alexa-tracking

[CINTA KASKUS]Ganti Kursor Mouse agan jadi emoticon Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005239109/cinta-kaskusganti-kursor-mouse-agan-jadi-emoticon-kaskus
[CINTA KASKUS]Ganti Kursor Mouse agan jadi emoticon Kaskus
Permisi agan" semua...ane cuma pengen numpang share sesuatu buat agan" emoticon-I Love Kaskus ...
Sebenernya ini sumbernya dari Forum CCPB emoticon-Malu maap kalo empunya thread di CCPB ane lupa ijin share kesini emoticon-Malu maksud ane baik cuma pengen share aja di tempat yang ramean..di THE LOUNGE emoticon-Smilie
Hmmmmmmmm...agan" pasti tau yg namany cursor mouse kan? emoticon-Bingung
pasti cursornya standar gini :
Spoiler for JADUL:



emoticon-Cape deeehh
pernah terfikir untuk ganti cursornya jadi gini ga? emoticon-Matabelo
Spoiler for KERENN:


agan" pada mau emoticon-Big Grin
silahkan download disini : CLick Here

cara ganti cursornya gampang banget...agan tinggal masuk control panel-->mouse-->pointer ...trus tinggal pilih cursor kaskus yang agan dah download emoticon-Malu

terima kasih buat agan" yg dah mengunjungi thread saya emoticon-Embarrassment
GA JADI ngemis cendol emoticon-Malu ada yg protes... emoticon-Smilie lagian ini hasil download jg dari CCPB ...maaf ya emoticon-Smilie minta rate 5 nya aja emoticon-Smilie
DAN ini BUKAN JEBAKAN BETMEN ...terima kasih emoticon-Smilie


NB: CARA PAKAI: setelah agan download.....agan extract dulu....nanti ada file kaskus.zip...kalo ga salah ada 2 file tuh zip tuh...agan ekstrak lagi....extractnya ke C:\Windows\Cursors
emoticon-Smilie
cara settingnya di : Control Panel--> Mouse --> Pointer emoticon-Smilie


YANG MAU KASIH CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) silahkan ke pembuatnya emoticon-Smilie
Khaylif
thx emoticon-Smilie dia yang dah bikin cursor kaskus
adfafsfd ==> mantra berhasill

menuju tkp emoticon-Ngacir2
izin ke tekape gan mau coba unik
hmmmm...
ane biasanya bikin sendiri gan emoticon-Big Grin
keren gan
sdsdfdf<---mantra GAGAL emoticon-Hammer
dicoba dl gan

Ngakak 

nyoba dulu gan
Quote:Original Posted By copycaty
sdsdfdf<---mantra GAGAL emoticon-Hammer


jgn menyerah gan emoticon-Ngakak
dicoba gan
ane ke tkp dlu gan
emoticon-Ngacir2

Spoiler for kunjungi lapak ane ya gan:
wah...boleh dicoba neh.............emoticon-Big Grin
coba dulu deh[CINTA KASKUS]Ganti Kursor Mouse agan jadi emoticon Kaskus
coba dulu gan ... emoticon-Ngacir
manteb gan.. ane download yak..
ane coba dulu gan

nais share
izin tpk gan
mantap ni shareny
ijin sedot gan...emoticon-thumbsup
wah kayknya keren tuh, tapi kok freakshare sih, kasih mirror yang gampang2 aja donlotnya gan..