alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan
4.81 stars - based on 159 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005249543/ternyata-di-uang-rp50000-lama-ada-teks-lagu-kebangsaan

Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Jangan lupa beri Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan dan jika yang sudah ISO mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L), kalo agan tertarik and Comment y.... tp jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) dan kalo ane emoticon-Repost emoticon-Repost ane minta maap...tolong tetap di emoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mungkin belum banyak yang tahu, ternyata didalam lembaran uang 50ribu rupiah yang lama ada teks lagu kebangsaan kita loh! Tulisannya dicetak sangat kecil, kemungkinan ini salah satu cara BI untuk mencegah adanya pemalsuan uang. Baiklah, berikut ini gokil online berikan gambarnya.

Spoiler for Picture:


Spoiler for Detail:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 169
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan

wah sumpah gan ane baru tau,
sip dah si agan emoticon-thumbsup:

Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan
duit lama kan tuh?
Wew br tau ane gan..nice info gan emoticon-2 Jempol
Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan
oh gitu ya gan ..
ane baru tau , klo di uang yg skrg ada gak ya ?
mantep gan ane baru tau, sayangnya duitnya udah ga ada emoticon-Frown
udah di rate tuh emoticon-Big Grin
Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan
Wah ane baru tau tuh emoticon-Matabelo nice inpo gan emoticon-2 Jempol


Ane nitip lapak gan


Quote:
baru tau ane gan..
nice share..
Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan
anjrit kecil banget gan emoticon-Hammer
btw, jeli banget agan, mantep deh emoticon-thumbsup
nice inpo gan emoticon-Big Grin
ane ga punya duit yg itu tuh..n ane baru tau..nice info gan...
walah gan
kok baru tahu sih?
wahh ane baru tw tu gan..... ane biasanya megang duit 100rb sih, bkn 50 rb..
kwkwkwkwkwkwk
sumpeeh gan , baru tau ane kalo ada,kebiasaan di kasih2in ke orang sih gan duit nya wkwkkwkwkw
baru tau pas duitnye udah ga ada
Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan
buset ada gtuan toh
yang mau bkin uang palsu pasti capek banget ya buat gtuan
emoticon-Ngakak
emoticon-Belo

setelah ane perhatiin bener juga emoticon-Embarrassment


ajib nih matanya om TS emoticon-Malu
nice share gan...ane baru tau.. emoticon-thumbsup
Ternyata di Uang Rp50.000 Lama Ada Teks Lagu Kebangsaan
Halaman 1 dari 169


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di