alexa-tracking

apa bener jadi kaskus donatur bisa buka forum bb17 gan? [PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005224790/apa-bener-jadi-kaskus-donatur-bisa-buka-forum-bb17-gan-pic
apa bener jadi kaskus donatur bisa buka forum bb17 gan? [PIC]



misi gan emoticon-Ngacir ane kan make add-on kaskusmenu ya di mozzila ane, liat pic
Spoiler for kaskusmenu:

terus ane gak sengaja buka buka forum dan subforum kaskus. dan ane liat ini gan
Spoiler for kaskus donator:

ada bb 17 nya gan! emoticon-Hammer enak banget ya jadi kaskus donator emoticon-Matabelo
Spoiler for kalo belum jelas:

no offense ya gan, cuman butuh klarifikasi dari kaskus donator aja emoticon-Big Grin
Spoiler for final word:

untuk yang mau tool kaskusmenu kayak ane bisa didapet di http://www.multiupload.com/R5XDV9IH2V atau kalo mau cek threadnya http://kask.us/3614428
Thanks Kaskuser Udah Nyimak Thread Ane emoticon-I Love Kaskus

Quote:

Spoiler for konfirmasi dari KD:

Spoiler for komeng lucu kaskuser:



ane gak nolak cendol kok gan emoticon-Thinking
halo gan emoticon-Smilie
yang bener gan emoticon-Belo ane belom pernah jadi donat sih emoticon-Embarrassment
gak ada gan,
KASKUS Ads
masa sih gan...emoticon-Ngakak



Spoiler for mampir gan:
Quote:


seet dah,..nih Pertamax mulu..lw sist..emoticon-Ngakak
wah enak emoticon-Matabelo
yg boneng gan?
wah curanggg emoticon-Big Grin hehe
ko ane nge klik salah 1 linknya
ngambek mojila ane gan?? pindah2 gt. g mo di klik??

emoticon-Hammer
wah yg boneng gan ??
Quote:
sama sis emoticon-Mewek. selamat ya udah pertamax emoticon-Big Grin

Quote:
coba dulu gan

Quote:
iya gan emoticon-Matabelo

Quote:
haha sabar aja ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
iya gan emoticon-Belo

Quote:
boneng gan emoticon-Ngakakboneng

Quote:
iya gan emoticon-Hammer2

Quote:
kamusdnya gimana gan? emoticon-Bingung
kecemburuan sosial neh bisa bisa emoticon-Hammer2
namanya jg bayar...jadi ada nilai + nya lah

maklum gan

:maho:maho:maho
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
barusan ane juga download tuh add-on
rupanya betulan gan
emoticon-Bingung
sssst jgn bongkar rahasia gan emoticon-Shutup
apa bener jadi kaskus donatur bisa buka forum bb17 gan? [PIC]
jadi pengen jadi KD nih! emoticon-Genit:
mau dong jadi kaskus donatur emoticon-Big Grin
perasaan gak ada deh gan emoticon-Embarrassment


bukannya trit BB 17 dah ditutup yakh, pas ada UU ITE emoticon-Embarrassment
butuh konfirmasi dr kaskuser yg jadi donatur nih kek nya
×