alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kesalahan Fatal Master Deddy
4.58 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005257750/kesalahan-fatal-master-deddy

Kesalahan Fatal Master Deddy

Spoiler for bukti no repost:


Ane cuma minta d Kesalahan Fatal Master Deddy
makasii ya agan..

tapi kalo ada yg mw nge lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, gpp sih gan..ane makasii bangett nih emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Wah pesulap terkenal ko masih amatir kayak gini gan,

Quote:


Quote:


maaf deh gan kalo emoticon-Repostemoticon-Repost ane ga sengaja emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


tambahan dari agan agan yang baik hati emoticon-I Love Kaskus


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

makasih udah nge dukung ane gan, ane terharu nih hehehe


Quote:


Quote:


Quote:

santai aja dong gan, ga usah nyari ribut Kesalahan Fatal Master Deddy

Quote:

Kesalahan Fatal Master Deddy

Quote:


Quote:

sama gan Kesalahan Fatal Master Deddy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 112
Kayaknya udah pernah di bahas deh gan emoticon-Blue Repost





Spoiler for Jangan Dibuka Gan:
ane buffer dulu ya gan emoticon-Smilie




008, itu nomer sandi-ku, panggil jika kau perlu... titt titt tuutt emoticon-Shutup
emoticon-Big Grin:mahos
repost emoticon-I Love Indonesia
deddy buldoser :mahos emoticon-Big Grin
lemot inet gan emoticon-Big Grin
buffer dulu gan..
Gada penjelasan ya?
ga bisa bufer, lg pake hp
Kesalahan Fatal Master Deddy

hmm

amu nanya apanya ya yang salah??emoticon-I Love Kaskus
kalo ga salah udah lama ini mah.
Lewat dari blking pintu..fatal banged gan emoticon-Takut
Buffer dolo, Gan
yang boneng gan....
teledor banget sulapnya emoticon-Ngakak
kyknya udah pernah dibahas deh gan emoticon-Smilie
tp gpp liat2 lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
aneh ye gan...
kug bisa keliatan gitu...

peki wan gan...
hadoo repsol gan
kemarin ane baru aja liat ini
btw itu si deddy udah ga usah dipercaya lagi gan..
hoax berjalan
ah gak tau lagi dah..
mlz ane ngurusin g2..
wahhh... udah lama tuh gan...
Halaman 1 dari 112


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di