emoticon-Big Grin kondisi 100%!! emoticon-Blue Guy Peace
and the good news is, my wife loves it! emoticon-Kiss (S)

jadi gimana ya? recommended sellerkah?? emoticon-Bingung (S)
====--- testimonial's buyer belanja0nline --====
yup, selamat sis, ente banyak yang jempolin RECOMMENDED SELLER!
jangan kapok ya transaksi sama ane emoticon-Peace
kemarin transfer hari ini dateng langsung dipake sweaternya,,
thanks sizt,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*obat anti errornya jangan diminum teratur yuah sizt,,, emoticon-Big Grin hihihihi.. kidding*
RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lapor kumandan.... g yg kemaren2 beli tas, Tas dah nyampe dengan selamet.... emoticon-army:
packing ok.... respon ok.... barang cepet nyampe... emoticon-Big Grin
mantab.... emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup
cek kulkas.. ane kirim jatah reman ke kumandan... laporan selesai emoticon-army:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER
gan, msh inget ane gak emoticon-Big Grin
sori gan baru bisa ngasi testi dimari sekarang, soalnya kmrn2 gw gak ngeliat ada PM masuk emoticon-Hammer

jaketnya udah sampe hari jumat kemaren, dan sekarang pindah tangan ke temen gw alias dipake temen gw emoticon-Ngakak (S)
overally, jaketnya udah bagus, sama kayak di pict, udah gitu bahannya adem pula.
yang tadinya ane was2 jaketnya bakal nyampe rumah ane atau nyampe ke rumah orang, jadi senyam senyum sendiri karena jaketnya udah nyampe ke rumah ane dengan selamat sentausa emoticon-Ngakak (S)
dengan ini, ane gak ragu buat ngecap agan sebagai:
RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By jcluvruth
gan sepatunya 3 biji dah nyampe nih...
cepet buangetttt...baru transfer duit kmrn siang...sore ini dah nyampe...express euyyy...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Travelleremoticon-Traveller

modelnya sama persis dgn digambar...bahan sepatunya jg lembut dan nyaman bgt makenya...harganya jg murah sekaskus nih....emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

sepatu 1

====--- testimonial's buyer belanja0nline --====

sepatu 2

====--- testimonial's buyer belanja0nline --====

sandal 1

====--- testimonial's buyer belanja0nline --====

====--- testimonial's buyer belanja0nline --====

bener2 JAMINAN MUTU ni jualannya si bos...emoticon-cystgemoticon-Selamatemoticon-Kaskus Radio
bakalan bs pamer di t4 kerjaan besok...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pantes dicap RECOMMENDED SELLER dahhhh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By chaplinzz
LAPOR...................KAOSnya sudah sy terima.....................


SMS pasti dibalas.....................


Ntar kalau saya beli lagi kasih best price yah, karena kemarin coba beli 1 dulu sekalian ingin tahu cocok gak ukurannya seperti yang di lapak, EH TERNYATAAAAAAAAA SAMAAAAAA...... emoticon-Peace


Bagi yg lainnya, gak usah ragu... TRUSTED SELLER deh.......

Thumbs up 
High recommended seller

,,pesanan yang kedua kali dah nyampe dengan selamat,,

mantafff.... emoticon-2 Jempol
×