alexa-tracking

Topeng perampok terbaik yang pernah ada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005246258/topeng-perampok-terbaik-yang-pernah-ada
Topeng perampok terbaik yang pernah ada
Agan agan sekalian dibawah ini adalah penjahat kelas kakap yg membuat topeng secara detail banget silahkan dilihat.....................emoticon-I Love Kaskus



Quote:30 tahun Conrad Zdzierak dirampok, lima bank dan toko obat di tiga jam. Saksi mengatakan bahwa ia hitam, di gambar dari kamera pengintai juga orang kulit hitam. Jadi Polisi sedang mencari seorang perampok African American. Bayangkan betapa terkejutnya mereka ketika mereka menangkap seorang perampok dan seorang pria putih di-hitam-topeng orang-perampok. Amazing, Hollywood style....

Spoiler for foto asli:


Quote:Foto dibawah ini topeng semua
Spoiler for topeng:


Spoiler for topeng:


Spoiler for topeng:


Quote:boleh minta:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)pliss


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
asusuauauauauas<<<>>>mantra berhasil..

nais inpoh gan.....


Topeng perampok terbaik yang pernah ada
atas ane :maho

dasar perampok emoticon-Najis
Quote:Original Posted By anesedihgan
Spoiler for Jangan Di BUKA...!!!:
[/QUOTE]

maaf gan..
pertamax milik ane...
wah dah canggih bgt itu gan emoticon-Big Grin
Topeng monyet juga masuk salah satu topeng terserem di dunia gan emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for jangan buka:

ISENG-ISENG PAGE ONE #1

we are not Junker !!!
:army: join group kami :army:


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
mantap gan...
....
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
tapi kulitnya koq bisa ikut item gitu gan... emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak ngakak gan .

serem juga tapinya emoticon-Takut:
haha keren gan topengnya
Itu topeng???Topeng perampok terbaik yang pernah ada
gila kaya beneran....kaya di pilem pilem gan emoticon-Belo
buset tuh special efek dahsyat abis, persis film hollywood
canggih juga nih perampk kyak di film2emoticon-Hammer2
mission impossible bgt ya gan..
emoticon-I Love Kaskus
hehehehe,...
mantap gan
ada topeng yang mukanya ganteng nggak gan? hehehehe
alamak, keren sumpah

pinter juga doi supaya mukanya gak kelacak (meskipun akhirnya ketangkep)
bernapasnya gimana gan? hidungnya aja gede amir emoticon-Takut (S)

Spoiler for +1:
wuihhhh , bisaan aja ye pake nya yg itam emoticon-Hammer