alexa-tracking

proses pembuatan sepatu Dr.Martens

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005257877/proses-pembuatan-sepatu-drmartens
Thumbs up 
proses pembuatan sepatu Dr.Martens
Quote:mohon comment & ratenya ya.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

proses pembuatan sepatu Dr.Martens
- Dr.Martens -

Quote:Dr Martens adalah sebuah brand sepatu, pakaian dan juga aksesoris , untuk produk sepatunya adalah produk yang paling dikenal, orang-orang mengenalnya dengan sebutan Doc Martens, Docs atau DMs. DMs memiliki perbedaan yaitu dengan penggunaan sol-bantalan udara (Bouncing),yang dikembangkan oleh Dr Klaus Martens dari Jerman. Sepatu ini sudah sangat populer di kalangan skinhead, punk, grungers dan beberapa subkultur pemuda lainnya.


Quote:inilah proses pembuatan sepatu yang fenomenal itu

Spoiler for DMs:


ane belum pernah ngerasain emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) , minta dong gan..
jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
mudah-mudahan ga emoticon-Purple Repost

trit ane yang lain:
Quote:
halo gan emoticon-Smilie
wow baru tau ane, coba gan iseng2 compare sama pembuatan sepatu cibaduyut
maap gan ane nyelip emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RuickyuROoM148
halo gan emoticon-Smilie
wow baru tau ane, coba gan iseng2 compare sama pembuatan sepatu cibaduyut
maap gan ane nyelip emoticon-Big Grin


cepet amat..
emoticon-Shakehand2 selamat gan ente PERTAMAXXX
tolong di rate ya gan..
Oh begtu ya ganproses pembuatan sepatu Dr.Martens
wew detail banget gan emoticon-thumbsup
gambar nya gak nongol gan
kok banyak yg ga muncul ya gan spoilernya? emoticon-Bingung
nice shoes itu bro emoticon-Toast
Quote:Original Posted By tbcupi
kok banyak yg ga muncul ya gan spoilernya? emoticon-Bingung


sama gan, punya ane juga,, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tbcupi
kok banyak yg ga muncul ya gan spoilernya? emoticon-Bingung


coba lagi gan , di ane lancar ko'.. emoticon-I Love Kaskus
pantes mahal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By virgine
sama gan, punya ane juga,, emoticon-Shakehand2


iya,ane juga..
mungkin karena bnyak spoilernya + gambar...mknya lamannya jadi berat gan...hmmm..tapi nice info dah!!emoticon-Recommended Seller
naiz trit gan...semoga jd HT
gambarnya ada yang gak nonggol gan..

emoticon-Cape d...
spatu fav gue dulu waktu masih curut,,
doc mart uhuY emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By izxes
iya,ane juga..
mungkin karena bnyak spoilernya + gambar...mknya lamannya jadi berat gan...hmmm..tapi nice info dah!!emoticon-Recommended Seller


thx gan.. iya, kayanya kebanyakan sproiler..
bantu rate ya ga,... emoticon-I Love Kaskus
sepatu favorit ane dari sma
Quote:Original Posted By maxcaliberz
naiz trit gan...semoga jd HT


thx gan.. bantuin rate ya.. emoticon-I Love Kaskus
wiiiii pantesan itu sepatu mahall bgt......